Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Магия и жизнь. Или куда идти дальше?
БагираДата: Суббота, 30.09.2017, 11:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда обращается человек за помощью, и этот человек буквально загнал себя в тупик. Хотя и занимается магией, и сила у него есть, и занимается магией этот человек весьма успешно. Кстати, именно с подобных обращений, начинающимися банальной лестью "Вы - человек знающий!" и появляются пасквили и негативные отзывы в сети на ресурсах, которые пытаются раскрутить(но весьма безуспешно) новых игроков "магического рынка". Подвинув старых, естественно. smile
Но речь не об этом, а о типичной ситуации, когда человек, войдя в магию, победил на "первом уровне" своих врагов. А вот что дальше делать с собой и своей жизнью - категорически не знает.
Первая программа, которая возникает в таких случаях в молодых магических умах - поставить крадник. Неважно, кому и зачем, но поставить. Типа "у нас нет, а там наверняка есть!" То есть, недостаток собственного ума  и личного жизненного опыта такие молодые практики пытаются восполнить избытком чужого.  Как им кажется.
Но получают в результате только один опыт - свой. И как правило, опыт этот негативный(если попытка поставить крадник была сделана именно знающему и сильному спецу), причем последствия могут быть разные - от легкой плюхи по ушам или причинному месту, до лишения возможности колдовать в принципе, залога души, и банального закапывания. Тут уже как повезет, или не повезет, извините за тавтологию.

Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.09.2017, 11:37 | Сообщение # 2
Архимагистр
Второй часто встречающийся вариант у молодых практиков - непременно приворожить! Неважно кого, и неважно, что человек не подходит. Приворожить, дожать, добить! "Дело принципа", как мне пишут многие. Какой принцип, в чем принцип, если человек не ваш, вас не любит, и видно сразу, что нет между вами ничего общего? Кроме ваших амбиций, и точки приложения магических сил, которые прикладывать пока больше не к чему.
К каким последствиям это ведет? К потере времени, к потери уверенности в себе. Тот кто вас не любит, и после магии не полюбит. В лучшем случае будете мучиться потом, понимая, что такой "чемодан без ручки" проще выкинуть, чем тащить по жизни. Да, жалко потерянного времени и сил. И чтобы избавиться от такого "подарка" потом придется опять магичить, выгонять, ставить отвороты. Не знаю, как у других, а у меня всегда снятие моей же работы идет очень сложно, и  с очень переменным успехом. Как говориться, "слово не воробей, вылетит, не поймаешь" Особенно слово магическое.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.09.2017, 11:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Третий вариант. Поиски врага. На какие только "битвы" между магами в сети я не вываливалась. На ровном месте люди ищут врагов и проблемы с ними связанные. Хорошие ребята, способные, начинают враждовать буквально на ровном месте. И летит пыль по закоулочкам... Но это уже часто идет как последствие личного подселения. Подселенный в практика помощник-бес рулит магом, который слабее его, и натравливает своего мага на других, чтобы подпитаться энергией битвы. Одно могу сказать, тут никогда и никто не побеждает. С натяжкой, конечно, можно считать эти баталии тренировкой магических способностей. Но только с очень большой натяжкой.
Почему так происходит, и откуда все эти сценарии? От отсутствия цели у практика. Или от подмены цели магической чисто человеческой, шкурной целью. Все эти "дороги" ведут не в Рим, и не к самосовершенствованию. А к потере времени и силы. Потеря времени, кстати, это то, что в отличие от всего остального, даже сильному магу, вернуть не по силам, т.е. невозможно.
А вот поставить перед собой новую цель, когда первая, цель, из-за которой пришли в магию - решена, очень и очень непросто. Для постановки такой цели нужно не только магическое развитие, а и саморазвитие на личном, человеческом, моральном уровне. Чтобы ответить на вопрос: "кто я? и зачем мне дана магия?" иногда уходят даже не годы, а десятилетия жизни...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 26.02.2018, 08:26 | Сообщение # 4
Архимагистр

Цитата
Чтобы ответить на вопрос: "кто я? и зачем мне дана магия?" иногда уходят даже не годы, а десятилетия жизни...
 И отвечая на такой вопрос, надо плясать "от себя", от своей личности, своих установок. Что вам нравится больше - портить или спасать, какие предпочтения у вас в голове,и  в вашей же жизни? человек счастлив только тогда(с магией, или без), когда он живет в согласии со своим внутренним миром..

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 26.02.2018, 09:46 | Сообщение # 5
Архимагистр
Есть два варианта развития событий после успешного изменения негативных событий магией. Или забыть беду, как страшный сон, и жить дальше, как обычный человек. Или копать глубже, и подстраивать уже свою жизнь согласно законам магии. Оба варианта разумны, только вот в чем вопрос, заниматься магией на своем уровне могут не все, для этого надо иметь определенные подвижки в сознании, и заниматься саморазвитием.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 15.03.2018, 08:52 | Сообщение # 6
Архимагистр
Есть рунические ставы по изменению личной ситуации. Есть общие обряды, чтобы перескочить из ситуации травмирующей в спокойную. Но эти действия в магии связаны с определенным осознанием причины происходящего. И часто ведут к потере налаженного человеком "мирка". И тут уже надо выбирать, самому, или тащить на себе проблемы долгие годы, соглашаясь в этих проблемах со своей реальностью, или отношением к себе других людей. Или принимать решение прежнюю жизнь заканчивать, и переходить в другой период жизни, без потрясений и проблем. И второй вариант не проходит никогда без потрясений, и потери части налаженного "мирка". В принципе можно жить и так, как жили до кризиса, и не пытаться в своей жизни что-то кардинально поменять. Но если кто-то решил начать все сначала, связи рвать надо безоговорочно, причем внутри себя. Потому что это только в сказке "бабка за репку, репка за дедку", а в жизни, особенно в критической ситуации, каждый должен и может вытаскивать - сам себя.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 31.03.2018, 18:42 | Сообщение # 7
Архимагистр
Главное, о чем я хотела еще написать в этой теме: в жизни, как и в магии, явный проигрыш иногда оборачивается неожиданным и долгоиграющим выигрышем. Поэтому имеет смысл смотреть на ситуацию шире, чем обычно принято, в любой ситуации, в любом решении вопроса, в том числе и магическом, есть свои минусы. а есть и свои плюсы. Приворожили человека, вроде добились,чего хотели, а жизнь с ним не получилась. Не сработал приворот, через некоторое время встретили совершенно другого человека, и с ним стали счастливы. Не получили премию или повышение, в итоге поменяли жизнь, ушли с определенной работы. Потом, уже когда ушли, нашли другую работу, и более оплачиваемую, и по сердцу. Главное - смотреть на знаки, и понимать, что все в нашей жизни происходит не просто так.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 12.06.2018, 15:11 | Сообщение # 8
Архимагистр

Цитата
явный проигрыш иногда оборачивается неожиданным и долгоиграющим выигрышем
 Поэтому не надо горевать, что вас предали, или обманули. Надо пользоваться предоставленными возможностями, которые при этом открывает перед вами ваша Судьба...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 24.08.2018, 06:42 | Сообщение # 9
Архимагистр

Цитата
не надо горевать, что вас предали, или обманули
 и это совершенно не значит, что "вас передали на уровень выше". Это бред. Не надо искать смысла там, где его нет. Вас обманули или предали только потому, что ВЫ ПОЗВОЛИЛИ ЭТО С СОБОЙ СДЕЛАТЬ. И не более того. Никаких романтических "настроек". Меняйте себя, не привыкайте окружать себя идиотами и предателями. И в вашем жизни все наладится, и все будет хорошо. Даже если когда-то вас предали и обманули.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 02.09.2018, 13:35 | Сообщение # 10
Архимагистр
Многие, занимаясь и интересуясь магией(на любительском уровне) склонны видеть в любых проблемах только магию. Я об этом писала уже в теме про "болезни третьего курса" в магии. На самом деле, даже сработавший хорошо приворот не избавит от необходимости с человеком ладить. И договариваться. Количество денег в кармане будет зависеть не от количества поставленных крадников. А от полученного образования, и извините, индивидуального ума. Плюсом к чуйке и умению приспосабливаться к обстоятельствам. Вопросы же восприятия "страшной и чОрной порчи" находятся вообще где-то даже не за рамками, а вне рамок. Потому что проблемы у всех будут всегда и везде, так жизнь посылает человеку нужные ЕМУ же сигналы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 25.12.2018, 07:53 | Сообщение # 11
Архимагистр

Цитата
Поиски врага.
 а чего его искать? у каждой спирали есть исходная точка. туда и бить надо.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 29.12.2018, 10:34 | Сообщение # 12
Архимагистр
Давно хотела написать. такое ощущение бывает, что переписываюсь постоянно с одной и той же, пожилой и тупой сотрудницей кол-центра(как вариант, помощницей Великого Старца), те же вопросы, те же ассоциации, те же ремарки на советы и рекомендации. Итак, по списку:
1. мое время стоит денег. Поэтому не оплатив работу, писать надо на форуме, а не на почту.
2. я вхожу в ВАШЕ положение, ровно до той грани, что могу. И мне АПРИОРИ всех вас ЖАЛКО. Вопрос, чем я могу помочь. Чем я могу помочь, зависит от п. 1.
3. мне совершенно бесполезно напоминать ВАШИ моменты, которые связаны с вашими личными переживаниями. Этими вопросами занимаются психологи. А ваше состояние я вижу по фото. сразу, еще до оплаты. и без оплаты.
4. магия это всего лишь прикладной способ улучшить жизнь. улучшать можно следствие, можно устранять причину. но другая жизнь возможна только после работы над собой, а магией можно скорректировать некоторые жизненные проблемы. в диапазоне см. 1п.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 31.01.2019, 11:04 | Сообщение # 13
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/43-25584-2#102727

в продолжении темы.
Что делать,и  куда идти дальше, когда у человека сложная ситуация, и он находится в ситуации выбора?
Прежде всего надо сформулировать цели и задачи.
Краткосрочные, типа "хлебушка купить", и долгоиграющие, типа "получить хорошую работу", или "выйти замуж за олигарха!" Сразу скажу, что все цели окучить разом - не получится. стоит выбрать что-то одно, наиболее на данный момент актуальное.
Как выбирать? очень просто, надо подумать, в какой сфере жизни сейчас "рванет", если не предпринять определенных действий. То есть если нет денег хлебушка купить,и ли снять квартиру, магичить на замужество с олигархом - бесполезно.
если у человека тяжелая болезнь, не стоит тратить время и деньги на привороты. Есть прекрасный материал мага Станислава Кучеренко "Где тонко, там и рвется", советую кто еще не прочитал, с его мнением ознакомиться.

https://www.bagiramagic.com/forum/43-14306-1

И только тогда, когда решены вопросы и запросы по выживанию, можно приступать к вопросам глобального плана, замужества с принцем, и обретения несметного богатства. Причем, занимаясь последними темами, а там может быть множество подобных запросов, надо помнить поговорку "лучше синица в руках, чем журавль в небе". В магии, так же, как и везде, существует некое энергетическое равновесие. И если есть нерешенные моменты, или риски, в виде болезней или финансовых проблем, тратить силы на выигрыш в лотерею огромной суммы денег - это ребячество. Которое может в последующем обернуться в жизни большими проблемами.
То есть, если вы пришли получить диагностику,и  получили ее, потом начали читать форум, и так "подковались в магии" на чтении чужих мыслей, что...открыли свою школку по магии, и пытаетесь обучать магии людей, да еще и берете как основное "во имя..." то готовьтесь получить "кадилом по голове". А не денежных клиентов или признание в магических кругах.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 07.02.2019, 07:26 | Сообщение # 14
Архимагистр

Цитата
1. мое время стоит денег. Поэтому не оплатив работу, писать надо на форуме, а не на почту.
2. я вхожу в ВАШЕ положение, ровно до той грани, что могу. И мне АПРИОРИ
всех вас ЖАЛКО. Вопрос, чем я могу помочь. Чем я могу помочь, зависит от
п. 1.
3. мне совершенно бесполезно напоминать ВАШИ моменты, которые связаны с вашими личными переживаниями. Этими вопросами занимаются
психологи. А ваше состояние я вижу по фото. сразу, еще до оплаты. и без
оплаты.
4. магия это всего лишь прикладной способ улучшить жизнь. улучшать можно следствие, можно устранять причину. но другая жизнь
возможна только после работы над собой, а магией можно скорректировать
некоторые жизненные проблемы. в диапазоне см. 1п.

При неправильной "точке отсчета" любой человек, каким бы он умным, и успешным не был, идет не в ту сторону:

https://www.bagiramagic.com/forum/43-33790-1

Никогда, если исходить из неправильных предпосылок, касательно себя, своей роли, и своей жизни, вы не получите позитивный результат, в случае неправильной оценки СВОЕЙ ситуации. И себя в этой ситуации. Диапазон влияния таких людей на реальность, людей, переоценивших себя, и поэтому неадекватных, определяется терпением тех, кого они пытаются напрягать или прогибать. И этот диапазон может меняться, причем кардинально, и совершенно не в ту сторону, в какую можно предположить. Поэтому у таких людей не просто начинаются проблемы, а ухудшающийся минусовый тренд в жизни.
С другой стороны, обижаться на тех, кто корректирует некорректные запросы как-то нелогично. Они всего лишь восстанавливают "статус-кво". Претензии стоит предъявлять тупоголовым "училкам", которые заверили таких вот "мотыльков", что типа им ничего не будет, и вообще у них в жизни всегда "все будет хорошо".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 13.02.2019, 17:05 | Сообщение # 15
Архимагистр
получив определенные результаты, после магических обрядов, любому человеку надо постараться наладить жизнь без магии.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика