Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Семейные и родовые сценарии
Семейные и родовые сценарии
БагираДата: Среда, 27.04.2022, 10:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106272
Репутация: 99
Статус: Offline
В каждой ситуации, особенно долгосрочной и закольцованной, есть свой сценарий. Сценарий есть и в родовом негативе, и в семейных gривычках, традициях. И бороться с этими сценариями ну очень сложно.

Первый сценарий, и я уже эту тему начала, родители(чаще мать), которая активно вмешивается в жизнь детей, потом внуков, "из лучших побуждений" дает советы, которые потом невосполнимо и необратимо разрушают жизнь семьи.

Первый пример такого сценария, мать-разведенка, или мать-одиночка. Если почитать психологические ресурсы, там таких историй очень много. "Я тебя растила одна, и ты проживешь без мужа!" Читайте между строк "Я одинокая, и как я могу допустить, чтобы дочь была счастлива, и имела полноценные отношения с мужчиной, или полную семью?" Часто одновременно с такой родовой программой "висит" и подсознательная зависть.

Второй пример, это мать, или отец "давилки". Это люди, которые, как классик пролетарской прозы и поэзии Максим Горький, очень трудно взрослели и росли. Часто подвергались моральным и физическим унижениям. Выросли, и вне зависимости от своего материального, социального, или морального статуса, так же начали прессовать своих детей.

Абьюз, газлайтинг, физическое насилие в семьях(моя матушка, к примеру, могла по любому поводу дать мне пощечину, просто так))).
Иногда дети, которые идут вторым, а то и третьим поколением в таком сценарии, по мере взросления, или старения, становятся похожи на своих мучителей. И это очень опасный сценарий. И всегда в таких случаях присутствует сильный родовой негатив. Но ведут себя такие люди в сценариях в точности, как в теме, которую я выложила вчера про чужое безумие, и по факту кривое зеркало

https://www.bagiramagic.com/forum/8-40427-1#133607

Кривое зеркало, в которое никому и никогда не рекомендую смотреть.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 27.04.2022, 10:19 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106272
Репутация: 99
Статус: Offline
Следующий сценарий - воровство. Оно может быть разным, от воровства мелочей, типа трусов и носков, ношения чужой обуви, или одежды(всегда и при любой возможности), до сильных родовых крадников и обрядов подмены судьбы. И себе, любимой, ну и конечно, убогим внучкАм.
Сценарий опасен тем, что даже не попавшие под его действие кровники, рано или поздно, чувствуют непреодолимую потребность: воровать. Чужие мысли, к примеру, или что-то еще. Но такая тяга к воровству, если в семье есть бабушка-воровка - очень тяжелый признак родового. Причем, если в эту воровскую программу вовлекается приличный член семьи, то его ждет наказание от ВС. Он или рано умрет, или заболеет. Или сядет.

Еще один сценарий - "гульки", часто на всю жизнь. Сначала про мужчин. Вы думаете, всю жизнь гуляет тот, кто начал это делать в молодости? Никак нет. Те мальчики, которые начинают рано осознавать разницу полов, познав секс с разными женщинами, очень быстро  взрослеют. И очень скоро, поняв, что им в жизни нужно, на самом деле, выбирают женщину на длительный срок. Иногда на всю жизнь(но редко). И в отношении "перебирания женщин" скоро успокаиваются.

Другое дело забитые судьбой, нищие "гадкие утята", которые возомнили себя "белыми лебедями". А по сути, остались теми же гадкими, да еще с возрастом и похотливыми "утятами", только еще более мерзкими в своем разврате и похоти... Эти мужчинки гуляют всю жизнь, уже не могут ходить, а все держатся за коленочку любой телки, которая подойдет на расстояние вытянутой руки, или щиплют кого-то за титьку.

О пагубности этого сценария я писала много, особенно когда у меня на форуме писали гости из аурыворовства, по поводу сквирта, и кулака в жопе у Маньки с Уралвагонзавода. Темы я те удалила, но осадочек остался, как после тех "ложечек", которые "нашлись". Возомнив себя "быком производителем" и "кладезем генетического материала" такие мужчины и сперму свою замораживают, и имеют кучу любовниц, а часто и внебрачных детей. Оставляя своих временных женщин брошенными, а детей - несчастными. Бастардами.

И этот сценарий, даже у тех, кто ему сначала в семье не подчинился, начинает разворачиваться, долбить в человека, в определенный срок, а вернее, в диапазоне всем известного "кризиса среднего возраста".

Этот сценарий не щадит никого, я знаю лично несколько ранее очень успешных мужчин, которые попали под такой родовой сценарий, нашли любовницу много моложе себя. Ушли от жены, прожив лет 20, потом спились, потеряли работу. Некоторые были потом по времени выгнаны "молодухой нашей", за ненадобностью, потому что в программе "муж-отец", по факту, и что бы психологи не писали, всегда замешаны не столько возрастные и подростковые комплексы. Сколько материальная и социальная составляющая отношений со стороны "молодух".


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 27.04.2022, 10:24 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106272
Репутация: 99
Статус: Offline
Теперь о родовом сценарии "семейных посиделок", и проще - семейной пьянки. Семейного алкоголизма, в котором участвуют все члены семьи. Ну, может кроме тех, кто одумался, и пошел закодировался, чтобы семью, или работу не потерять. Лечить магией(да и психологией тоже) такой сценарий очень тяжело. Особенно когда у человека, пациента, начинают доминировать родовые и семейные связи. И это бывает тоже чаще после 40 лет. Когда у человека вроде все уже есть, и семья, и работа. И бороться не за что, и трудиться в лом. Тогда и возникает, как фетиш, та самая "бутылка", которая губит всех тех, кто попал под влияние такой "дружной" и пьющей по любому поводу, и без, семьи.

Про женскую похоть я писать не буду, женщины гуляют тогда, когда им не хватает защиты, уверенности в завтрашнем дне, которые они не могут получить, по тем, или иным причинам, от партнера. Исключение из этого сценария - нимфоманки. Они бывают такими с детства, "лолиты" это такой же атавизм, девиация, как и пресловутый Чикатило.

Секс для любого морально нормального, духовного, морально развитого человека, всегда идет как продолжение любви, стремления обрести семью, родить детей. И(по медицине) никогда нормальный!!! секс не связан с тем, что у кого-то всю жизнь "чешется причинное место".

В отношении девиаций в сексе желающие могут посмотреть специализированные ресурсы, там все написано. Я ничего не придумала.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 27.04.2022, 10:26 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106272
Репутация: 99
Статус: Offline
Теперь об избавлении от таких сценариев. Первый шаг - человек должен осознать, откуда у него появились определенные желания, и действия. Тогда и программы такие будет легче снимать. И да, чужую голову не переделать, и чужое сознание не сломать. Подвергаясь внушалкам и гипнозу, ментальной магии, человек может войти в родовую программу. Но если это нормальный и думающий человек, он в этой программе надолго не останется. Никогда.

Я@


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Семейные и родовые сценарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика