Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Посидим у камина.
БагираДата: Пятница, 01.08.2025, 09:10 | Сообщение # 166
Архимагистр
Статус: Offline
......

— Добрый день! Это вы Елена? 
— Да. Что вы хотели? 
— Меня зовут Жанна, я любовница вашего мужа. 
— Что?! 
— И я хотела пожаловаться на вашего мужа. 
— Простите? 
— Вы знаете, последнее время он стал такой нервный, раздражительный. Не уделяет мне внимания как раньше. Приходит уставший, ложится на диван и включает телевизор. Вы, наверное, привлекаете его к домашним делам? 
— Я… 
— Конечно, это полезно, но вы его перегружаете. В прошлом месяце он водил меня в театр всего три раза! А ведь раньше… 
— Ничего такого… 
— Может, он на работе устаёт? Тогда срочно позвоните его начальнику и потребуйте перевести его на другую должность. Вы же жена, просто обязаны следить, чтобы он получал больше, а работал меньше. Почему вы не позаботились? 
— Что... 
— И он давно не был в отпуске. Уже два месяца он никуда не ездил со мной. Как можно?! 
— В отпуск он должен ездить со мной. 
— Милочка, ну не будьте такой ретроградкой. Он с вами и так всё время. Дайте погулять ему самостоятельно. В отпуске мужчина должен погулять, развлечься. Не беспокойтесь, когда мы с ним ездим отдыхать, я даю завести ему парочку коротких курортных романов. Естественно, только с положительными женщинами. 
— Да как… 
— А одежда? Почему у него была вчера плохо выглаженная рубашка? Вы как жена просто недопустимо наплевательски относитесь к его имиджу. Он ходит в одном костюме уже полгода! А эти жуткие футболки? Срочно обновите ему гардероб! Я даже вам помогу: оставьте мне имейл, я пришлю адреса хороших бутиков. Только умоляю, не таскайте его по магазинам! Снимите мерки и сделайте все покупки самостоятельно. Нельзя его нервировать и заставлять примерять в этих ужасных примерочных. Вдруг его продует?! 

— Жанна, мне кажется, вы… 
— Нет, нет и нет. Вы должны сделать это сами. Меня нельзя привлекать к таким вещам, я ведь любовница. Понимаете? Я для вдохновения, возвышенных чувств и лёгкости. Ведь если он узнает, что я занимаюсь такими низменными вещами, то будет крайне разочарован. Поэтическая натура Мишеньки не выдержит… 
— Какого ещё Мишеньки?! 
— Вашего мужа. 
— Я не знаю никакого Мишеньки. 
— Стойте, давайте разберёмся. Вы Елена? 
— Да. 
— Живете по адресу Лесная аллея, двадцать пять, квартира тридцать? 
— Нет! Это дом двадцать семь. 
— Ой, простите, я, кажется, ошиблась. Как неудобно получилось! 
— Вы меня напугали, между прочим. 
— Извините, пожалуйста. А не хотите, я вашего мужа тоже возьму в любовники? У меня как раз есть окно в расписании. 
— Нет, спасибо. 
— Ещё раз извините. 
— До свидания! 

Елена захлопнула дверь и покачала головой. Затем собрала вещи мужа и выставила чемодан к двери. Это же надо, назваться Мишенькой! Хорошо, что она сообразила отвертеться, назвав другой адрес. Если уж завёл любовницу, то будь добр, делай это как честный человек, а не под псевдонимом. Ведь сегодня ты обманываешь любовницу, завтра переходишь на красный свет, а послезавтра? Купишь саксофон и начнёшь играть джаз? Такие мужья — нам не товарищи!

Александр Горбов

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 02.08.2025, 09:06 | Сообщение # 167
Архимагистр

Ранним утром, проснувшийся бомж решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать. 

«Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар» 

Бред!»- подумал бомж и выбросил газету. 

Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:«Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар» «Опечатка что ли?»- подумал бомж и пошел, ворча дальше. 

Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: «Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар» Призадумался бомж. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. 

Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. – Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш или где? – Да да! Всё правильно. – Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? – Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. 

Конечно же бомжу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И женщина ушла. 

Верьте в чудеса, и они с вами обязательно произойдут ..

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, Сегодня, 09:43 | Сообщение # 168
Архимагистр
ЗАВИСТЬ
Одна женщина другую возненавидела.От зависти. Потому что этой даме дали новую должность - заведующей отделом. Ее звали Светлана. Она была одинокая, полная, одевалась ужасно, прическа некрасивая. И вот - ей дали должность, а этой Глаше не дали.

И Глаша страшно рассердилась, затаила злобу, и вот что сделала: создала фальшивую страницу в интернете от имени мужчины. Фотографию там разместила чужую. И стала Светлане писать. Разные приятные слова и намеки. Она хотела, чтобы некрасивая одинокая Светлана влюбилась в этого выдуманного мужчину, а потом как бы бросить влюбленную даму и написать много ядовитых и презрительных слов про внешность.

Вот такую гадость эта женщина придумала и стала делать. И очень успешно - одинокая Светлана сначала на письма недоверчиво отвечала, а потом растеклась, расплылась, повелась... Здорово получилось! Влюбленная в таинственного вдовца с трудной судьбой, писаного красавца, Светлана села на диету и почти перестала есть. Стала посещать спортзал. Сделала элегантную прическу. Прекрасно оделась - новая зарплата позволяла. И необычайно расцвела. Стала красавицей. Ее снова повысили за отличные успехи - она с огромным пылом работала! И прибавили зарплату, конечно.

А потом в нее влюбился начальник - еще более крупный, они на совещании познакомились. И завистница получила письмо: "Дорогой Дмитрий! Я должна тебе признаться - я люблю другого. И выхожу замуж. Спасибо тебе за то, что ты был моей отдушиной в трудные времена. Благодаря твоей любви я изменилась к лучшему, стала больше себя любить и уважать. Я никогда тебя не забуду, дорогой друг! Прощай навеки. Я тебя блокирую, чтобы не рвать тебе душу. И прошу простить за все. Твоя бывшая Светлана".

Светлана замуж вышла, а завистница-Лжедмитрий в больницу поехала с нервным срывом. В психиатрическую. И всем там Дмитрием представлялась. Так что кто хочет зла невинному человеку - может невольно его осчастливить. Так тоже бывает.

Анна Кирьянова

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Яндекс.Метрика