Захожу, читаю, наблюдаю за людьми, многих заочно знаю. И вот спустя два года я наконец то решил зарегистрироваться. Почему? Да потому.. Предлагаю в данной тебе поговорить друг с другом открыто, оставив склоки, и недопонимания в других разделах.... (сразу прошу прощения за грамматику, в силу жизни за кордоном, она у меня хромает, как в принципе и словарный запас).
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:28 | Сообщение # 5
Но вот ещё вопросо-предложение появилось. Нельзя ли на форуме сделать небольшой раздел для общения форумчан? Что то вроде курилки, где люди могли бы собраться, обсудить то что прочли тут, да и на другие темы поговорить. Форум узко специализированный, народ заходит, получает информацию, или ответ, и уходит. А так можно было бы создать фундамент, для более оседлого образа жизни форумчан.
эти тему кстати можно было бы перенести в такого рода подраздел.
Сообщение отредактировал Legion - Понедельник, 03.12.2012, 01:29
Legion, идея отличная! напишу админу. Открытие дорог. Привороты. Обряды на красоту и привлекательность. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Legion, Вот как-то так.... "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
две темы предлагаю обсудить. Как кто готовится к концу света 21.12.12? и к Новому 2013 году? Лично мы с мужем купили снегоуборщик. мало ли куда трактора улетят:) Открытие дорог. Привороты. Обряды на красоту и привлекательность. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:51 | Сообщение # 11
Lexxx, Спасибо за раздел Админ
Багира, доброго времени суток . Докладываю!!! Конец света пережил, готовлюсь к следующему в 2013 году, запас консерв в подвали ростёт с каждым днём))))
Legion, а что? Обещают теперь в 2013? не верьте! Этот бардак никогда не закончится... Открытие дорог. Привороты. Обряды на красоту и привлекательность. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Legion, расскажите о жизни за кордоном. мы пару раз собирались но не получилось. Вам там нравится? Открытие дорог. Привороты. Обряды на красоту и привлекательность. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
елька, хорошо. что нравится. Добавляйте материал в теме Руны на форуме. всем будет интересно. Открытие дорог. Привороты. Обряды на красоту и привлекательность. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru