Вчера задали вопрос, может ли обычный человек делать обряды, которые выложены на форуме.
Я ответила, что может, кроме некоторых обрядов черного колдовства. Но вопрос этот показал, как странно люди относятся к магии, а именно хотят гарантий, что от их самостоятельных действий для них и окружающих - не будет проблем.
Я не умею ходить по канату, и не собираюсь делать этого никогда. Мне не придет в голову сидеть на форуме канатоходцев, и с интересом что-то там обсуждать. Хотя о чем это я?
Все, или почти все, предпочитают писать мне на почту, и только единицы что-то пишут на форуме.
Возвращаясь к вопросу. С одной стороны, подавляющее большинство тех "магов", которые даже обучение ведут, и ролики про себя снимают, работать магически не могут. Максимум, энергетическими потоками машут на Тонких планах. С другой, что делать человеку, если у него нет возможности, или желания платить магу за работу?
С третьей стороны, мне просто интересно, а что, та женщина, которая мне задала вопрос, про самостоятельную работу, считает, что получила от меня какие-то гарантии, что от магической работы ничего ей не прилетит, и работа сработает?
То есть, с одной стороны, магией хотят самостоятельно заняться многие, но подавляющее большинство боится это делать, так как считает, что у них могут быть проблемы.
Данная ситуация решается просто: человек, который считает, что он прав, не будет спрашивать ничьего совета - никогда.
Человек же, ищущий повод получить гарантии(читайте - перевести стрелки на кого-то другого, и снять с себя ответственность за самопальные занятия магией) не только не получит никаких гарантий, ибо их нет, и не может быть в принципе, но и результата от самопальной магии не получит никогда. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
В занятиях магией очень важна "чуйка", внутренний голос. Потерявшая отношение мужа жена не будет писать и спрашивать мага, делать ли тот или иной обряд. А вот та, которую уже бросили, от досады и злости, что магия не сработала, пойдет на форумы, и будет магию и магов обсуждать и осуждать. И таких у меня было на переписке великое множество. Вроде как и магией интересуются, а ответственность на себя брать за это никак не хотят. И довольно скептически относятся к магическим действиям.
Самое главное в этой теме, самостоятельного проведения обрядов - избавиться от собственных иллюзий. Я не понимаю, с чего кто-то думает, что им в принципе третьи лица должны что-то обещать, содействовать(непременно!) в достижении их целей. И делать это ну как бы обязательно, из доброты душевной, как будто кому-то интересно, бросил ли кого-то муж, или кто-то кому-то пытается вредить магически.
Особенно странно, когда мне это пишут люди, сидящие у меня на ресурсе уже много лет. И магии они не научились за это время, и вопросов у них меньше не стало. И значит это только одно - самопальная магия, в личном исполнении, у таких людей "не пойдет".
А с учетом, что люди-то эти, несмотря на мои платные и бесплатные просмотры, со мной еще и не согласны, в оценке ИХ ситуации, им может на самопальной магической работе не хило отлететь. Именно для того, чтобы предупредить таких людей, я создала эту тему. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
И тут еще какой момент важен. Человек хочет кого-то вернуть, чисто на эмоциях, а по судьбе он должен расстаться с этим человеком.
И все, что пойдет против Воли Судьбы, с него "вычтут". Или вот как я, полечила родственника 12 лет назад, и обрела достаточно сильного врага, и в его лице(душа-то давно уже просится на покой, судьбу не обманешь!), и родственников его, которым я своей наивностью и добротой спутала все планы.
Или вот еще. совсем недавняя история, пыталась помочь людям, из ближнего круга, а по судьбе они должны были получить от меня кармическое наказание.
Такой вот "круговорот магии в природе",и определиться, правильно ли идут действия, или надо развернуться и идти в другую сторону, сможет только видящий маг, на обряде. Обычным людям это недоступно, и именно поэтому их самопальная магия может существенно осложнить их жизнь. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Многие начинают заниматься магией, не как самой магией, а как продолжением целительства, сектантства, проповедничества. Надо ли говорить что в таких случаях любые действия на "магическом фронте", вне зависимости от их направленности просто опасны, потому что СИЛЫ(если это Силы, а не придуманные или созданные искусственно сущи) не приемлют никакого вранья. И очень дорого "берут" с тех, кто им врет, и изворачивается. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
начинают заниматься магией, не как самой магией, а как продолжением целительства, сектантства, проповедничества
магия, если она правильная, должна следовать интересам одного человека. а не подчиняться чужим(часто чуждым) идеям. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Удивительно, я в магии больше 30 лет, а всегда сомневаюсь, когда принимаю какие-то решения в плане работы. А те, кому внушили что "магия доступна всем!" такое вытворяют, что просто волосы дыбом становятся... Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Самое главное, что должны понять те, кто хочет делать магические обряды самостоятельно - гарантии успеха в практиках вам никто не даст. Так же, как и нельзя обещать, что вам ваша работа не отлетит.
Конечно, много случаев, когда человек делает сам обряд, и в общем, ничего не происходит. А сам факт работы играет роль самонастройки, или плацебо, что в любой проблеме очень важно.
При этом подцепить негатив можно даже во время самопальной чистки воском, именно из-за этого людей "учат" брать отливки... в перчатках, заворачивать отливки в фольгу, и прочее, и прочее, и прочее.
Так происходит потому, что все люди делятся на две категории: у кого-то магия "идет", а у кого-то нет. И в случае "нет" можно быстро и легко получить по шее, голове, и прочим органам и системам.
Так же как и исковеркать свою будущую жизнь(я по доброте душевной 17 лет назад почистила бесплатно соседа от алкогольной порчи, и у меня через несколько дней сгорел дом).
Как определить, можно ли вам самопалить в магии? Все просто, те, кому дано, не думают о последствиях, и просто делают обряды.
У этой категории новичков от магии работает почти все. Да, конечно, через какое-то время, замахнувшись на бОльшую цель они тоже тоже могут получить негативные последствия своей работы. Но это уже естественный отбор, исход которого зависит от чуйки и ума конкретного человека.
Я@ Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Стала ли лучше жизнь общества после того, как вышли книги Н. Степановой? Не думаю. Верить в бога люди стали меньше, хотеть свои личные хотелки - больше. А в итоге все бегают и чистятся, после своих кривых магических посылов. Выжили и поумнели - единицы. Что сделаешь, такой Урок. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
В каждом обряде, даже неполном( как и большинство обрядов в сети) ест свой, скрытый смысл. И думать о том, как правильно обряд сделать, нужно всегда, и обязательно при этом думать и анализировать. Каждый обряд имеет своего автора, указанного, или неизвестного. И у любого человека, который "делает магию" диапазон действий всегда будет индивидуальным. У кого-то сработает выложенный в сети обряд без изменений. А у кого-то такой обряд не сработает, или сильно откатит.
Есть общие правила в магии, которые надо просто усвоить, и по возможности, соблюдать. Но есть и личные рамки, которые вырабатываются в процессе практик, причем методом проб и ошибок. И именно формирование этих личных правил у любого практика - это та база, в рамках которой будет работать магия.
Мои личные правила работы сильно отличаются от того, что растиражировано в сети. Но это МОИ личные правила, и я не вправе их никому навязывать. Если вы хотите магичить, и не получить из-за этого проблем, надо создавать свою индивидуальную систему в практиках, и ее обязательно придерживаться.
Я@ Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)