Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Точка отсчета"
"Точка отсчета"
БагираДата: Пятница, 01.02.2019, 19:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79096
Репутация: 83
Статус: Offline
Важна, как никогда, при заказе магической работы. И очень часто сдвигается на уровне заказчика. Причем умышленно. Сначала о тех случаях, которые уже были давно.
Лечение ребенка инвалида, фото для лечения двухлетней давности. Непонятно, зачем эта маскировка нужна была маме, поскольку никакого вреда, ни она мне, ни я ей, ни магическая работа не несла. Но факт есть факт, фото были старые. Результат - попытка отъема ребенка на уровне ювенальной юстиции, по причине того, что родители запутались в судах и долгах, уже года через три после того, как я рассталась с клиенткой.
Другой случай, писала я о нем уже, приворот "водиле-со-старой работы", который оказался на деле артдиректором нескольких художественных галерей, и сожительствующим, реально, с очень красивой и богатой женщиной, там же в Москве, естественно, не заказчицей приворота. Смутной "тенью" за этим заказам висела старый спец-парапсихлог из Москвы, которая занималась лечением персон из шоу-бинеса, видимо, ей нужна была позарез, "заемная сила".
Попытка заказать чистки на фото давно умершей маме, приворот к собственному отцу, для того, чтобы маг "поставил позитивный канал" для лечения больного ребенка, приворот к сотруднику на работе, которого в реале не существовало никогда - эти проблемы я как бы обошла "немножко боком".
С чем и зачем связаны такие заказы. С понятием "заемной силы", и желанием полечить кого-то(поработать в магии) чужой энергией. В нескольких случаях клиентки пытались развернуть против меня порчи, которые я делала по их просьбе и за их оплату. Но такие случаи были единичными.
В некоторых случаях, когда я выявляла сектантов, типа запрещенных в РФ Свидетелей Иеговы, все было понятно, очередные "борцы за веру" или как их там еще, маячили за спиной, вели с магией битвы почти за идею, что же тут взять. Только в следующий раз думать.
При этом все перечисленные люди буквально умоляли меня взяться за работу, и во всех случаях я работу не хотела брать, как бесперспективную.Сейчас очень жалею, что эти заказы по настоянию клиентов все-таки взяла.
Хотя мне эта работа дала самое бесценное в жизни - практический опыт.
Но. Что хочу написать всем по этой теме.
Давая неверную "точку отсчета" клиент обманывает сам себя. Потому что да, в каждом случае на мантике мне шел категорический отказ от работы. Но сочувствие и желание помочь все-таки перевешивало в итоге, и я такие заказы, неправильные, неверные,в работу брала и тратила на несуществующие ситуации, которые исправить нельзя, в принципе, свои силы и время.
Почему я не упомянула о деньгах? Потому что такие заказы мне не выгодны, увидев, что работа, со слов клиента, "не идет", я перестаю брать оплату, и работаю "за свои", что ни мне не доставляет никакого удовольствия. Ни тем, для кого я это делаю, на пользу не идет, по понятным причинам: срабатывают мои защиты, выравнивается ситуация, с недоплатой, в основном из-за тех людей, которые исказили правду, и они теряют деньги...
И ситуация продолжается до тех пор, или пока я решаю всю работу не снять, или клиент как бы понимает, что боком выходит ему недостоверный, некорректный заказ. И пропадает. После чего я работу все равно выравниваю. Какими способами - в каждом случае идет чисто индивидуальный подход.
Причем подобные моменты характерны не только для дистанционной магии, при очных визитах такие люди так же искажают информацию, и лгут. Я спрашивала у знакомых практиков, которые работают в реале, в последние годы таких заказчиков все больше.
Что делать? Останавливаться. Сразу, как только заподозрили сдвинутую "точку отсчета" в магическом заказе. По мере возможности, в таких случаях работу можно и нужно повторять. Но делать новые обряды, пока ситуация полностью не выяснится - не имеет никакого смысла.


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 01.02.2019, 19:32 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79096
Репутация: 83
Статус: Offline
Предвосхищая вопли тех, кто на каждом углу называет себя "сильнейшей ведьмой" или "супер спецом", и кричит, на своем уровне, что "может решить все проблемы". В работе каждого практика, вне зависимости от традиции, опыта и силы, есть такое понятие, как полномочия. Если заказ "не идет", это может быть по многим причинам. Или нужна другая традиция, чтобы людей поссорить-соединить. Или человеку, который заказал магическую работу, данный человек(результат) по жизни не нужен. Причем есть практики, и я им завидую от всей души, с которых Силы не спрашивают за их работу, которую он на своем уровне делает и делает. Я - отвечаю за свои решения, всегда. Когда беру неверный, с точки зрения моих Покровителей, заказ в работу, я теряю деньги или "плачу своим", успехом, здоровьем, событийкой.
Пример - магическое лечение алкоголика весной и летом прошлого года, парень из богатой семьи, у мамы, кстати, очень приятной и милой, заказавшей лечение все подружки - белые целители, многие годы. И окружение соответствующее - БЭ, это уже на нынешний день. Итог - бесяк моих на завязке...гоняли какими-то "красными шарами". Прикиньте, человек платит деньги, умоляет работу взять, а потом на фоне работы его окружение кидается на моих бесяк, из "идеологических побуждений", или как вариант, из тупого интереса.
То есть это все не выдумки, это реальность, в которой мы все существуем, все работаем. И где каждые 2 недели из очередной  магической школки выходит "новый выпуск" недоделанных спецов от магии, заплативших за обучение немаленькие деньги, при том, что "рынок магии", уже трещит, и скоро лопнет и поползет по швам, насколько он уже "спецами" переполнен. Да и у людей на магическую работу в последние годы и денег-то нету.
Надо ли удивляться, тому, что идут совершенно дикие попытки заинтересовать народ, поставить закорючки на бумагу, дунуть плюнуть...и стать миллионером. Я кстати, посмотрела на мантике эти методы, и второй маг с форума посмотрел. На каракулях стоит обыкновенный перетяг молодости, здоровья и магической силы. Но тут уже каждый определяет степень своих рисков. И по возможности, пользуется своей высшей нервной деятельностью, т.е. мозгом. И если получается, видением. Потому что, как показывает последний год работы, вмешиваться в расклады на Таро(и в меньшей степени на рунах скандинавских) ученики из школок все-таки научились. Ненадолго, обычно это бывает один-два расклада, когда маг принимает решение, работать или не работать. И это читающие мой форум регулярно, так же должны принимать во внимание, обмануть и на Тонких планах сейчас могут, кто угодно, особенно это идет хорошо и легко, если человек для просмотра использует тиражируемые в магических школках, предлагаемые там техники для "просмотра".


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 01.02.2019, 19:37 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79096
Репутация: 83
Статус: Offline
Что делать, если идет, что вы взяли недостоверный заказ? Я уже писала. Останавливаться, и повторять работу, до полного прояснения ситуации. Просить новые фото, обычно при "сдвинутой точке отсчета" их негде взять, просить ссылки на профили в социальных сетях, просить описать бытовые подробности. Большого вреда от того, что человек платит за собственное вранье, магическому спецу не будет, если во-время остановить оплату за эту работу, на своем уровне. И взять другой, более достоверный заказ, а на чужие песни-басни и сказки просто не тратить время.

обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 01.02.2019, 19:46 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79096
Репутация: 83
Статус: Offline
И еще. Пы.сы. по теме. если заказ достоверный, и перспектива работы есть, то результаты видны уже после первых двух-трех обрядов. Не полные результаты, а подвижки, тенденции. А вот если работа идет, как об стену горох, значит у мага, каким бы опытным и сильным он ни был, нет полномочий для решения этого вопроса. И надо останавливаться. Или заказ со сдвинутой "точкой отсчета". тут  тоже надо останавливаться до полного выяснения ВСЕЙ ситуации. Клиент в таких случаях может или тоже подождать, пока не наступит ясность. Или поискать для работы по своему заказу другого магического спеца, что так же не возбраняется.

обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 05.03.2019, 17:49 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79096
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
если работа идет, как об стену горох, значит у мага, каким бы опытным и
сильным он ни был, нет полномочий для решения этого вопроса

 в чем нет ничего обидного, ни для мага, ни для клиента. главное - во-время остановиться.


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 10.03.2019, 07:09 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79096
Репутация: 83
Статус: Offline
Вот самое смешное, что все побудительные моменты в обращении к магу касаются в 70% случаев "приворожите, он меня разлюбил!", в 15% "у меня болит...снимите порчу!", в 10% "хочу разбогатеть!", и только 5 % остается на остальные варианты.
Проблемы типа "мешает свекровь" входят в 70% обращений на тему любовной магии. А 10% темы "хочу разбогатеть!" предполагают условие "за копейки или даром!". При этом в сети настолько много вариантов решения второй проблемы, начиная с бесплатных тренингов, до обучения с чисто символической ценой, что обращаться к магу за этой темой может только тот человек, который трудиться сам не хочет, осознает он это, или не осознает. Работа, именно работа, и только работа, предполагает оплату. Все устремления "чтобы подарил Мерседес и свозил на Бали, а я ему писечку!" из серии наглядных примеров ну совершенно не развитых мозгов, или полного их отсутствия. А особи с плохо развитыми мозгами в эволюции не выживают, и это проверено.
Иногда бывает так, что люди приходят, озвучив одну цель обращения, а на самом деле им нужна энергия:

https://www.bagiramagic.com/forum/43-33876-1

Я ко многому привыкла за то время, что занимаюсь магией в сети, но мало представляю сильного черного мага, который идет на прием к энергетам, плачет, врет, жалуется на жизнь и заказывает какую-то работу, чтобы пошарить у них по карманам. В этом главное отличие тех, кто занимается магией, от тех, кто занимается энергетикой.
Если кто-то сталкивался с такими примерами, поделитесь, если не сложно, в этой теме.
Так вот, возвращаясь к теме точки отсчета. Выйти замуж удачно помогут психологические техники, стилисты, и как ни странно, ум и хоть какое-то образование. Разбогатеть поможет специальность, и это более надежно, и менее дорого, чем денежная магия.
Вот снятие магического негатива, порчи, крадников, отворота с отношений, сущей тех же, всех мастей и калибров - это да, это чисто магическая тема.
Но главная точка отсчета - это навести порядок в своей голове. Без этого никакая магия не получится.


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:30 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79096
Репутация: 83
Статус: Offline
По поводу точки отсчета. Чтобы было понятно. Заказали работу на улучшение отношений в семье. Три различные точки отсчета:
1. Человек сошелся с женщиной под приворотом, приворот через год-полтора слетел, и появилось настроение "что я тут делаю?" Один вариант магической работы.
2. Мужчина рассчитывал что-то материальное для себя получить, изначально, гнул комедию год или два, потом появились варианты, для общения. "Вот тебе твои кубики..." Второй вариант магической работы.
3. Третья точка отсчета, ситуация такая же. Была любовь-морковь, пока не вмешались родственники мужчины. Любви уже как бы не видно, вроде как надо все вернуть. И именно в этой версии клиентка уверена. Не жалко, если бы не одно "но", не ложится ни рассорочная, ни приворотная работа. Уже третий месяц, как.
И по этому варианту работу я и вела, и много сделала без оплаты, и пробные обряды, гармонизацию и вызов. Вызов, кстати, сработал. А дальше ни туда, ни сюда.
И таких примеров можно приводить множество. Магическая работа не предполагает "кидание энергии" абы куда. Магическая работа должна планироваться и проводиться "по показаниям". А мнение, мое в частности, с мнением клиентов, заказчиков работы, не совпадает в подобных случаях никогда. Хотя вроде все логично и понятно, если работа не ложится, ее надо или заказать кому-то другому. Или не просить работать меня, в ситуации, которая имеет, как минимум, три варианта. Причем, по раскладам, на Таро и рунах, там имели место первые два варианта, то есть и под приворотом сошлись, а потом приворот слетел(счистили), и в таких случаях ну очень сложно что-то поставить вновь. И вторая ситуация, был расчет, не прокатил, появились варианты другие, и сколько тут не пытайся что-то соединить, как не желай помочь очень симпатичной и приятной клиентке, но брать деньги "в никуда" нормальный практик не будет. И это достаточно жесткое правило в работе мага, чтобы не пытались люди ему доказать.


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:34 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79096
Репутация: 83
Статус: Offline
Еще один заказ, вот из почти что самых последних. Начался с письма "Рушится семья!" В процессе диагностики выяснилось, что у одного из супругов огромные долги и суды. В чем он, конечно, частично винит и жену, и ее родственников. Ну а когда я начала смотреть членов семьи на тему "проблемы с работой", вскрылась такая красота...что я поставила работу без оплаты, только бы мне люди перестали писать. Причем, что интересно, на раскладах почти нет проблем, ни судов, ни долгов, так, собственные ошибки.
Вот, сижу,и  думаю, что больше никакой Москвы, и МО -тоже. Даже на просмотры не возьму. Пустая трата сил и времени, однозначно.
Пусть там, у себя, и лечатся и консультируются.


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 01.04.2019, 07:38 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79096
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
1. Человек сошелся с женщиной под приворотом, приворот через год-полтора
слетел, и появилось настроение "что я тут делаю?" Один вариант
магической работы.
2. Мужчина рассчитывал что-то материальное для себя получить, изначально, гнул комедию год или два, потом появились
варианты, для общения. "Вот тебе твои кубики..."


 так тоже, в общем, работать можно. только первым действием в таких случаях будет - привести в порядок себя, как воспринимающую часть. а потом уже лепить привороты. и только когда привороты встанут, делать рассорки и отвороты. потерпеть. не переломиться, даже если ему кто-то звонит, или куда-то уходит. это вообще так понятно и очевидно, что когда уже достаточно долгий срок сталкиваешься в однотипными ситуациями,и  размышлениями, то в общем, роль теневого кукловода в таких обращениях, не вызывает никаких сомнений. причем кукловод этот моего возраста +- 5 лет, туповатый, избалованный, и ни разу еще не ученый судьбой.
магия, любая, удачная и не очень, имеет в проявлении свои закономерности. и если этих закономерностей нет, тогда практик имеет дело с враньем. а почему? тут все по-разному. кто-то отрабатывает долги, кто-то хочет поехать в отпуск, кто-то хочет чужой энергии, кто-то мечтает подмолодиться или кого-то подлечить. вопрос в том, что если эти игры идут в отношении определенных личностей, со специфическим характером, и некими особенностями в нем, то ничего кроме проблем за свои деньги человек не получит. и это правильно, потому что для того, чтобы задуматься, и что-то понять, часто приходится сначала что-то потерять. иногда достаточно важное и ощутимое, без этих потерь человек долгое время будет находится в собственных иллюзиях. и совершать однотипные ошибки, в результате повторяющихся решений и собственных неверных шагов.


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Точка отсчета"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика