Решила написать в этой теме. Люди по-разному действуют, когда чувствует, что что-то не так. Обычные люди, если проблемы в отношениях появились, идут к психологу. Другие люди, если начали болеть, идут к врачам. И только те, у кого в Роду колдовали, идут к магам. Такое вот наблюдение. Счастье — это когда ты хочешь то, что можешь, и можешь то, что хочешь.
Скрытые враги. Откуда они берутся, и как их найти?
Первая и главная причина появления врагов в нашей жизни это зависть. Вторая причина это месть, и часто в основе желания мстить лежит неудовлетворенный сексуальный интерес человека. Мало кто пишет и думает о тех, кому мы отказываем в плане отношений. А именно из этой категории у человека бывает много врагов.
И богатый, и тем более знаменитый человек может пытаться мстить, если вы когда-то что-то сделали по его мнению не так, или в чем-то ему отказали.
Конечно, патологическое желание разрушить чью-то жизнь, не может считаться нормальным. Но что от этого меняется. Так что советую проверять диагностикой и тех, на кого вы обычно не думаете. "Открытия" в этой теме бывают просто шокирующими.
Можно ли использовать наличие в жизни упертых и не желающих отступить врагов себе в плюс? Конечно, можно, но об этом мало кто пишет, да и я не буду распространяться на эту тему. Счастье — это когда ты хочешь то, что можешь, и можешь то, что хочешь.
Можно ли использовать наличие в жизни упертых и не желающих отступить врагов себе в плюс?
СТАВ ТРАНСФРМАТОР
Трансформатор.Автор: Paladin
Став трансформатор изменяет как человека, так и саму с ситуацию из негатива в позитив. По рунно не разбирать, наносить на фото, огурец кролика на его голову. Оговор пусть став своей силой изменит привычки или отношения с таких-то на такие. Или изменит событийный ряд так , или таким образом , чтоб дела или вопрос решился в мою пользу. Став тесты прошел успешно. Подходит став Вам смотрите по диагностике.
Дружба должна быть с человеком не ниже уровня вашего.
Иначе так и будете отдавать, вместо того, чтобы что-то полезное в дружбе приобретать. Я человек инстинктивно! добрый. И никогда ни к кому(кроме, пожалуй одной тупорылой колдушки, от присутствия которой рядом было трудно дышать) не относилась изначально с негативом. Но люди так устроены, что хотят только брать, а не отдавать. Так устроен мир, и я давно к этому привыкла.
Привыкла к тому, что ровное и хорошее отношение практически ни у кого ответной позитивной реакции не вызывает. Увы.Так устроена человеческая психика, и с этим надо считаться. Счастье — это когда ты хочешь то, что можешь, и можешь то, что хочешь.
Почему людям ВС "позволяют" гадить, ставить порчи, или крадники? Механизм таких действий прост, и всегда! направлен "во благо" того человека, против которого колдуют. Негативная магия, направленные воздействия, работают как тренажер, для усиления позитивных качеств личности. Помогают приобрести какие-то привычки, алгоритмы, для системного выживания человека, как части популяции.
Именно в этими моментами связано мое отношение к "поиску врагов", кто сделал порчу, или поставил крадник. Не далее как вчера задала вопрос человеку, что он будет делать, если установит, кто вредил? Киллера будет искать? или в рожу плюнет?
Да, мир несовершенен, люди врут и воруют, но именно это лежит в основе их стремления измениться. Понять, в чем и где ты был неправ, чтобы потом уже не допустить в свою жизнь никакого негатива.
До тех пор, пока обратившийся к магу человек не возьмет ответственность за случившееся в своей жизни на себя, помочь ему будет сложно, и результат работы мага будет неизбежно временным. Потому что повторение старых ошибок в поведении и отношении к окружающему миру, и людям, всегда чревато аналогичными неприятностями в будущем. Счастье — это когда ты хочешь то, что можешь, и можешь то, что хочешь.
, пока обратившийся к магу человек не возьмет ответственность за случившееся в своей жизни на себя, помочь ему будет сложно, и результат работы мга будет неизбежно временным. Потому что повторение старых ошибок в поведении и отношении к окружающему миру, и людям, всегда чревато аналогичными неприятностями в будущем.
хотя, некоторые до сих пор думают, что завалить мага на диагностике совершенно ненужными подробностями, и огромным количеством фото предполагаемых виновников - отличный способ выйти за рамки оплаты и чем-то поживиться...
наивные Счастье — это когда ты хочешь то, что можешь, и можешь то, что хочешь.
Теперь про случаи, когда кто-то сам чистится годами, или кого-то чистят месяцами практики.
Приведу простой пример. Вы заболели. Купили лекарство, оно не помогло. Вы будете снова покупать это лекарство? Ни в коем случае. Вы пойдете и купите другое. И будете делать так, до тех пор, пока не найдете лекарственное средство, которое вам - поможет.
В магии все происходит точно так же. Главное - не определить кто враг, а подобрать удобный и эффективный метод снятия негатива.
Тогда как получается, что одними и теми же чистками люди(и практики) долго и безуспешно пытаются снять негатив, вместо того чтобы поменять методы работы?
Смысл этих действий?
Я@ Счастье — это когда ты хочешь то, что можешь, и можешь то, что хочешь.
Если Вам доподлинно известно, что Ваш враг читает против Вас пагубные заклинания, поступите так. В среду, по полудню, купите навесной замок черного цвета. Когда будете отдавать за него деньги, сдачу с покупки не берите. Не заходя в дом, отнесите замок в осиновый лесок. Там повесьте его на сучок и, перед тем как закрыть замок на ключ, скажите заговор:
"Как я (своё имя) этот замок закрыла, Так чтобы ни одна гадина рот против меня не открыла. Что мне враг мой желать станет, Тем же словом заклятие его достанет. Пойди, слово злое, лихое, мимо меня, Мимо моего быстрого коня, Мимо сада, мимо дома моего, Найди, злое слово, хозяина своего. Пусть все, что он мне пошлет, На него с этого часа пойдет. Слово мое лепко, Дело мое крепко. Ключ, замок, язык. Аминь (трижды)."
Уходить молча не оборачиваясь. Счастье — это когда ты хочешь то, что можешь, и можешь то, что хочешь.