— Добрый день! Это вы Елена? — Да. Что вы хотели? — Меня зовут Жанна, я любовница вашего мужа. — Что?! — И я хотела пожаловаться на вашего мужа. — Простите? — Вы знаете, последнее время он стал такой нервный, раздражительный. Не уделяет мне внимания как раньше. Приходит уставший, ложится на диван и включает телевизор. Вы, наверное, привлекаете его к домашним делам? — Я… — Конечно, это полезно, но вы его перегружаете. В прошлом месяце он водил меня в театр всего три раза! А ведь раньше… — Ничего такого… — Может, он на работе устаёт? Тогда срочно позвоните его начальнику и потребуйте перевести его на другую должность. Вы же жена, просто обязаны следить, чтобы он получал больше, а работал меньше. Почему вы не позаботились? — Что... — И он давно не был в отпуске. Уже два месяца он никуда не ездил со мной. Как можно?! — В отпуск он должен ездить со мной. — Милочка, ну не будьте такой ретроградкой. Он с вами и так всё время. Дайте погулять ему самостоятельно. В отпуске мужчина должен погулять, развлечься. Не беспокойтесь, когда мы с ним ездим отдыхать, я даю завести ему парочку коротких курортных романов. Естественно, только с положительными женщинами. — Да как… — А одежда? Почему у него была вчера плохо выглаженная рубашка? Вы как жена просто недопустимо наплевательски относитесь к его имиджу. Он ходит в одном костюме уже полгода! А эти жуткие футболки? Срочно обновите ему гардероб! Я даже вам помогу: оставьте мне имейл, я пришлю адреса хороших бутиков. Только умоляю, не таскайте его по магазинам! Снимите мерки и сделайте все покупки самостоятельно. Нельзя его нервировать и заставлять примерять в этих ужасных примерочных. Вдруг его продует?!
— Жанна, мне кажется, вы… — Нет, нет и нет. Вы должны сделать это сами. Меня нельзя привлекать к таким вещам, я ведь любовница. Понимаете? Я для вдохновения, возвышенных чувств и лёгкости. Ведь если он узнает, что я занимаюсь такими низменными вещами, то будет крайне разочарован. Поэтическая натура Мишеньки не выдержит… — Какого ещё Мишеньки?! — Вашего мужа. — Я не знаю никакого Мишеньки. — Стойте, давайте разберёмся. Вы Елена? — Да. — Живете по адресу Лесная аллея, двадцать пять, квартира тридцать? — Нет! Это дом двадцать семь. — Ой, простите, я, кажется, ошиблась. Как неудобно получилось! — Вы меня напугали, между прочим. — Извините, пожалуйста. А не хотите, я вашего мужа тоже возьму в любовники? У меня как раз есть окно в расписании. — Нет, спасибо. — Ещё раз извините. — До свидания!
Елена захлопнула дверь и покачала головой. Затем собрала вещи мужа и выставила чемодан к двери. Это же надо, назваться Мишенькой! Хорошо, что она сообразила отвертеться, назвав другой адрес. Если уж завёл любовницу, то будь добр, делай это как честный человек, а не под псевдонимом. Ведь сегодня ты обманываешь любовницу, завтра переходишь на красный свет, а послезавтра? Купишь саксофон и начнёшь играть джаз? Такие мужья — нам не товарищи!
Александр Горбов Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Ранним утром, проснувшийся бомж решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать.
«Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар»
Бред!»- подумал бомж и выбросил газету.
Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:«Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар» «Опечатка что ли?»- подумал бомж и пошел, ворча дальше.
Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: «Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар» Призадумался бомж. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить.
Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. – Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш или где? – Да да! Всё правильно. – Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? – Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
Конечно же бомжу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И женщина ушла.
Верьте в чудеса, и они с вами обязательно произойдут ..
***** Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
ЗАВИСТЬ Одна женщина другую возненавидела.От зависти. Потому что этой даме дали новую должность - заведующей отделом. Ее звали Светлана. Она была одинокая, полная, одевалась ужасно, прическа некрасивая. И вот - ей дали должность, а этой Глаше не дали.
И Глаша страшно рассердилась, затаила злобу, и вот что сделала: создала фальшивую страницу в интернете от имени мужчины. Фотографию там разместила чужую. И стала Светлане писать. Разные приятные слова и намеки. Она хотела, чтобы некрасивая одинокая Светлана влюбилась в этого выдуманного мужчину, а потом как бы бросить влюбленную даму и написать много ядовитых и презрительных слов про внешность.
Вот такую гадость эта женщина придумала и стала делать. И очень успешно - одинокая Светлана сначала на письма недоверчиво отвечала, а потом растеклась, расплылась, повелась... Здорово получилось! Влюбленная в таинственного вдовца с трудной судьбой, писаного красавца, Светлана села на диету и почти перестала есть. Стала посещать спортзал. Сделала элегантную прическу. Прекрасно оделась - новая зарплата позволяла. И необычайно расцвела. Стала красавицей. Ее снова повысили за отличные успехи - она с огромным пылом работала! И прибавили зарплату, конечно.
А потом в нее влюбился начальник - еще более крупный, они на совещании познакомились. И завистница получила письмо: "Дорогой Дмитрий! Я должна тебе признаться - я люблю другого. И выхожу замуж. Спасибо тебе за то, что ты был моей отдушиной в трудные времена. Благодаря твоей любви я изменилась к лучшему, стала больше себя любить и уважать. Я никогда тебя не забуду, дорогой друг! Прощай навеки. Я тебя блокирую, чтобы не рвать тебе душу. И прошу простить за все. Твоя бывшая Светлана".
Светлана замуж вышла, а завистница-Лжедмитрий в больницу поехала с нервным срывом. В психиатрическую. И всем там Дмитрием представлялась. Так что кто хочет зла невинному человеку - может невольно его осчастливить. Так тоже бывает.
Анна Кирьянова Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)