Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Уничтожить врага, или конкурента (размышления на тему)
Уничтожить врага, или конкурента
БагираДата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:46 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Ситуация не редкая, когда человек, занимающийся магией, на своем уровне, или человек, получивший(и удачно!) магическую помощь в решении каких-то своих проблем, включает "комплекс Бога" и перешагивает некие рамки в своих намерениях кому-то навредить. Попозже я напишу подробно, почему о подобных непродуманных действиях приходится практически всегда жалеть. А начну я с того, что ущемление собственных интересов надо анализировать, прежде чем нападать, или бить(рубить с плеча).
На самом деле, что проще: работает человек в социальном коллективе, на обычной работе,и  вдруг в отделе светит повышение, но кому-то одному. И занимающийся магией новоиспеченный практик, или человек, получивший уже успешную магическую поддержку, хотят решить этот вопрос посредством не обрядов на удачу или позитив, самим себе любимым. А посредством устранения конкурента порчей.
Про крадники я в этой теме писать не хочу, о них на форуме уже написано достаточно, ищите по поиску темы.
Итак, один человек хочет получить должность и начинает сам, или посредством спеца, магически портить кого-то из своих конкурентов и коллег. Этот вариант может и прошел бы, и прокатил во времена застоя, когда услугами магов пользовались единицы, а самостоятельно магичило и того меньше людей. А те, кто практиковал в те годы, не практиковали магические войны из-за конкуренции на работе вообще, или делали это ну очень редко.
Итак, один человек из отдела заказывает своему коллеге порчу. Получает он должность, или нет, не так важно. Важно, что не получивший должность человек, которому сделана порча, рано или поздно задаст себе вопрос "что происходит?!" и пойдет или к очному спецу, или напишет в БЭ, или задаст вопрос на Мейл-ру, или на одном из магических ресурсов. В результате, получивший должность посредством магии человек начинает находиться в зоне риска по двум причинам: в магии лучше попусту не нападать, любую порчу можно снять и повернуть против виновника. И тот, которого должности(а соответственно и денег) лишили посредством магического нападения, имеет большой перечень вариантов, как отомстить, от долговых обрядов, до простых обрядов на должников, от снятия порчи с возвратом, до наведения встречной порчи.
а теперь я задам простой вопрос новоиспеченным практикам - начиная магическую войну из-за должности, или премии, или из-за прибавки к зарплате, вы понимаете, что вам придется воевать с человеком, которого вы незаслуженно обидели до того момента, когда из вас двоих останется кто-то один? По сути вы напали первым, попытались магически отнять его кошелек, его деньги, или ту же должность? Многие ли те люди, которые работают с магическими спецами, прикидывают заранее, во что им обойдется полномасштабная магическая война по такому поводу? И в плане денег, и в плане последствий?
Ведь тот, которого испортили, может оказаться или родственником колдуна, или сыном мага, или мужем опытной и родовой колдуньи. Ведь у нас сейчас "танцуют",
пардон

колдуют - все!!!

И это надо заранее учитывать.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:54 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Опытные маги-практики берут за порчельную работу не маленькие деньги. И не потому что жадничают, а потому что нанести умышленный вред(не отомстить, а напасть первым!) в магии стоит недешево. Даже я, иногда, пожалев старых клиентов, делаю им на порчи большую скидку, и тут же или плачу сама, то что недобрала, или у людей работа не ложится на уровне их жертвы, или Силы(что чаще бывает) забирают разницу сами. Но главная опасность не в этом. а в том, что жертва, на которую сделана порча, может действовать и вне рамок магии, обычными негативными методами. Как вариант: кости переломать человеку, при помощи местных бомжей. Или спалить его машину на стоянке. Или выместить злобу на ребенке или домашних животных. А вы что думали? что все с рук сойдет? На тех же стенах в Контакте, которые размещают конкурсы "что там за   заливкой?" сидит куча ясновидящих детей. которые леХко опишут и кто порчу сделал, и на что. и посоветуют, как отомстить обидчику.
Поэтому когда мне советуют "бей первой! не будет проблем!" я никогда такие советы не слушаю.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:59 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Не буду писать о карме, но скажу с намеком: не всем практикам, и уже тем более людям, дано "жечь сердца глаголом!" то есть делать порчи. Это право, без последствий для себя, имеет не так много практиков. Вернуть порчу, при снятии, может каждый маг, и даже человек, имеющий минимальный интерес и склонность к магии. А вот пойти на кладбище и чью-то фотку из-за премии, или должности закопать - это удел тех, кто обречен по сути, на скорейшее физическое вымирание. И не только и не столько потому, что кладбище Эгрегор справедливый, а те же бесы не сунуться к человеку сильному. А потому что вредить людям без веских оснований нельзя. И даже уход мужа из семьи и от детей, для сильной порчи его любовнице повод(поверьте мне,я  в магии давно!) не 100% - совершенно точно.
А посему я всем советую не рубить с плеча, а включать по возможности мозги и разум, для того, чтобы не оказаться в процессе магической войны, которая может лишить и денег, которые вы отобрали у человека, и принадлежащего вам по праву здоровья, и многих других жизненный опций - только из-за того, и потому, что вы напали магически на кого-то первым...


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 25.03.2018, 20:05 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Итак, руны могут не сработать, или сработать во вред нападающему. А бесы могут "не пойти", или перекинутся на того, кто посылает, не ввиду жалости или порядочности, а потому что человек слабее их. Кладбище - неизвестно. чью сторону примет. Что у нас остается? зеленые человечки, энергетические потоки, которые грамотный маг-практик или порвет на раз, или привяжет к тому же кладбищу, к памятнику, через любую бумажку, или фото. Или заморозит нах так, что хрен оттаете вообще.
Фантомы, которые теряют ориентировку после элементарной чистки на соль? Или еще проще - человек пойдет в ту же церковь и закажет службы, по желанию, или на позитив, или на негатив, и все прилетит обратно, особенно если человек из интереса, или просто так захаживает от скуки в церковь на выходные. Вариантов-то много. Выбирай любой.
Так может все-таки стоит бороться за свои меркантильные цели другими путями? А уж если магическими, то обрядами на позитив, не принижая конкурентов, а побеждая их в честной схватке? или решать свои вопросы с карьерой и деньгами другими, менее опасными и более социальными методами?


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
СовушкаДата: Понедельник, 26.03.2018, 12:28 | Сообщение # 5
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Репутация: 26
Статус: Offline
Благодарю за своевременный материал.
 
БагираДата: Вторник, 27.03.2018, 09:53 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
http://www.bagiramagic.com/forum/8-30746-1

В продолжении темы. Для тех, кто начал колдовать и, в частности, делать порчи. Вы отводы ставите? с каждого воздействия? делаете отдельный обряд? при отсутствии большого опыта, при наличии защиты на объекте, при работе с кровниками часть наведенного негатива сохраняется. И если начинающий практик и поставил защиту от отката на себя, то совершено не факт, что он закрыл канал после порчи, грамотно, защитил свою семью и детей, или тех же домашних животных. И даже если человек колдующий защищен, то при неправомочном нападении( а чтобы определить, можно нападать в конкретной ситуации или лучше почиститься с возвратом, уходят годы практики), или недостатке силы для порчи, а часто и при отсутствии полномочий для оной, часть обратки или отката может пойти по крови на кого-то из семьи. и ладно если эта обратка прилетит тете, которая поставила крадник, или племяннице, которая тупо завидует более красивой или удачливой сестре. Часто такие неправильные, неправомочные воздействия, отлетают людям совершенно к магии непричастным и незащищенным. И именно об этом надо хорошо подумать, прежде чем на кого-то в открытую нападать.
Вы заметили, что очень большая часть практиков, которая пишет о магии, советует соблюдать определенные рамки и осторожность при работе с Силами? Не рубить сплеча и не махать магической шашкой попусту?
и это не потому совсем, что занимаясь магией долго и успешно, человек становится "добреньким", или разделяет православные постулаты, что "человек-человеку друг". Просто опытный маг-практик хорошо, и часто на самом себе, отрабатывает последствия подобных неправомочных магических нападений.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 28.03.2018, 08:37 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Обращаю внимание некоторых эзотерических тугодумов, любителей погулять по красивым горам на халяву - в первую очередь. Нападаете на кого-то, ради этих весьма призрачных целей, готовьтесь отвечать за это по полной. Что значит "по полной"? Не только на своем уровне отвечать, а на уровне молодых жен и малолетних детей.

чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 02.05.2018, 06:29 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Вот тут еще момент. В то время, когда у человека начинаются проблемы, в бизнесе, или на работе, он как бы попадает в ситуацию, бороться за свою должность, или бизнес, или уходить. И по моему личному опыту(а я в таких случаях всегда уходила, и ни разу! об этом не пожалела) то, что предлагает судьба в плане новой должности, работы, бизнеса, жизни - обычно лучше в разы. Так что не отказывайтесь от преимуществ, предоставленных вам самой судьбой, используйте новые возможности. И будьте счастливы, и довольны своей жизнью.

чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 03.05.2018, 11:48 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline

Цитата
бороться за свою должность, или бизнес, или уходить
 в любой ситуации, даже критической, есть позитивный момент. оборвать старые связи, найти новое, более подходящее место работы. или воевать за то, что уже не приносит ни денег, ни удовольствия. поэтому, если ситуация постоянно повторяется, не дают работать, мешают, не поднимают зарплату, когда уже начинаются неприятности, появляются чисто юридические моменты, способные немало осложнить жизнь, тут лучше не долбиться в закрытую дверь, а кардинально менять ситуацию.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
OKsana68Дата: Суббота, 05.05.2018, 16:07 | Сообщение # 10
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Багира, как то вы мне сказали,что Силы меня заставляют бросить бизнес. Просто невозможно снимаю - несут. Приснилась старушка осенью посоветовала уехать из города, т.к. здесь много завистливых. Взяла ипотеку,хотелось с торговли быстро отдать
кредит и просто пойти работать. Но закрывают магазин.
В октябре дома случайно нашла цыганскую иголку сняла через свинец на следующий
день средняя дочь сестры улетела с трассы в кювет, машина несколько раз перевернулась в воздухе, племянница живая. В конце марта снимала венок воском
с себя в итоге средняя дочь сестры ушла в запой потом бегала босиком по снегу. Старшая дочь сестры 3 раза в день звонила просила помощи. Я посоветовала к целителю свозить, в душе мелькнула жалость.  Вчера опять вылился венок на воске.

Ведь иголку мне принесла сестра, ходит только она ко мне. После аварии дочери
сестра не ходит. 
Хочу погасить часть ипотеки и сдать магазин в аренду, уехать в свою квартиру в
другой город. Пойти просто работать и убрать все что украли, вернуть что забрали,
у зятя был хороший доход, но после того как сестра угостила мясом доход упал,
еле-еле концы сводят, 2 детей. Зато у сестры зятья имеют хороший доход и муж
хорошо получает. В общем надо работать. Но нет времени и мать 87 лет на руках
с тяжелой формой деменции.
 
БагираДата: Суббота, 05.05.2018, 21:07 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline

Цитата
мать 87 лет на руках
с тяжелой формой деменции.
 это сейчас сплошь и рядом. и учтите еще, что если снимаете с себя негатив. отлетать может родне по кровному каналу. так что совсем необязательно. что родственники гадили.  воском отлейтесь, и их отлейте, и посмотрите, есть на воске совпадения с их оливками, или нет.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Суббота, 05.05.2018, 21:10 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline


вот отливка воском через ножи совершенно разных людей, более того, живущих в разных городах. отливки в точности. сразу видно, что есть работа одного человека, на другого.
Прикрепления: 3970567.jpg(107.6 Kb) · 6883946.jpg(134.9 Kb)


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Суббота, 05.05.2018, 22:35 | Сообщение # 13
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline

Цитата
Вчера опять вылился венок на воске.
 не надо лезть куда не просят, и не будут литься на воске венки. я прекрасно знаю, чем вы занимаетесь.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 08.05.2018, 19:54 | Сообщение # 14
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Прикрепления: 8693504.jpg(87.6 Kb)


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 15.05.2018, 07:02 | Сообщение # 15
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Вот еще какой момент. Желая уничтожить врага, нельзя постоянно жить прошлым. Люди, которые постоянно думают о врагах, "кормят" их собой, а в случае, если была заказана и сделана порча, еще и могут сбить работу. Потому что при любом ментальном контакте, пусть даже одностороннем, выстраивается канал. И лучше всего ложится, и долго стоит работа, по принципу " сделал и забыл!" или "заказал магу и живи дальше!" В общем, сделал что должно,случится чему суждено.

чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Уничтожить врага, или конкурента (размышления на тему)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика