в какую сторону и как Вы изменили уровень своих потребностей?
в сторону уменьшения оных, естественно. человеку не так много надо, для спокойной и счастливой жизни. еда становится не слишком изысканной, когда ее переводишь в разряд потребностей, из разряда удовольствий. авто должно ездить, дом должен быть удобным и защищенным, максимально. согласитесь, что умные колдуны на Рублевке не живут, там не то окружение, и слишком большие риски.
Цитата
что Вы пишите и где можно это почитать (это стихи или рассказы?)
у меня, как у Штирлица, идиосинкразия к рифме:) я пишу детективы. но никогда не рекламировала их здесь, и не собираюсь. не люблю мешать кислое с пресным. потом, у меня много фанатов. это только в группе обучения магии домохозяек выкладывают собственный хенд-мейд, и все этому радуются, как дети. я делю свои занятия, и никогда не мешаю аудиторию. это мое правило касается и практической психологии, которой я занимаюсь в совершенно других местах. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
ну какое уж тут равновесие... никак не вычищу свое "горное прошлое"... но выход есть. какой? скоро узнаете. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Хочу написать именно в этой теме про снятие негатива с Рода. Представьте, есть человек в Роду, чаще всего уже покойник, который совершил нечто, за что идет проклятие на весь Род. И тут появляется другой человек, уже живой, который хочет самостоятельно снять негатив со всего Рода!"
Поясню, как это вижу я. Представьте, что у вас есть родственники, человек 10 или 15. И родовой негатив это необходимость перенести куда-то в другое место тяжелый груз. Вы можете нести этот груз вместе со всеми, вы можете отрезаться от Рода, и тогда вы не будете этот груз нести. Но убрать груз?! Весь? и этим снять родовое? так может думать только человек наивный.
И да, на опытах подобного плана отлетает даже маститым практикам. не все, к счастью или к сожалению, могут читать информацию на профильных магических форумах, но поверьте мне на слово, это так.
Кстати, через ХЭ такое сделать можно, потому что Бог навел, и Бог же снял. Но для этого надо полностью погрузиться в ХЭ, что естественно, могут позволить себе далеко не все.
Я@ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
В чем выражается равновесие в магии? Не доплатил клиент за работы - Силы "сняли"с практика. Не тот откуп принесли - "заплатили своим". Сделал практик что-то для себя - оплата снимается автоматически. Тапк что думайте, кто обманывает, кто не доплачивает. А кто вообще сливается и не платит. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.