Еще случай. В семье растут два сына. Папа инженер средней руки, мама заведует швейным ателье, в совке семья, по понятиям, богатая. Старший дурак-дураком, попивает, гульбосит, не учится, младший с головой и добрый. У братьев в возрасте разница лет в пять, не больше. Старший поступает в институт, не вылезает от ментов и с гулянок. Младший идет учиться на педагога, учится хорошо, не безобразничает. В результате сравнения у мамы появляется мысль: уравновесить шансы братьев на успешную жизнь. Поскольку контингент у нее в ателье разнообразный, спеца-мага она находит. В результате у младшего идет потеря везения, старший скачет по верхам, находит выгодных партнеров в бизнесе, богатеет, и ложится под жуликов. Младший живет как обычный человек, без больших опций. В результате бизнеса у старшего и денег взятых в долг у определенных структур, начинаются проблемы. Матери приходится продать большую квартиру и заплатить за неудачи старшего сына. Переезжает она в двушку к младшему сыну, где и живет до сих пор с его семьей, женой и двумя детками. выбравшийся с помощью крадника и материной помощи из своих денежных проблем, старший сын опять встает на ноги, но ни матери, ни младшему брату так и не помогает. чистки, защиты. лечение зависимостей.
По опыту, снятие семейных крадников выливается в многоступенчатую магическую войну, и пока крадущие не будут уничтожены, ситуация не разрешится окончательно. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Людям, на которых стоят или стояли семейные крадники, надо запомнить одну простой, но грустный момент: воровать будут пытаться до гробовой доски. Или гробовой доски вампира, или гробовой доски донора. И никаких вариантов - "раскаялись", "стали относиться по-другому". Так не бывает. Никогда. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Тут еще момент какой. Кто-то в семье, из старших, кого-то не любит, завидует. Ставит сам крадники, ставят крадники дети этого человека, а потом и внуки. Избавиться от семейных крадников, и вернуть то, что украли, сложно. Но можно попробовать, хуже не будет. В сети очень мало материалов по этой теме. Но ведь если подумать, любой крадник - это воровство, а заговоров и обрядов вернуть украденное - предостаточно.
Много раз убеждалась, что крадники в семье ставят на основании отношения одного из Паразитов Рода. Вот невзлюбил кто-то из старших кого-то в семье - все, поехало. Как действовать в таких случаях. ну во-первых, устранять базу крадника, в виде конкретного человека. Желательно совсем. Потом уже снимать каналы и возвращать украденное, в таком порядке - сначала возвращаем что украли. Потом каналы закрываем. Полезут воровать снова - ставим порчу на канал воровства. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Вот просто чтобы дошла до долбанных энергетов суть их действий. Живет семья, одного ребенка любят, другому завидуют. Ну получился умнее, образованнее, добрый, не просит ничего, да еще вкладывается, в рамках семейной любви, в родственников. И еще жена его никому не нравится, из серии "мы ее не любим!" У первого ребенка рождается сын-дебил, это бывает, ну так получилось. Пили, гуляли, привороты ставили, бывает. Энергеты-шестидесятники, на побегушках у семьи(магов такое сделать не заставишь, что характерно!) могут работать, жрать и скидывать только "по крови", так учили при совке. Внука дебила начинают тянуть или за счет второго ребенка, того, кого не любят, как и его жену. Или за счет детей того ребенка, которого не любят. Вы много видели успешных дебилов? Я нет. У них постоянно что-то случается. А "корм", то есть чужой позитив, в таких случаях, для дебилов, и для детей дебилов, нужен всем. И опять идут энергеты-шестидесятники,и кидают болячки, по крови, и крадники ставят по крови, все внутри одной семьи. В некоторых случаях начинается магическая война, а уж если жена нелюбимого ребенка, та которая "мы ее не любим!", сама ведьма, то начинается месилово, в котором отлетает всем. Но в первую очередь, как слабым, детям-дебилам. И внукам дебилам. Во-первых, потому что это справедливо, наказывать за подобные вещи в рамках одной семьи, ячейки, между прочим, общества. Во-вторых, тема жизни "две дебила - это сила!" бывает только в анекдоте(читайте историю Спарты). И вот это месилово влияет на всех, и на того нелюбимого ребенка, который уже совсем не ребенок, но его как родственнички вместе с энергетами пользовали, так и пользуют, в своих целях. А где еще им взять? рОстить же дебилов надо! "Оно" же сопьется, без работы останется, повесится наконец... И как не любили, своего нормального, адекватного ребенка, так и не любят, так же как и его жену-ведьму, и его нормальных, адекватных(что характерно!) детей. И чем дальше, тем больше. А почему? А потому что в дебила вложено куча усилий, моральных, и материальных средств. Кто же от такого на старости лет отступится. А все усилия и вложения напрасны, по сути: дебил, который выжил в своем дебилизме, за чужой счет, а не за счет собственных усилий, дебилом и останется. А те, кто не дебилы, всегда с точки зрения ВС лучше тех, которые дебилы. Больше знают, больше могут, больше "стоят" с точки зрения кармы и Судьбы. Потому что выход из состояния "дебил" предполагает ТОЛЬКО личные усилия и труд, и хотя бы капельку саморазвития. А никак не воровство в рамках одной семьи, ячейки общества. И получается, как в фильме "Про уродов и людей", только в данном случае история "про людей, и дебилов". А виноват кто? А виноваты те родители, которые за счет более успешных детей своих кровных дебилов тянут, ставя им семейные крадники. И фактически подписывают этим приговор всему Роду. Потому что если та жена-ведьма, которую "мы ее не любим!" сама не дебилка, то она в первую очередь кровные связи разомкнет, и мужа, и деток своих от дебильной, вороватой и нечестной семьи - отрежет. А дальше уже вопрос времени и техники. Ну и конечно, количества нанятых деградантов-энергетов-шестидесятников. Которых, кстати, укладывать и не обязательно совсем, а за их действия хорошо им делать долговые. И кормить этим шлаком околоэзотерическим нормальные, вернее, паранормальные, Силы...В своих интересах, ессно. Сказка ложь да в ней намек, даже дуракам урок... Может, дойдет уже до некоторых? чистки, защиты. лечение зависимостей.
виноваты те родители, которые за счет более успешных детей своих кровных дебилов тянут, ставя им семейные крадники
и их невезучие и несчастливые, недолюбленные дети. которые уже вроде как и выросли, а в своей инертности ни задумываться, ни понимать суть происходящего ну никак не хотят. чистки, защиты. лечение зависимостей.
пы.сы. вот сижу, восстанавливаю справедливость. и при этом размышляю. допустим, вошел в мою семью человек, который категорически мне не нравится. буду я у него воровать? подставлять и пинать всю жизнь собственного ребенка? скидывать негатив,и поджирать позитив у общих детей?ответ один - НЕ БУДУ. почему? и тут можно много и долго писать. но я отвечу по-другому: я не буду. потому что я - не падаль. чистки, защиты. лечение зависимостей.
снятие семейных крадников выливается в многоступенчатую магическую войну, и пока крадущие не будут уничтожены, ситуация не разрешится окончательно.
если со стороны тех, кто тащит, работают энергеты и ментальные маги, человек может в процессе снятия крадников начать кидаться на спеца, доказывая, что те, против кого в его интересах идет работа, "типО хорошие", и ничего плохого никому не делали. или говорить(писать) что стало хуже. в этот момент всю магическую работу(сколько бы за нее не заплатили) надо прекращать, и оставлять клиента со всеми его обстоятельствами наедине. иначе огромное количество усилий магического спеца будет просто обесценено. а я считаю, что каждый человек должен отвечать за свои решения, свои личные предпочтения в отношениях,и нести за это персональную ответственность за личные глюки в отношении других. а то в некоторых случаях все совершенно прозрачно, и очевидно, и как и что, и откуда летит, а приходится время и силы тратить на то, чтобы человек что-то понял. когда кто-то категорически не хочет понимать очевидных вещей, его право жить как хочется.и магия тут совершенно не при чем. или работаем, или живите как жили. ничего личного. в роли "корма для рыбок" для своих родственников и семьи. нет справедливости в этой жизни, нет и не будет. НИКОГДА. чистки, защиты. лечение зависимостей.
что еще хотела написать. даже если в комплексе работ и присутствовали крадники, это не повод отказываться от чисток и защит. чистки, защиты. лечение зависимостей.