чтобы дошла до долбанных энергетов суть их действий
не так давно поняла, что им - это не надо. делали и будут делать. и из этого надо извлекать соответствующие выводы. и предпринимать строго выверенные действия. в свою пользу, естественно. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Как любая закольцованная ситуация, семейные крадники продолжаются до тех пор, пока или не будут сделаны нужные выводы. Или кто-то не умрет. Третьего варианта просто нету. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Семейные крадники - дорога в никуда. Так как они резко ухудшают карму Рода, в случае, если человек идет к специалисту, и начинает чиститься, бьют по тем, кого хотели вытянуть на более высокий уровень, посредством забора позитива у более удачных кровников. Ну и как итог, полностью лишают здоровья заказчиков сего действия- Паразитов Рода. А часто и жизни. Так что думайте сначала, а потом уже принимайте решения, воровать, у своих же родственников, или оставить все, как есть. чистки, защиты. лечение зависимостей.
схема примерной работы(может кому будет полезным).
1. выбирается жертва, которая на пять голов выше убогих сродников, и очень хитрого и подлого Паразита Рода 2. жертва посредством внушалок(не магии!) ссорится с теми родственниками и знакомыми, которые в ее близком кругу держат жертву на ее достаточно высоком уровне.
3. на переживаниях жертвы с нее снимается защита, после этого ставятся крадники - на Паразита Рода энергии и жизни(редко силы), на убогих дурачков в семье перетягиваются опции - везение, деньги и пр.(Урал, такой Урал!)
4. по мере чисток и ослабления негативной работы жертве подделываются порчи. на закрытие дорог, на нищету, на потери, на болезни. жертва не понимает, в чем дело, родня и друзья отвернулись, партнеры отказываются от договоренностей. а в это время надувается как клещ(или пиявка) Паразит Рода, и живет тварь еще несколько месяцев. а то и лет.
вот вам и закольцовка. выход из которой - рвать все связи, особенно с той родней, которая упрямо выпадает виновником аж на всех колодах. и делать свое дело. работать. магически в таких случаях, после чисток и обрыва всех каналов, надо заказывать или делать обряды по перемене, и улучшению Судьбы.
пы.сы. пишу не про себя. я давно всех послала и все ненужные мне связи разорвала. и только так смогла существенно улучшить свою жизнь за последний год. не опечатка. именно улучшить. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Только что наткнулась на Яндекс Дзен на материал по семейным крадникам внутри Рода. Оказывается, и по мнению пишущего практика, распределение наследства и прочих финансовых потоков в Роду идет справедливо, даже в случае, когда у кого-то что-то отнимают. Объясняет это практик "целесообразностью" для Рода, типа наследующий или неправомочно обогащенный человек(или его дети) будут более полезны Роду в будущем, чем человек, которого родственники чего-то лишили, и попросту обокрали...
Извините, уважаемый коллега. Я так не считаю. Потому что это попытка оправдать правильность поставленных семейных крадников. И кстати, то, что написавший это практик позиционирует себя, как "белый маг", меня почему-то тоже не удивило...
Как все это начинается? Если взять аналогией отношений и посылов в семье потоки энергии(читай - пожеланий), то, что идет от каждого кровника легко просчитать. Даже без Таро или рун, и прочей мантики.
Представьте, что вы собрали всю семью за столом. И от каждого к вам идет поток посылов - читай "программирование". И вычислить то, что человек желает вам очень просто, если не находится во власти "розовых соплей", "очков" и прочих вредных иллюзий.
Начну с имен. Как мама назвала вас? А сестру? чувствуете разницу? Что говорила мама, когда вас бросил близкий человек? Что она говорила, когда были проблемы с деньгами? Как она говорила про вас, когда пыталась вас куда-то устроить работать?
Пишите список.
Дальше, папа, святой человек. Что желал вам? Как по жизни помог? Дал денег на квартиру с любовницей? когда срок брака подходил уже под 20 лет? вы правда уверены, что он желает вам хорошего?
Пишите список. И делайте выводы.
Или вот еще, дележ наследства в семье. "Кто первый встал, того и тапки", говорят в народе. А может не "тапки" определяют этот дележ? А личное, внутреннее отношение к вам, и вашим кровникам? Купили кому-то мебель, машину, потом дом, а вам кинули маааленький кусочек даже не от наследства, а от текущих доходов? Вас все устраивает, и вы не хотите делать выводы?
Ваше право, тогда не плачьте, что в жизни все неудачно складывается...
Кровников, даже в случае, если они тащат, портить нельзя. По крови порчи не делают, если говорить о понимающих магах. Если работают "непонимающие", то и не встанет ничего.
Это из серии, когда "присемейная магичка" начинает "нести" на нелюбимую сноху, или свекровь. Определив "болевую точку" клиента. Понятно, жить на что-то нужно, деньги, как трава, нигде не растут.
Только нормальные практики по крови никого не портят, никогда. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Почему тогда людям становится плохо? Потому что любая магия, кроме позитивной, несет в себе негатив. Попробовали снять защиту с кого-то перед крадником. Получили ровно столько же на себя. А проблем у людей, в наши дни, как блох на кошке.
Начали кого-то ссорить, опять-таки обратно летит. На кого думать? На себя, любимых? Нет, так не бывает. И сразу пытаются начти виновников, да только такой подход бьет только по тем, кто ворует. Или ссорит, или портит.
К сожалению, расхожий девиз в магии, в наши дни "Бери все, не отдавай ничего!" Да только так не бывает. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Кто кому должен при крадниках, и можно ли делать долговые? Ну как сказать, то, что у меня стащили, мне было не надо. А то, что мне надо, стащить не получается, никак. Долговые все-таки направлены на возврат денежного долга. Любые переделанные обряды, по сути, не срабатывают. Ну, почти никогда. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Что делать в случае семейных крадников? Разрывать связи, изолироваться по-максимуму. Не раздражаться, даже если у вас что-то стащили. Именно на раздражение, досаду, переживания, и ставят сосалки ушлые энергеты. Посмотрим, как они будут умирать. Не так долго уже осталось то критической точки. чистки, защиты. лечение зависимостей.