Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Саморазвитие в магии
Саморазвитие в магии
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Магическая "профессия" имеет свои особенности и профессиональные риски. Для кого-то они общие, для кого-то нет. Но сам процесс САМОРАЗВИТИЯ, то есть процесс внутренних изменений личности, и ее тонких планов, души, в магии актуален, как нигде. В бытовой профессии, связанной с рисками и перегрузками человек может выйти на пенсию, раньше срока, или, на худой случай, профессию изменить. Магия такой возможности не предоставляет. Получив полномочия вмешиваться в жизнь других людей, влияя на реальность вокруг себя, вместе с правами это делать, магический практик получает одновременно и обязанности, и личную ответственность.  И немаленький список последствий своих действий. Я много об этом писала - вылеченный или почищенный подонок, в будущем, на уровне мага, может существенно испортить ему карму. И жизнь в целом.
Традиционно, и потому что в маги "приходят" обычные люди, проблемы в магической практике подавляющее большинство связывает с конкурентной борьбой. И вытекающими из этого магическими войнами. Я отношу себя в этом вопросе скорее к пацифистам, и считаю, что люди со способностями не должны друг с другом воевать. Это глупо и бесперспективно, во всех отношениях.
А ситуация с проблемами в магической практике решаться должна исключительно в диапазоне магического саморазвития. Как подходить к этому процессу, и что можно сделать в некоторых типичных ситуациях, я напишу ниже.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:12 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Первый момент это деньги. И вопросов, связанных с этой темой, в магии много. Это и стоимость магической работы, она может быть и завышена, и занижена, примеры я приведу чуть позже. И отработка этих денег на уровне магического спеца.
Но самое главное в магической практике это ответственность. за оплату, которую делает до проводимой работы, после проведенной работы, или во время работы мага, сам клиент. Может показаться странным, но я вот только на днях встречала объявления о привороте за 500 рублей и гадании на Таро за 150. Если разместивший такое объявление практик думает, что так можно "войти в рынок", это его дело. Если тот, кто дает подобные объявления, только учится гадать и магичить, и хочет делать свои первые шаги в мантике и магии не бесплатно - это его ответственность. Можно такие цены предлагать, или нельзя, это вопрос сугубо личный, и для практика, и в какой-то степени для клиента.
Желающие поработать бесплатно по исправлению чужих жизней в магии, конечно, есть. Это их право, и их ответственность. Это не обсуждается. Вопрос, связанный с саморазвитием в плане денежных доходов и цен, в магии такой - если вам не платят деньги, их мало, ищите перекосы и косяки в своей работе. Ищите три проблемы- оценка "емкости" проблемы и ее денежного эквивалента.
Результат конкретных действий - в денежной стоимости. Если вы практик, и вы потеряли после некого действия на Тонком плане СВОИ деньги -анализируйте свои действия, и полномочия. Именно в отношении конкретного клиента.
Анализируйте свои запросы к денежному обеспечению магической практики. Зарабатывать как среднестатистический банкир, в магии можно, но это единичные и не типичные случаи, а скорее исключения из правил.
Не получается найти клиентов на порчу или приворот - пробуйте предлагать чистки, или ставить защиты.
Меняйте подбор клиентов, диапазон своих действий. И если с этим все нормально, проводите более подробную диагностику конкретного заказа, после которого пошли проблемы с деньгами. Потому что желающих сейчас поставить крадник, на заплаченные магу за приворот, или другую магическую работу, деньги, сейчас больше, чем хотелось бы думать.
Вопросы с клиентами, которые хотя заплатить меньше, а получить больше, обсуждать нет смысла. Это вопрос конкретной деловой переписки, или личной договоренности с клиентом ДО заказа.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Следующий "острый момент" это направленность магических практик. Чистить и лечить поначалу хотят все. Мало кто приходит в магию делать привороты, это кстати, характерно для практиков из колдующих многими поколениями семей. Но чистки и снятие негатива в таких случаях, когда нет семейной поддержки в магии, поначалу всегда проходят больше за счет личной силы практика, чем за счет его хорошей и крепкой связи с Силами. Исключение - ХЭ, где, как я писала "вход рубль, а выход два", и где как бы очень рады и тем, кто просто приходит помолиться, и тем, кто начинает магичить. Но потом включается некий механизм, работающий по определенным закономерностям, и исключительно в рамках самого ХЭ. И по поговорке "коготок попал - всей птичке пропасть!!" уйти и быстро соскочить с этого Эгрегора мало у кого получается. Причем, традиционное совмещение несовместимых(ИМХО) традиций тоже в большом ходу. Как мне тут осенью написал молодой человек "работаю рунами, и лечу молитвами через ХЭ". Так - без проблем, каждый может делать что хочет. Но получив определенные последствия, надо с этими моментами разбираться, а потом эти проблемы стараться решить. Иначе не получится, нацепляете еще больше, и вообще все посыпется...
Поэтому в случае, когда разноплановые Эгрегоры, два или три, начинают растаскивать практика, как в басне Крылова "Лебедь рак и щука", я советую поступить так, неделю работать в одной традиции, потом какое-то время следить за ощущениями и событийкой. Потом переходить к другой традиции, и так же отслеживать непосредственный результат. У кого есть что-то третье, делать так и по третьему разу. Причем, во время отслеживания прямых и быстрых результатов контакта с конкретными Силами хорошо поможет воск. Восковые отливки сразу, быстро и наглядно покажут состояния биополя после работы с определенным Эгрегором. И накопив фактический материал, уже можно будет что-то менять, или какие-то решения принимать.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:22 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Денежный вопрос в магических практиках имеет еще один аспект, о котором я не хочу писать подробно. скажу только свое личное мнение - разбогатеть только работая магом, если делать все правильно и честно - не получится. где-то прибудет, а где-то уйдет. Корпоративные программы, шоу на ТВ, множественные фотоотчеты из якобы практик и жизни семьи мага не считаются. Это как бы своя игра, и не каждый, кто может быть магом, будет в такой игре участие принимать. Поэтому, если денежных клиентов мало, денег хочется, и сила есть, наколдуйте себе(пока не поздно)))собственный успешный бизнес. Это не возбраняется.

любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:27 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Вопросы даже не болезней, а магической психосоматики обычно приводят практиков на прием к другим магическим спецам. Мы все разные, и организмы у нас разные, и энергетика существенно отличается. И если у практика возникает на фоне его магической работы, а потом повторяется, и не один раз, при работе с разными клиентами, одна и та же определенная проблема, со здоровьем и самочувствием, которую не получается решить, ищите "хронические пробои" и "энергетические "пробки" на Тонких планах. И технические "косяки" в своих действиях. А косяков этих много, даже у тех, кто считает себя опытным спецом.
Кто-то слишком глубоко "влезает" в просмотр и сканирование в едином информационном пространстве, особенно если работает техниками ясновидения, полученными на обучении в школках по магии, и в сети. И соответственно, "тащит". Кто-то сливается с биополем клиента, и это опасно именнов  техниках снятии порчи и проклятия.
Кто-то не привык обрывать канал после каждого магического действия. Люди с сильной энергетикой, или энергетические вампиры этого не заметят. А маги, у которых нет привычки всех подряд сосать, или энергетика не слишком накачана, или личные защиты "хромают", или энергии маг слишком много вкладывает, по неопытности, в конкретной заказ, такие практики энергию во время своих действий теряют постоянно. И кстати, именно этот момент и должен стать пусковым в определенном анализе своих действий, и направленности практик, и чистоты методов самой работы. То есть, если вам не "дают", здоровье, силу, деньги, после ваших действий, а вы только "теряете", то как и в психологическом саморазвитии ищите общую причину, устраняйте ее, и меняйте в корне подход к своим магическим действиям. Расписывать подробно варианты ситуаций я пока не буду, кому интересно, задавайте вопросы в теме.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 22.02.2019, 22:32 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
А сейчас главное в этой теме. Вы много знаете практиков, которые в 20 лет пришли в практическую магию(не в парапсихологию и экстрасенсорику, что отличается от практической магии в корне!) а в реальную магию? И просидели-проработали бы в этой магии до 90 лет? Я таких практиков не знаю. Одни начинают с магии, потом уходят в целители, а потом становятся пропагандистами эзотерики и эзофилософами. Кто-то практику в плане исправления жизни посторонних людей бросает, и колдует только для себя и своей семьи. Кто-то пишет книги, по эзотерике, и не только. А кто-то возвращается к Богу, и таких я вижу по церквям великое множество, и никогда не осуждаю таких людей - каждый имеет право решать, что ему делать, как жить, и куда идти, если что-то в магии не заладилось. Но те моменты в магическом саморазвитии, которые я привела выше, в любом случае продлят вашу магическую практику, и сделают ее более успешной. Хотя индивидуальные ситуации в одном материале подробно расписать просто не получится.

любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 28.03.2019, 22:47 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/43-34105-1

любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 04.07.2019, 08:04 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
у очень многих получается схожая ситуация. обучались в одном месте, потом пошли в другое. вроде делали все правильно. а получили - ничего. и отработку за неправильные методы, полученные в процессе обучения. в этот момент людям ничего не может помочь, кроме их личного участия в самих себе. или прорываетесь, сами, делаете работу над ошибками. или становитесь магглами, со всеми вытекающими из этого последствиями.

любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 04.07.2019, 16:27 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Никто и никогда не может пройти этот путь за тебя, так же, как никто не может отдать тебе эту силу. Только помочь
обрести твою собственную силу. Самая великая помощь – это само бытие
любящего.

Восполнившееся сердце самим своим существованием помогает другим сердцам восполниться. Однако, «каждый восполниться
должен сам…». Никакая встреча во внешнем мире не заменит встречи с самим собой. Истинная встреча с любимым происходит только
внутри себя, в тех сквозных далях, где нет ни частей, ни половинок –
одно неделимое Целое. Мы не половинки, которые должны разыскать во
внешнем мире свою другую половинку. Мы целостны. И только осознав свою
целостность, мы можем открыть дали и позвать в них Любимого. Тогда нам
есть, что дать ему. Тогда мы приготовили общий дом-храм – внутренний
простор.

Боги сперва нас обманно влекут к полу другому,
как две половинки в единство,
но каждый восполниться должен сам, дорастая,
как месяц ущербный, до полнолунья.
И к полноте бытия приведёт
лишь одиноко прочерченный путь
через бессонный простор.
(Р.М. Рильке)

Только так достигается истинное единство – через одиночество, которое души
проходят насквозь, до конца. Не убегающая от одиночества душа
перерастает его, и все оно – весь «бессонный простор» оказывается
внутри. Пройден медленный уединённый путь собирания мира по крупицам, по
частям. Не стало больше ничего внешнего. Все – внутри. Построен,
наконец, храм, – тот невидимый собор, в котором вместилось все. И все в
нем преобразилось. Земная любовь доросла до божественной. Сердце стало
любящим, и теперь оно не может ничего потерять, – ибо оно нашло само
себя.

Зинаида Миркина — Невидимый собор


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 14.10.2019, 10:58 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
два варианта, или всех неразумных ко мне посылает одна и та же компания(один и тот же, давно выживший из ума челолвек), или массовая неадекватность уже такая, что психов стало уже больше, чем людей.
допустим, люди не верят в магию, а верят в Матронушку и Иисуса Иосифовича. и что? устраивать показательные выступления собственной глупости, в переписке, или заказах. и зачем? делайте что хотите, в диапазоне своих представлений и симпатий, зачем дергать пантеру за хвост? нет, я понимаю, что моя студенческая кличка не дает покоя некоторым безмозглым фигурам, которые нет-нет, да на аватарке выложат сказочный персонаж. но смысл? зачем? что вы получите от этого? только осознание, что сами дураки, и ничего более. я могу назваться кем угодно, хоть белой вороной, моя практика от этого не потеряет смысл. в отличие от выдуманных на ТВ3 регалий, за которые отвалено немалое бабло. ну неужели люди не могут разобраться, кто дутая фигура, и фуфло, а кто может работать меняя события, пусть не со всеми, и на своих условиях?


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 14.10.2019, 10:59 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline

Цитата
я могу назваться кем угодно, хоть белой вороной


Прикрепления: 6279806.jpg(55.9 Kb)


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 26.10.2019, 17:15 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Почему всегда пишу о важности саморазвития в магии? Потому что только разносторонняя личность может оценить потребность других людей в магической помощи(или услугах, как кому нравится)). Именно поэтому "магия домохозяек" имеет всегда один итог - печальный...

любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 17.01.2020, 09:17 | Сообщение # 13
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline

Цитата
отработку за неправильные методы, полученные в процессе обучения


как это бывает? к примеру, в последнее время я натыкаюсь не просто на неправильную диагностику воском, а на полное идиотство. приходит человек вот к такой девочке-в две-ноздри-сопелочке из серии "что там за заливкой?", а она ему "порча! проклятие!" и уходит человек с совершенно испорченной жизнью. и потому что порчи и проклятия нет, и девочка, взяв на себя ответственность лечить людей, ничего не видит и в магии не умеет. а потом ходят годами, плачут "семьи нет, деток нет! почему у меня так все плохо?" а потому что ноготочки надо было учиться наращивать, или бровки выщипывать и красить, а не пытаться вершить судьбы людей с мозгом мыши. причем мыши маленькой.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 21.03.2020, 10:13 | Сообщение # 14
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Касательно самообразования и самоучек. Есть два пути, примкнуть к компании, которую учат. И всему учиться на своем уровне, самому. Главная опасность и того, и другого варианта, личные комплексы. И зашоренность человеческой моралью и нравственностью. Комплексы диктуют начинающему практику неверные решения, лезть куда не просили, и делать то, что делать не надо. И мораль и нравственность заводит далеко тех, кто считает себя порядочным человеком, но неверно выбрав учителя, или группу для общения, поступает фактически, на поприще магии, или энергетики, или биолокации, или целительства, совершенно наоборот.
Как поступить в этом случае? Тренировать видение, и заниматься мантикой. Не брать клиентов "по звонку" или "дядя Петя попросил". Потому что в следующий раз "дядя Петя" сбросить кого-то с моста попросит. И что? Побежите сбрасывать? а потом что?


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Саморазвитие в магии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика