чего-то я сегодня злая сильно. может, жара. а может надоели благоглупости. давайте представим, на минуту, что истории которые я изложила вчера в одной из тем, закончились по-другому: бизнес мы не потеряли, не первый, ни второй. тот, кому суждено было помереть, умирает, в отведенное ЕМУ время. не замазались, и не заговнились в магии, и около нее, бабки-детки-внУчки-жУчки и "сочувствующая им Пак". нет и не было говноауры в дорогих моему сердцу горах, испарились как класс, все вонючие бабки за камнями в Адырсу, передохли от свежего и чистого горного воздуха, как тараканы на Местийских ночевках. ну согласитесь, было лучше намного: пекарю - пекарево, слесарю - слесарево, кесарю - кесарево. в точности как в Библии. и никаких вибрирующих сложных закольцовок. каждый занимается свои делом, кто-то чисткой сараев, кто-то оперирует, как профессор Преображенский. а Швондеры хором поют, про тяжелые времена, пока им разрешают это делать. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
продолжаю. мои родители не разводят предателей в своем окружении. убогий умом и сердцем кузен в раннем детстве гибнет от детской инфекции(отказ от прививок), его мама вешается, не дожив до 40 лет, мой дядя-умница и настоящий герой, живет долго и счастливо, а не умирает от инфаркта в 64 года. тетка моя не гибнет в больнице, залеченная собственным студентом, а живет еще до 90 лет. прекрасный специалист, Врач с большой буквы, строгая, гордая и порядочная, на сайтах знакомств не сидела, мальчиков для общения не искала(не как старушки-пиз..юшки из говноауры))). не тонет случайно, на дне медработника, из-за сильного родового, мой троюродный брат, тоже потомственный врач, "поручик Преображенский", как мы звали его всегда в студенческие годы за его интеллигентность, гусарские усики, и большое сердце.. до сих пор сидит он в клубах дыма от сигарет и играет на гитаре, как все мужчины по маминой линии, перебирает струны и тихо задушевно поет "повесил старый фрак на спинку стула музыкант".. еле вспомнила, во память, Константин Никольский написал. не гибнет на пике Победы Миша Ишутин и Саша Рассказов живой после восхождения на Адырсу, замечательные люди, настоящие мужики, погибли из-за чужой подлости и предательства, чего они никак не могли, по определению, в СВОИХ горах ожидать. но с 1999 года там пасется - говноаура-хуяура, энергию подожрали, бабки убогие и внучкИ-дебилы вылечились, к слову, ненадолго, а на альпинистов не хватило везения и фарта в тех горах. будь проклята, Аура воровства! что еще. тех, кто "учит" про квантовый переход, про вибрации, про касты по Кастаньеде, и регулярно общается с Альфа-центаврой, старательно лечат профильные врачи. в специализированных учреждениях с решетками на окнах. а люди, все, обычные люди, живут своей жизнью, и радуются, растят детей, и уезжают из теплых квартир на Звездочку, на 1 мая. и на 6-7 ноября. с гитарами и спальниками. и все счастливы. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
так что все эти песни и басни, что "все к лучшему" это только попытка успокоить совесть, и дать очередную надежду, несбыточную, кстати, на то, что все будет хорошо. а хорошо не будет. за "хорошо" надо бороться, каждый день, каждый час своей жизни. каждую секунду бороться за жизнь и счастье близких нам людей.
и по возможности не совершать фатальных ошибок, которые могут в будущем дорого обойтись.
пы.сы. - кстати, последнее - ко всем относится. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
пусти тупых уральских козлов в огород, костей потом не соберешь. хотя, посмотрим, кто будет смеяться последним. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
тот, кому суждено было помереть, умирает, в отведенное ЕМУ время. не замазались, и не заговнились в магии, и около нее, бабки-детки-внУчки-жУчки и "сочувствующая им Пак".
а я верю: так и будет! Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
общалась вчера с очень старым приятелем. лет 55 знакомы, старше меня на три года. веселый, бардовские песни поет, кстати, большой начальник. жизнь тяжелая. потерял умницу и очень им любимую жену на внутрисемейных разборках. потом к матери ушел любимый младший сын... спрашиваю "Как дела?" отвечает "Не дождутся!" редко встречающийся, не ноющий, не стонущий, оптимистичный человек...что будет с миром, когда таких станет меньше. или вообще не станет? детки ауры-хуяуры расплодятся, и их наемные магички с тупыми и ограниченными лицами, с веганством "и дизайном человека". так и хочется иногда голосом героя Жмурки протянуть "дизайн??!!"
мои родители не разводят предателей в своем окружении.
папа умер. а маму я забрала. предатели показали себя во всей красе, и свалили в туман. и что толку, что до мамы что-то начинает "доходить", никого и ничего уже не вернешь, и теперь всем жить с этим... Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
То, что ушло из жизни уже не вернешь. Можно наработать новое, но это будет уже другое, не то, что человек потерял, или у него забрали. И да, способность "восстать из пепла" есть далеко не у всех, даже при использовании сильных магических обрядов. Отсюда и отношение к врагам должно быть адекватным. Простите, опять потеряете что-то свое. Поэтому прощать никого не надо. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)