Есть два подхода к данной проблеме: слушать и видеть знаки, и поворачивать в ту сторону, куда советует Судьба. И добиваться своего, неважно, какими усилиями, двигаться туда, куда "не пускают". Причем эти два подхода работают во всех сферах человеческой жизни. Что касается меня лично, я всегда смотрю на знаки: не пришел автобус, или опоздала на электричку, чтобы поехать к определенному человеку, это значит, что решение стоит отменить. Встречу перенести, или вообще отказаться от своих планов. Не брать заказ, или поменять врача. Почему я пишу об этом именно в разделе Коррекции судьбы? Потому что от подобных решений зависит не только будущее человека, а и успех работы мага, которого он нанимает. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Сколько было подобных случаев, не срабатывает полностью приворот, не получается удержать человека в отношениях. 90% людей просят "поставьте еще!" "сделайте посильнее!" буквально игнорируя тот факт, что даже на фоне нехилой магической работы человек не собирается менять своих планов. И возвращаться, или вступать в связь с заказчиком. А потом оказывается: кто-то беременный, какие тут привороты, или объект приворота уезжает за границу, жить. Скажите, если бы вам светила гринкарта, и хорошая работа в той же Америке, поддались ли бы вы на магически навязанную тоску к неудачнику дяде Коле из Урюпинска? Максимум бы поплакали, и так бы и поехали в новую жизнь... Или человек упрямо цепляется за имеющуюся работу, несмотря на четкий и понятный расклад на картах Таро, который четко и ясно показывает: в этой фирме ловить больше нечего. А если и держаться за нее, все равно получится не выгодно и не долго, потому что сам бизнес давно "лежит на боку"... При этом особенно ярко видны эти тенденции, если человеку делались обряды на постановку защит, открытия дорог, успех, удачу и пр. У таких людей знаки срабатывают всегда более ярко и четко. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Я много раз писала об этом, человеку, и даже магу-практику не всегда полностью ясен смысл происходящих вокруг него событий. Судьба распоряжается событиями так, что с одной стороны, если на человеке нет магического негатива, открыты дороги, стоят защиты, будет развиваться позитивная тенденция на событийном ряде: судьбе виднее, куда этого человека вести. И направляясь в противоположную сторону от "потока", а именно в "кармический коридор", человек теряет силы, время, деньги, и в какой-то степени на своем уровне игнорирует помощь судьбы, пренебрегая ее подсказками. Поэтому все-таки я советую, если и не верить слепо в Бога(особенно тем, кто имеет на него из-за негативных событий в жизни некий "личный зуб"), то в подсказки судьбы стоит, если не верить, то с ними хотя бы считаться. Анализировать все, что происходит вокруг вас. И не тратить время и деньги, и силы на то, чтобы застрять в "кармическом коридоре", в котором, по опыту, никого и никогда, и ничего - хорошего не ждет! Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Самый большой кайф, который я ощутила в жизни- это когда попала в состояние «потока». Ты сделал, что должен был - а дальше судьба сама тебя несёт, и события мелькают и ты только удивляешься и наслаждаешься. Это самое благословенное состояние, которое всегда приводит к бОльшему счастью, чем ты даже изначально ожидал... так что да, наверное, Судьбу нужно слушать и не противится ей.
Ты сделал, что должен был - а дальше судьба сама тебя несёт
к сожалению, это не длится долго. потому что правильные решения человека чаще всего принимает не взвешенно, а инстинктивно. и получив помощь судьбы, этот же человек, оставаясь собой, совершает некоторые ошибки, которые обусловлены разницей в том, что человек получил от судьбы, как бы авансом, и тем уровнем развития личности, который у него на этот момент есть. поэтому после "потока" люди опять попадают в "кармический коридор", и только очень продвинутые, и пожившие люди, уже на рефлексах и правилах, не совершают прежних ошибок. сколько раз я душила себя за последний год, когда принимала решение - не брать в работу, или не общаться с человеком, который выбрал некий лимит моего терпения. от скольких поспешных решений удержала я себя, просто оставаясь в своих рамках и правилах. и каких дров я бы намолотила, поступи я по-другому, под эмоциями... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Надо обязательно пользоваться магией для устранения неблагоприятных событий своей жизни, избавляясь от плохо настроенных к вам людей, возвращая зло, отменяя разорение и развод. Но при этом надо понимать, что магия не сможет постоянно решать ваши вопросы. Решать вопросы своей судьбы человек должен сам, и только сам. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Нельзя порвать одеяло на лоскутки,и из каждого лоскутка сделать ковер-самолет. Или скатерть-самобранку. Не получится накормить толпу голодных двумя буханками хлеба. Если есть проблема, ее надо решать, а не пытаться перепрыгнуть. Потому что причины всех проблем заложены в самом человеке, а не вне его. И пытаясь изменить других, н меняя себя, человек впустую тратит свое время и силы. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Смотря какие события считать "неблагоприятными". Оценка этих самых событий меняется, причем кардинально, по прошествии времени. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Выдергивая человека из его жизненного потока, Судьба как бы дает шанс все изменить. Почему меня и смешат немало пугалки "страшной чОрной порчей". Даже если на человека кто-то работает на негатив, в процессе чисток и избавления от негатива, есть шанс повернуть жизнь к позитиву, а значит, наладить свою судьбу. И это идет как бы в двух направлениях: с одной стороны, человек начинает по-другому воспринимать события и людей. С другой, в процессе магических чисток и постановки защиты, человек как бы наказывает негодяев на своем уровне, которых развелось так много, что уже нечем дышать. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вопрос принятия решений с помощью "ума" часто обсуждается психологами и тренерами позитивного мышления. Только как отличить, что случилось - неприятность, или жизнь дает толчок в другую сторону, не так-то просто. И в этом случае поможет магическая диагностика, расклады на Таро и рунах, они покажут истинную ситуацию. А так же дадут совет, или пытаться менять некий тренд, или покорно двигаться внутри конкретной ситуации. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
можно ли сделать обряд на удачу человеку, который не разобрался со своей жизнью и судьбой. и поможет ли открытие дорог в этом случае? разобраться со своей жизнью сможет только сам человек, и магическая помощь в этом случае будет касаться не открытия дорог и удачи. а отработки своих негативных программ, и обретения смысла жизни. почему эти обряды редко предлагаются магами? потому что они приводят к ухудшению, временному, жизненных обстоятельств человека, в результате снятия этих самых розовых очков, или негативных программ, связанных с собственными убеждениями. то есть делать это человек должен сам, чтобы не винить потом людей посторонних в своих же проблемах. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
какие можно предложить общие обряды на изменение судьбы? на везение, на приход денег, для обретения другого круга общения, найти более влиятельных друзей. построить дом, получить квартиру, найти работу. у всех проблемы разные, и у всех есть желания как бы главные, основные. для кого-то это создание семьи, для кого-то обретение покоя и здоровья. вопрос в том, что если человек обращается за консультацией по таким вопросам, а в переписке опять пишет "спасибо!" ему точно не ко мне. за "спасибог" я не работаю. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
с чего лучше начинать в таких случаях? с того вопроса, который больше всего тревожит или "болит". или с того вопроса, который исправить легче. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Надо ли в обязательном порядке делать полную диагностику? Совершенно не обязательно, человека можно смотреть на наличие магического негатива, в определенной области его жизни. И делать расклад, какая сфера жизни(если вопросов несколько) исправить будет быстрее и проще. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).