Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Эзотерическая медицина » Различные вопросы, касающиеся эзотерической медицины » беременность, как она есть (или почему не получаются дети)
беременность, как она есть
БагираДата: Суббота, 03.10.2020, 16:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
причин много, физиологические причины бесплодия я перечислять не буду. их знает каждая женщина, которая не может забеременеть, и уже консультировалась с врачами.
я коснусь эзотерических причин отсутствия беременности.
мнение эзотерического спеца по ссылке

https://www.bagiramagic.com/forum/29-37950-1#120147

частично я согласна  тем, что она пишет, но большей частью нет. к примеру, дети рождаются не только у эгоистов, но и у алкоголиков, лиц, отбывающих наказание в местах не столь отдаленных. и вообще, социально запущенным женщинам намного проще забеременеть. поэтому я выделаю всего три причины:
1. беременность и рождение ребенка, может повредить будущей маме,
2. кому-то этот ребенок будет очень мешать. этот случай для тех, кто "убил бобра" и увел мужа из другой семьи, и семья, бывшая жена, родители "сделали" паре на бесплодие.
3. ВС не хотят "давать" ребенка именно этой паре.
в последнем пункте много причин. тут и уход от саморазвития, и судьба родить неполноценного, или больного малыша. и психологические моменты, типа идеализаций по А. Свияшу. и "упирание" в вопрос по Зеланду, что имеет всегда обратный эффект.

Открытие дорог. Привороты. Обряды на красоту и привлекательность.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 03.10.2020, 16:42 | Сообщение # 2
Архимагистр
я не занимаюсь вопросами удачной беременности, потому что считаю, что это неправильно и бессмысленно. "выпросив" малыша у ВС, женщина попадает под другое, более тяжелое испытание. но говорить это тем женщинам, которые хотят непременно родить, по опыту, совершенно бесполезно. поэтому я предлагаю обычно такую схему. в случае отсутствия беременности не из-за выявленной и явной болезни(тут все ясно, болезни надо лечить, и если они не лечатся, менять цели), я предлагаю женщинам написать по пунктам те причины, которые заставляют их фокусироваться на проблеме бесплодия.
и знаете что? очень мало ответов "просто я хочу родить!" 90% женщин объясняют ситуацию чем угодно: возраст, "хочет ребенка муж", "родители советуют", "все подруги уже родили!".
и далее по списку. а если потом сесть, и проработать этот список подробно, то чаще всего в такой ситуации базой являются неравные, несовершенные, личные отношения в паре. и женщина своим материнством как бы хочет что-то доказать. и меньше всего думает о своем здоровье, и о будущем ребенка.

диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 03.10.2020, 16:49 | Сообщение # 3
Архимагистр
как решить проблему с отсутствием зачатия и вынашивания? надо выделить ее среди остальных проблем. и укреплять семью - не беременностью. доказывать, что женщина - лучшая - тоже не материнством. поднимать самооценку - другими, менее рискованными и более доступными способами. что для этого надо сделать? просто понять, что беременность и роды, рождение ребенка это не личное дело только одной мамы. в этом событии заложена и дальнейшая судьба малыша. о котором почему-то ну никто не хочет думать, если есть хронические болезни, или риски беременности и родов. а будущие мамы не хотят даже рассматривать любые негативные сценарии, и прорабатывать существующую проблему честно, и по-взрослому. им совершенно безразлично(так получается?) здоровье и будущее самого малыша. да и своя личная жизнь - тоже. ведь главное - родить!!!

пы.сы. чтобы не ловить брошенные в меня тапки, я напишу то, что советую всем, кто обращается ко мне с вопросами неудачной беременности. оформите опеку, над любым ребенком-сиротой. прикиньте на себя роль мамы или папы, хотя бы в течение года или двух.
посмотрите, как появление маленького человека в ячейке конкретной семьи, повлияет на отношения ваши, и вашего мужчины. и ответьте себе честно, потянете ли вы эту ситуацию так, чтобы не ущемить свои личные интересы или здоровье. ущемить во имя той сказки, про "зайку и полянку", которую слышат многие, когда у них по тем, или иным причинам у них - не получается забеременеть. или родить.

Я@

диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 06.02.2023, 10:26 | Сообщение # 4
Архимагистр
Прикрепления: 1429262.jpg (40.7 Kb)

диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru

Форум » Эзотерическая медицина » Различные вопросы, касающиеся эзотерической медицины » беременность, как она есть (или почему не получаются дети)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика