есть вопросы, которые я очень не люблю. Первый из этих вопросов - открывать глаза людям на истинное отношение к ним их родственников. Поэтому я попытаюсь в этой теме свести вместе все наблюдения по взаимоотношениям родственников, и их магической коррекции.
В каждой семье существует определенное разделение ролей. Есть люди более авторитетные, есть те, которыми их родня постоянно пользуется. Вопросы взаимоотношения с родней сводятся(как это ни странно) к простой формуле "ты мне - я тебе!" то есть к обратной связи между различными кровниками. И если в Роду нет патологических и вредоносных программ, то это взаимовыгодное(не побоюсь этого выражения!) общение и помощь должно выглядеть примерно так: помог дядя Петя поступить племяннику в институт, оплатил его учебу, через какое-то время племянник, или его родители должны ответить дяде Пете чем-то аналогичным и взаимным. И равным по стоимости. Когда идет "игра в одни ворота", то это всегда явный признак того, что: 1. человека не любят 2. его не уважают, так же как и его труд и его деньги 3 плюют на его личные интересы, и в итоге 4. им пользуются. Все! Проиграв по этому несложному алгоритму свои отношения с родственниками, особенно с теми, кто постоянно просит денег и поддержки, любой человек может и должен САМ определить, в какой точке координат он сам в родственном кругу находится. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
я уже пыталась касаться вопроса о том, что залезть в голову всем, кто вас окружает просто не получится. Поэтому стоит четко отследить последовательность "сделал - получил", прогнав через этот алгоритм всю помощь, которую вы оказали(оказывали когда-то) родственникам, и что получили в итоге. Если баланс окажется радостным, то вы в любом случае получите заслуженные бонусы. А если баланс будет отрицательным, как всегда было у меня, в моей жизни, вы не потеряете столько времени, сил и денег, как я потеряла на своих родственников. У меня, если прогонять мою жизнь через указанные стереотипы, получается безрадостная картина - в сторону одних материальная помощь, обратно подлости и подставы. К одним вещи тоннами, и деньги пачками, оплаченные больницы и санатории - от них крадники и в последние годы порчи. Увы. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Нельзя других оценивать по своей личной системе координат, это чревато большими ошибками. Нельзя постоянно помогать другим, особенно "за спасибо!" Люди у нас(не знаю, как в других местах) страшно амбициозны, и завистливы. Успех других подавляющему большинству нашей родни - что ножик острый. В противном случае, даже если племяннику, которому вы помогли поступить в институт, нечем перед вами за это расплатиться (в плане денег) он должен!!!, по своей воле!!!, и без напоминания, хотя бы регулярно, или раз в год, копать ваш огород, поливать цветы, когда вы в отпуске, и выгуливать любимую вашу собаку. Или тещу. В противном случае "игра в одни ворота" станет почвой для крадников и перетягов, потом для порч, на фоне обычной жизни это приводит к переписыванию завещаний, потере наследства и прочим прелестям нашей современной жизни. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Мой опыт говорит о том, что если ты хоть раз помог человеку, родственнику, и от него в твою жизнь пришло обратно "толку как от козла молока", то от такой родни надо держаться подальше. Особенно людям, которые сами занимаются магией. А то так и будет всю жизнь одна игра - "в одни ворота". Причем не в ваши... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Вороны стаями не живут совсем. Максимум 3 птицы. Как правило живут парой, иногда у них "задерживается" птенец до нескольких лет. Часто вороны живут в одиночку. В городе встретить ворона проблемно, не городская птица, хотя случается. Мне доводилось встречать в керженской тайге экземпляр с размахом крыльев под 2 метра. Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Птица ворон имеет большое сходство с черной вороной, но обобщать их не стоит, так это совершенно два разных вида из рода вороны. Отличия ворона от вороны приведены ниже:
ворон крупнее вороны. Стоит отметить, что длина тела ворона 60-65 см, а у черной вороны не более 52 см; вес ворона составляет 1,5 кг, а масса вороны максимум 700 г; отличительной особенностью старых воронов являются удлинённые перья зоба, которые характерно топорщатся; хвост вороны во время полета имеет закругленную форму, а у ворона клиновидное окончание; по образу жизни ворон – птица одиночка, а вороны предпочитают держаться группами; ворона – больше городская жительница, а ворон предпочитает жить в лесах.
Большинство видов ворон обладают серым или черным окрасом оперения, которое отливает на солнце металлическим, пурпурным, фиолетовым или зеленым цветом. Основание пера, как правило, серое, в редких случаях белое.
Очень хитрые ,рядом протяни руку,а нормально даже к ветке подойти не дали,а крику то было ,обидела ....хотя лопали свою крупу и орехи ,как куры бежали и ждали меня на дереве
Это ворона. Тоже интересные птицы. Наблюдал у них проявление чувства юмора. Две вороны систематически "троллили" собаку. Одна крутилась перед мордой, отвлекая внимание, другая подкрадывалась сзади и дергала собаку за хвост, после чего обе разлетались в разные стороны с сатанинским карканьем, напоминающим смех. Делали это не зло, без ущерба для собаки. Все участники действа, которое происходило регулярно, получали массу удовольствия. Жаль, что в те времена никаких фото-видео гаджетов не существовало, а готового к применению (заряженного пленкой) фотоаппарата под рукой не находилось. Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Все наши проблемы изначально проистекают или из Рода, или из семьи родителей. А вот уговорить заниматься этой темой людей, обратившихся по другим проблемам, очень сложно.
А как хорошо все начиналось, в семье есть любимчики, а есть и дурачки, которые на этих любимчиков всю жизнь "пашут". И не только "пашут", а и "ловят" текущий из такой семьи негатив, в виде лени, безденежья, или пьянства. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.