Душа замерзает, когда ей плохо. Практически вся совесть человека находится в душе. Что мы имеем с Вами. Желание спасти неизвестного человека с психическими отклонениями, неплохое знание энергетических техник. И от родовых не протолкнуться в Роду. А вопросы "высосанные из пальца", энергетика агрессивная, к тому же опять Ебург, родина эзотерической проституции. Просите женщину поделиться теплом. Забаню 100% если внятно не объясните причину своего присутствия здесь. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дак конечно, не договаривает. И я везде пишу, кто обращается, пишите суть вопроса, а не наводите "тень на плетень". ну кто это придумал, кто научил - хороводы водить и не писать. что собственно нужно. Проще надо быть, выбрать причину обращения. У всех - све. Кто-то поправился за январь месяц, кто-то деньги потерял, кто-то шляпку купил, а она не идет...Четко сформулированная причина - уже полдела. Хотите - чего? Любви? Богатства? Славы? Магия это намерение, точка приложения сил, и прямая линия между ними. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хочу продолжить тему. Из кризисных ситуаций любой тяжести выводит труд, и физическая нагрузка.. И то, и другое "переключает" с проблемы на монотонный труд, и способствует выходу из депрессии. Прекрасно понимаю тех, кто пережил предательство близкого человека. Только по моему опыту, любой человек может перенести ВСЕ. Ампутацию конечностей, смерть ребенка. Все познается в сравнении, и начиная себя жалеть, стоит помнить о "ежике событий". Этот термин прост - не ценишь что есть сегодня, ситуация может ухудшиться, и завтра будет еще хуже. Поэтому надо себя не "растравливать", а стараться правильно настроить. Кто нас любит - не бросит и не уйдет. А если уйдет, то потом вернется, чтобы всегда быть рядом, несмотря на обстоятельства, на мнение окружающих. И это проверено. А кто ушел и не вернется, значит был не наш человек, и в жизни будет еще другая любовь, и все опять станет прекрасно. А посидеть у камина - чего же не посидеть...
"Ежик событий" по Свияшу. Все познается в сравнении. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Теперь в любом случае , чтобы не случилось говорю я а) жива б) относительно здорова - далее глубокий вдох и мысли как можно вылезти из пятой точки куда влезла (как осенью с судом).
Добавлено (16.02.2014, 21:27) --------------------------------------------- На работе заставляют здать кровь ,еду в среду. Как сделать данное мероприятие безболезненным магически? В голову идет защита на полотенце.
Сделай временно зеркальную Мансура, где кровь внутри зеркал закрывается, потом через неделю сними, а то дороги перекроешь. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Посмотрю обязательно. Ни одной передачи не смотрела ни разу, если честно. Во сколько она и по какому каналу? Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
НТВ теперь по субботам в 16.15, интересно что скажете мне только пара моментов понравилось остальное кажется постановкой.
Добавлено (23.08.2014, 06:49) --------------------------------------------- Снова в тему о передачах начала смотреть БЭ, правда с конца Где в основном воспевают Шепса - красивый парень с голубыми глазами , больше сказать ничего не могу способностей нем лично я не вижу вообще аура злая- красная. Интересно кроме Субботы (которая придумала кривые стяги по интернету ) и Мироновой которая даже в криминалистику свой нос снула есть ли там сильные ? Есть ли чему поучиться в передаче , кроме как посмеяться?