Еще раз про родовуху. Не обязательно проклятие, то есть направленный вред, возможно, отягощение за какие-то моменты в жизни предков. Проще говоря, родовая, семейная карма. Которую приходится отрабатывать далеко не всем потомкам, а только избранным, как правило, имеющим способности к магии. Родовуха это как кирпичи в кармане, или тяжелый рюкзак за спиной, все цели даются с трудом, усилий тратится намного больше, чем в отсутствие родовой негативной кармы. При этом тот человек, который начинается задумываться "почему все не так?" как правило намного лучше, выше, образованнее и добрее своих сродников. Поэтому первый вектор в таких случаях - помогать. И это оборачивается еще бОльшими проблемами в будущем. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Вопрос, самый главный, тут в том, что мораль и нравственность - понятия сугубо человеческие. И многие, кто имеет на себе родовуху, и пытается чистить кровников и Род, подходят по своим качествам и характеру под рамки "воина Духа". То есть имеют совершенно отличную задачу от целительства и добротворства. И если в такой момент, когда на человеке уже диагностирована родовуха, он продолжает пребывать в иллюзиях "про бумеранг", законно надеясь получить в будущем печеньки и пряники за доброту, то жизнь его начинает резко и пропорционально ухудшаться. И это является побудительным моментом обратиться за диагностикой к гадалкам, или магам. Которые в большинстве своем тоже люди, и им так же в жизни может чего-то не хватать. "Охотчики за силой" есть и среди белых бабок, и среди энергетов и эзотериков их немеряно. А это значит, что родовые способности к магии, которые человек в себе еще не развил, не ощутил,и не начал применять, могут быть украдены совершенно бессовестным образом. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Что, само по себе, жизнь человека не сделает лучше. Теперь о том, как имеющий к магии способности человек, имея в своей судьбе родовуху, начинает решать свои текущие проблемы. Часть людей идет чистить карму. другая часть ведется на слоганы типа "стань сильнее мага!" не думая о том, что группа, в которую они пришли учиться, может иметь сама по себе отягощенную карму. Потому что невозможно нести людям "добро", кроме как брать это добро из чужих карманов. И в этих случаях песни и басни просто веселят, потому что за деньги, уплаченные за обучение, надергиваются "куски" из разных традиций, все это "сдабривается" техниками повышения энергетики, типа хождения по углям или закапывания в землю, кстати, старыми, как мир. А по принципу сообщающихся сосудов, любой человек в группе, эзотерической, энергетической, или магической, рано или поздно начинает разделять последствия действий этой самой группы, в отношении других, магических спецов, и обычных людей. Сколько у меня за последние годы прошло людей, потерявших удачу и бизнес, после "тренингов успеха" или поездок по мястам силы" с ауроворовства. Любой, без полномочий и оснований поставленный крадник, возвращается тем, что чужая удача заканчивается, а человек уже привык присасываться к чужому позитиву, а не нарабатывать его на своем уровне. А дальше крадник сняли, и ему приходится ...жить. Жить и решать свои проблемы без привлечения чужих ресурсов. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Именно снятыми групповыми крадниками в таких случаях у людей, имеющих родовуху, объясняются жизненные "провалы". тем более, что одна из причин родовухи по Роду - воровство. Чужих мужей, денег, возможностей. На уровне предков. Потом идет вторая причина родовухи - жестокость. желающие могут посмотреть фильм "Кровавая барыня", а это было не так много лет назад. Вопрос снятия родовухи через ХЭ очень непростой. Вообще, ХЭ сам по себе непростой. Там четко очерченные границы правил - не кради, не убий, не жадничай, не ленись. А эти качества, при желании, могут найти в себе практически все. А снятие родовухи, помимо чисток и обрядов, несет в себе еще и сакральный смысл, не повторять прошлых ошибок, которые делали предки. а как это сделать, если бабушка - ходячая воровка и неуменая пи..да? Яблочко от яблони, и от березки и осинки...Ну вы понимаете, о чем я. И процесс саморазвития, который надо обязательно параллельно с обрядами по снятию родового негатива подключать, именно и состоит в моральной "работе над ошибками", которые для того, чтобы родовуху снять, и закрепить результат - лучше не повторять. Иначе все вернется. Это я знаю по себе, как только начинаю кому-то делать что-то больше оплаты, или включать в себе "просветителя - учителя - добротвора",у меня сразу включается родовуха на бедность. У меня так, одни кровники - священники, другие богатые помещики, третьи рабочие и мещане. А наказывают меня за добро, а не за воровство или бляд..во. Поэтому - всегда диагностика, подробная и обширная, если есть подозрения на родовуху. А бодрые крики о "поддержке Рода" оставим малышам от магии, которые еще в ней пороха не понюхали, и вообще мало понимают, чем занялись. И что им за эти песни и басни - потом будет. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Бьют всегда в вопросах родовухи - самым больным. Для кого-то это деньги, для кого-то отношения, для кого-то здоровье. Негативные проявления родовухи это не трагедия, это "звоночки", намеки и сигналы от Покровителей и судьбы. Что надо искать причину невезения и проблем. И меняться, изменяя при этом "воспринимающую часть "родовой отработки. И есть способы менять предназначенное, главное во-время понять ситуацию с родовухой и кармической отработкой по Роду, и это значит одно - родовуха не приговор, а повод действовать. Улучшая себя и свою жизнь. Зачем? А цель у всех одна - быть счастливым. Я - так считаю. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Кто-то видит родовуху по фото(из практиков), кто-то нет. Расклады на наличие родового проклятия есть в сети. Только делайте. Сделали - снимайте. С себя, или с других. Потому что с родовухой это не жизнь. Что бы там не пели на брендовых семинарах птички-теоретички про "силу рода"... Не каждому достается сильная наследственность, увы. А даже наоборот, как показывает практический опыт. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
самое интересное, что причина моей семейной родовухи - сугубо позитивное качество. так что не только мелкие и крупные проступки являются причиной родового негатива, и как следствие, повторения одинаковых ситуаций в жизни. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
По наблюдениям, вор останется вором, до гробовой доски. А жертвователь - жертвователем. если только они начнут плотно работать над собой, и своими установками. под действием внешних обстоятельств. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Родовуха есть почти у всех. Даже у власть имущих. Родовуха практически всегда видна на маленьких и очень больных детках. Родовуху надо снимать, любыми способами, и повторять это действие. Потому что что бы не пели г-да энергеты про "смену ДНК", это из области ненаучной фантастики. А генетика есть генетика. Черная кошка после пассов энергета никогда не станет белой. Если ее не покрасить пергидролью. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Отдельно хочу написать о том, что родовой негатив впрямую влияет на роли людей. Именно те роли, которые определяют его поведение. "Помогатель", "вор", "нытик" и далее по списку. И если снимать родовое, то с этим тоже надо работать. А с чем еще надо работать при снятии негативных родовоых программ, так это с самооценкой. И работа, магическая, по этой теме, никогда не бывает быстрой и легкой. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Проводить сам обряд нужно после недельной подготовки. требуется недельный пост, надобно ходить в церкву каждый из этих дней ставя свечи на помин души ушедших близких, давать подношения у храма нищим, нельзя также ни в гости ходить ни друзей приглашать, развлечения тоже исключены! Не следует произносить бранного слова....наведите дома полный порядок...настройтесь на себя на близких на детей.. В день обряда Вам необходимо остаться в полном одиночестве, окна зановесить шторамизеркала, телевизор,фотографии и картины на стенах что тоже прикрываются тканью. Для обряда нужны: двенадцать свечей восковых церковных острый нож с деревянной ручкой глиняная миска с водой родниковой глина осиновый прут красная лента коробка спичек при полной луне в полночь на убыльной, сядьте за стол лицом к окну волосы распустите,обувь снимите, как пробьет двенадцать ночи зажгите двенадцать свечей размочите глину в воде и слепите вольт который помещаете на столе перед собою. После чего сожгите по очереди 12 спичек поджигая их от каждой свечи т.е первую от первой вторую от второй и т.д а угольки что от спичек образуются в миску ту с водой бросайте...далее надобно взять нож и обстругать осиновый прут так чтобы получился осиновый колышек произнося заговор:Во имя отца и сына и святого духа!ныне и присно и во веки веком! аминь. всякому черному человеку,недочеловеку,который жил раньше и сейчас живет,которого сатана с пути свернул, в свои поганые покоизатянул:соли в глаза,песку горячего в темя,огня палящего в сердце-злому и лихому,порченику и урочнику,мучителю проклятущему.всякому рожоному человеку божей твари не узнать,облака не открыть,не отпереть,частых звезд не оббивать и не очищать,млада месяца не ототкнуть, не отпереть. так и меня, раба Божия (имя рек), во веки вечные никому не испортить, не изурочить.А то, что случалося, в прошлом осталося! и я забуду, и мои дети, и мои сородичи! век по веку,отныне и до веку! будьте вы ,мои слова,все сполна переговорены.небо-ключ,земля-замок.аминь аминь аминь.читать надобно один раз. после как заговор сказали воткните тот колышек осиновый в фигурку затем замотайте ее красной лентой а свечи потушите при этом на каждую дуйте один раз. свечи заверните в холстину, и отнесите поодаль от дома своего и заройте в землю под деревом, а сверху водою со спичками горевшими залейте. Прочитав "отче наш" держите путь домой огляд не ченя и не скем не разговаривая само собой. по приходу домой душ и спать. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.