Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Точка отсчета"
"Точка отсчета"
БагираДата: Пятница, 01.02.2019, 19:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77270
Репутация: 83
Статус: Offline
Важна, как никогда, при заказе магической работы. И очень часто сдвигается на уровне заказчика. Причем умышленно. Сначала о тех случаях, которые уже были давно.
Лечение ребенка инвалида, фото для лечения двухлетней давности. Непонятно, зачем эта маскировка нужна была маме, поскольку никакого вреда, ни она мне, ни я ей, ни магическая работа не несла. Но факт есть факт, фото были старые. Результат - попытка отъема ребенка на уровне ювенальной юстиции, по причине того, что родители запутались в судах и долгах, уже года через три после того, как я рассталась с клиенткой.
Другой случай, писала я о нем уже, приворот "водиле-со-старой работы", который оказался на деле артдиректором нескольких художественных галерей, и сожительствующим, реально, с очень красивой и богатой женщиной, там же в Москве, естественно, не заказчицей приворота. Смутной "тенью" за этим заказам висела старый спец-парапсихлог из Москвы, которая занималась лечением персон из шоу-бинеса, видимо, ей нужна была позарез, "заемная сила".
Попытка заказать чистки на фото давно умершей маме, приворот к собственному отцу, для того, чтобы маг "поставил позитивный канал" для лечения больного ребенка, приворот к сотруднику на работе, которого в реале не существовало никогда - эти проблемы я как бы обошла "немножко боком".
С чем и зачем связаны такие заказы. С понятием "заемной силы", и желанием полечить кого-то(поработать в магии) чужой энергией. В нескольких случаях клиентки пытались развернуть против меня порчи, которые я делала по их просьбе и за их оплату. Но такие случаи были единичными.
В некоторых случаях, когда я выявляла сектантов, типа запрещенных в РФ Свидетелей Иеговы, все было понятно, очередные "борцы за веру" или как их там еще, маячили за спиной, вели с магией битвы почти за идею, что же тут взять. Только в следующий раз думать.
При этом все перечисленные люди буквально умоляли меня взяться за работу, и во всех случаях я работу не хотела брать, как бесперспективную.Сейчас очень жалею, что эти заказы по настоянию клиентов все-таки взяла.
Хотя мне эта работа дала самое бесценное в жизни - практический опыт.
Но. Что хочу написать всем по этой теме.
Давая неверную "точку отсчета" клиент обманывает сам себя. Потому что да, в каждом случае на мантике мне шел категорический отказ от работы. Но сочувствие и желание помочь все-таки перевешивало в итоге, и я такие заказы, неправильные, неверные,в работу брала и тратила на несуществующие ситуации, которые исправить нельзя, в принципе, свои силы и время.
Почему я не упомянула о деньгах? Потому что такие заказы мне не выгодны, увидев, что работа, со слов клиента, "не идет", я перестаю брать оплату, и работаю "за свои", что ни мне не доставляет никакого удовольствия. Ни тем, для кого я это делаю, на пользу не идет, по понятным причинам: срабатывают мои защиты, выравнивается ситуация, с недоплатой, в основном из-за тех людей, которые исказили правду, и они теряют деньги...
И ситуация продолжается до тех пор, или пока я решаю всю работу не снять, или клиент как бы понимает, что боком выходит ему недостоверный, некорректный заказ. И пропадает. После чего я работу все равно выравниваю. Какими способами - в каждом случае идет чисто индивидуальный подход.
Причем подобные моменты характерны не только для дистанционной магии, при очных визитах такие люди так же искажают информацию, и лгут. Я спрашивала у знакомых практиков, которые работают в реале, в последние годы таких заказчиков все больше.
Что делать? Останавливаться. Сразу, как только заподозрили сдвинутую "точку отсчета" в магическом заказе. По мере возможности, в таких случаях работу можно и нужно повторять. Но делать новые обряды, пока ситуация полностью не выяснится - не имеет никакого смысла.


привороты. порчи. чистки. защиты.
диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
БагираДата: Пятница, 01.02.2019, 19:32 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77270
Репутация: 83
Статус: Offline
Предвосхищая вопли тех, кто на каждом углу называет себя "сильнейшей ведьмой" или "супер спецом", и кричит, на своем уровне, что "может решить все проблемы". В работе каждого практика, вне зависимости от традиции, опыта и силы, есть такое понятие, как полномочия. Если заказ "не идет", это может быть по многим причинам. Или нужна другая традиция, чтобы людей поссорить-соединить. Или человеку, который заказал магическую работу, данный человек(результат) по жизни не нужен. Причем есть практики, и я им завидую от всей души, с которых Силы не спрашивают за их работу, которую он на своем уровне делает и делает. Я - отвечаю за свои решения, всегда. Когда беру неверный, с точки зрения моих Покровителей, заказ в работу, я теряю деньги или "плачу своим", успехом, здоровьем, событийкой.
Пример - магическое лечение алкоголика весной и летом прошлого года, парень из богатой семьи, у мамы, кстати, очень приятной и милой, заказавшей лечение все подружки - белые целители, многие годы. И окружение соответствующее - БЭ, это уже на нынешний день. Итог - бесяк моих на завязке...гоняли какими-то "красными шарами". Прикиньте, человек платит деньги, умоляет работу взять, а потом на фоне работы его окружение кидается на моих бесяк, из "идеологических побуждений", или как вариант, из тупого интереса.
То есть это все не выдумки, это реальность, в которой мы все существуем, все работаем. И где каждые 2 недели из очередной  магической школки выходит "новый выпуск" недоделанных спецов от магии, заплативших за обучение немаленькие деньги, при том, что "рынок магии", уже трещит, и скоро лопнет и поползет по швам, насколько он уже "спецами" переполнен. Да и у людей на магическую работу в последние годы и денег-то нету.
Надо ли удивляться, тому, что идут совершенно дикие попытки заинтересовать народ, поставить закорючки на бумагу, дунуть плюнуть...и стать миллионером. Я кстати, посмотрела на мантике эти методы, и второй маг с форума посмотрел. На каракулях стоит обыкновенный перетяг молодости, здоровья и магической силы. Но тут уже каждый определяет степень своих рисков. И по возможности, пользуется своей высшей нервной деятельностью, т.е. мозгом. И если получается, видением. Потому что, как показывает последний год работы, вмешиваться в расклады на Таро(и в меньшей степени на рунах скандинавских) ученики из школок все-таки научились. Ненадолго, обычно это бывает один-два расклада, когда маг принимает решение, работать или не работать. И это читающие мой форум регулярно, так же должны принимать во внимание, обмануть и на Тонких планах сейчас могут, кто угодно, особенно это идет хорошо и легко, если человек для просмотра использует тиражируемые в магических школках, предлагаемые там техники для "просмотра".


привороты. порчи. чистки. защиты.
диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
БагираДата: Пятница, 01.02.2019, 19:37 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77270
Репутация: 83
Статус: Offline
Что делать, если идет, что вы взяли недостоверный заказ? Я уже писала. Останавливаться, и повторять работу, до полного прояснения ситуации. Просить новые фото, обычно при "сдвинутой точке отсчета" их негде взять, просить ссылки на профили в социальных сетях, просить описать бытовые подробности. Большого вреда от того, что человек платит за собственное вранье, магическому спецу не будет, если во-время остановить оплату за эту работу, на своем уровне. И взять другой, более достоверный заказ, а на чужие песни-басни и сказки просто не тратить время.

привороты. порчи. чистки. защиты.
диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
БагираДата: Пятница, 01.02.2019, 19:46 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77270
Репутация: 83
Статус: Offline
И еще. Пы.сы. по теме. если заказ достоверный, и перспектива работы есть, то результаты видны уже после первых двух-трех обрядов. Не полные результаты, а подвижки, тенденции. А вот если работа идет, как об стену горох, значит у мага, каким бы опытным и сильным он ни был, нет полномочий для решения этого вопроса. И надо останавливаться. Или заказ со сдвинутой "точкой отсчета". тут  тоже надо останавливаться до полного выяснения ВСЕЙ ситуации. Клиент в таких случаях может или тоже подождать, пока не наступит ясность. Или поискать для работы по своему заказу другого магического спеца, что так же не возбраняется.

привороты. порчи. чистки. защиты.
диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Точка отсчета"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика