Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Саморазвитие в магии
Саморазвитие в магии
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80184
Репутация: 83
Статус: Offline
Магическая "профессия" имеет свои особенности и профессиональные риски. Для кого-то они общие, для кого-то нет. Но сам процесс САМОРАЗВИТИЯ, то есть процесс внутренних изменений личности, и ее тонких планов, души, в магии актуален, как нигде. В бытовой профессии, связанной с рисками и перегрузками человек может выйти на пенсию, раньше срока, или, на худой случай, профессию изменить. Магия такой возможности не предоставляет. Получив полномочия вмешиваться в жизнь других людей, влияя на реальность вокруг себя, вместе с правами это делать, магический практик получает одновременно и обязанности, и личную ответственность.  И немаленький список последствий своих действий. Я много об этом писала - вылеченный или почищенный подонок, в будущем, на уровне мага, может существенно испортить ему карму. И жизнь в целом.
Традиционно, и потому что в маги "приходят" обычные люди, проблемы в магической практике подавляющее большинство связывает с конкурентной борьбой. И вытекающими из этого магическими войнами. Я отношу себя в этом вопросе скорее к пацифистам, и считаю, что люди со способностями не должны друг с другом воевать. Это глупо и бесперспективно, во всех отношениях.
А ситуация с проблемами в магической практике решаться должна исключительно в диапазоне магического саморазвития. Как подходить к этому процессу, и что можно сделать в некоторых типичных ситуациях, я напишу ниже.


рассорки, отвороты. чистки. защиты. разрыв кровных связей. обряды на месть(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:12 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80184
Репутация: 83
Статус: Offline
Первый момент это деньги. И вопросов, связанных с этой темой, в магии много. Это и стоимость магической работы, она может быть и завышена, и занижена, примеры я приведу чуть позже. И отработка этих денег на уровне магического спеца.
Но самое главное в магической практике это ответственность. за оплату, которую делает до проводимой работы, после проведенной работы, или во время работы мага, сам клиент. Может показаться странным, но я вот только на днях встречала объявления о привороте за 500 рублей и гадании на Таро за 150. Если разместивший такое объявление практик думает, что так можно "войти в рынок", это его дело. Если тот, кто дает подобные объявления, только учится гадать и магичить, и хочет делать свои первые шаги в мантике и магии не бесплатно - это его ответственность. Можно такие цены предлагать, или нельзя, это вопрос сугубо личный, и для практика, и в какой-то степени для клиента.
Желающие поработать бесплатно по исправлению чужих жизней в магии, конечно, есть. Это их право, и их ответственность. Это не обсуждается. Вопрос, связанный с саморазвитием в плане денежных доходов и цен, в магии такой - если вам не платят деньги, их мало, ищите перекосы и косяки в своей работе. Ищите три проблемы- оценка "емкости" проблемы и ее денежного эквивалента.
Результат конкретных действий в денежной стоимости. Если вы практик, и вы потеряли после некого действия на Тонком плане СВОИ деньги -анализируйте свои действия, и полномочия. Именно в отношении конкретного клиента.
Анализируйте свои запросы к денежному обеспечению магической практики. Зарабатывать как среднестатистический банкир, в магии можно, но это единичные и не типичные случаи, а скорее исключения из правил.
Не получается найти клиентов на порчу или приворот - пробуйте предлагать чистки, или ставить защиты.
Меняйте подбор клиентов, диапазон своих действий. И если с этим все нормально, проводите боле подробную диагностику конкретного заказа, после которого пошли проблемы с деньгами. Потому что желающих сейчас поставить крадник, на заплаченные магу за приворот деньги, сейчас больше, чем хотелось бы думать.
Вопросы с клиентами, которые хотя заплатить меньше, а получить больше, обсуждать нет смысла. Это вопрос конкретной деловой переписки, или личной договоренности с клиентом ДО заказа.


рассорки, отвороты. чистки. защиты. разрыв кровных связей. обряды на месть(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80184
Репутация: 83
Статус: Offline
Следующий "острый момент" это направленность магических практик. Чистить и лечить поначалу хотят все. Мало кто приходит в магию делать привороты, это кстати, характерно для практиков из колдующих многими поколениями семей. Но чистки и снятие негатива в таких случаях, когда нет семейной поддержки в магии, поначалу всегда проходят больше за счет личной силы практика, чем за счет его хорошей и крепкой связи с Силами. Исключение - ХЭ, где, как я писала "вход рубль, а выход два", и где как бы очень рады и тем, кто просто приходит помолиться, и тем, кто начинает магичить. Но потом включается некий механизм, работающий по определенным закономерностям, и исключительно в рамках самого ХЭ. И по поговорке "коготок попал - всей птичке пропасть!!" уйти и быстро соскочить с этого Эгрегора мало у кого получается. Причем, традиционное совмещение несовместимых(ИМХО) традиций тоже в большом ходу. Как мне тут осенью написал молодой человек "работаю рунами, и лечу молитвами через ХЭ". Так - без проблем, каждый может делать что хочет. Но получив определенные последствия, надо с этими моментами разбираться, а потом эти проблемы стараться решить. Иначе не получится, нацепляете еще больше, и вообще все посыпется...
Поэтому в случае, когда разноплановые Эгрегоры, два или три, начинают растаскивать практика, как в басне Крылова "Лебедь рак и щука", я советую поступить так, неделю работать в одной традиции, потом какое-то время следить за ощущениями и событийкой. Потом переходить к другой традиции, и так же отслеживать непосредственный результат. У кого есть что-то третье, делать так и по третьему разу. Причем, во время отслеживания прямых и быстрых результатов контакта с конкретными Силами хорошо поможет воск. Восковые отливки сразу, быстро и наглядно покажут состояния биополя после работы с определенным Эгрегором. И накопив фактический материал, уже можно будет что-то менять, или какие-то решения принимать.


рассорки, отвороты. чистки. защиты. разрыв кровных связей. обряды на месть(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:22 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80184
Репутация: 83
Статус: Offline
Денежный вопрос в магических практиках имеет еще один аспект, о котором я не хочу писать подробно. скажу только свое личное мнение - разбогатеть только работая магом, если делать все правильно и честно - не получится. где-то прибудет, а где-то уйдет. Корпоративные программы, шоу на ТВ, множественные фотоотчеты из якобы практик и жизни семьи мага не считаются. Это как бы своя игра, и не каждый, кто может быть магом, будет в такой игре участие принимать. Поэтому, если денежных клиентов мало, денег хочется, и сила есть, наколдуйте себе(пока не поздно)))собственный успешный бизнес. Это не возбраняется.

рассорки, отвороты. чистки. защиты. разрыв кровных связей. обряды на месть(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:27 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80184
Репутация: 83
Статус: Offline
Вопросы даже не болезней, а магической психосоматики обычно приводят практиков на прием к другим магическим спецам. Мы все разные, и организмы у нас разные, и энергетика существенно отличается. И если у практика возникает на фоне его магической работы, а потом повторяется, и не один раз, при работе с разными клиентами, одна и та же определенная проблема, со здоровьем и самочувствием, которую не получается решить, ищите "хронические пробои" и "энергетические "пробки" на Тонких планах. И технические "косяки" в своих действиях. А косяков этих много, даже у тех, кто считает себя опытным спецом.
Кто-то слишком глубоко "влезает" в просмотр и сканирование в едином информационном пространстве, особенно если работает техниками ясновидения, полученными на обучении в школках по магии, и в сети. И соответственно, "тащит". Кто-то сливается с биополем клиента, и это опасно именнов  техниках снятии порчи и проклятия.
Кто-то не привык обрывать канал после каждого магического действия. Люди с сильной энергетикой, или энергетические вампиры этого не заметят. А маги, у которых нет привычки всех подряд сосать, или энергетика не слишком накачана, или личные защиты "хромают", или энергии маг слишком много вкладывает, по неопытности, в конкретной заказ, такие практики энергию во время своих действий теряют постоянно. И кстати, именно этот момент и должен стать пусковым в определенном анализе своих действий, и направленности практик, и чистоты методов самой работы. То есть, если вам не "дают", здоровье, силу, деньги, после ваших действий, а вы только "теряете", то как и в психологическом саморазвитии ищите общую причину, устраняйте ее, и меняйте в корне подход к своим магическим действиям. Расписывать подробно варианты ситуаций я пока не буду, кому интересно, задавайте вопросы в теме.


рассорки, отвороты. чистки. защиты. разрыв кровных связей. обряды на месть(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:32 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80184
Репутация: 83
Статус: Offline
А сейчас главное в этой теме. Вы много знаете практиков, которые в 20 лет пришли в практическую магию(не в парапсихологию и экстрасенсорику, что отличается от практической магии в корне!) а в реальную магию? И просидели-проработали бы в этой магии до 90 лет? Я таких практиков не знаю. Одни начинают с магии, потом уходят в целители, а потом становятся пропагандистами эзотерики и эзофилософами. Кто-то практику в плане исправления жизни посторонних людей бросает, и колдует только для себя и своей семьи. Кто-то пишет книги, по эзотерике, и не только. А кто-то возвращается к Богу, и таких я вижу по церквям великое множество, и никогда не осуждаю таких людей - каждый имеет право решать, что ему делать, как жить, и куда идти, если что-то в магии не заладилось. Но те моменты в магическом саморазвитии, которые я привела выше, в любом случае продлят вашу магическую практику, и сделают ее более успешной. Хотя индивидуальные ситуации в одном материале подробно расписать просто не получится.

рассорки, отвороты. чистки. защиты. разрыв кровных связей. обряды на месть(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 28.03.2019, 22:47 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80184
Репутация: 83
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/43-34105-1

рассорки, отвороты. чистки. защиты. разрыв кровных связей. обряды на месть(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Саморазвитие в магии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика