Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Оптические иллюзии
Оптические иллюзии
БагираДата: Вторник, 21.05.2019, 17:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81031
Репутация: 84
Статус: Offline
Оптическая иллюзия, также зрительная иллюзия — ошибка в зрительном восприятии, вызванная неточностью или неадекватностью процессов неосознаваемой коррекции зрительного образа (лунная иллюзия, неверная оценка длины отрезков, величины углов или цвета изображённого объекта, иллюзии движения, «иллюзия отсутствия объекта» — баннерная слепота и др.), а также физическими причинами («сплюснутая Луна», «сломанная ложка» в стакане с водой). Причины оптических иллюзий исследуют как при рассмотрении физиологии зрения, так и в рамках изучения психологии зрительного восприятия.

https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F

В общем-то я очень довольна своей работой, в ней соединилось все то, что приносило мне удовольствие "по отдельности" всю мою жизнь.
Сегодня я хочу написать про феномен "оптической иллюзии", и тема эта адресована тем, кто уже начал магичить, пытается работать с клиентами, но опыта жизненного пока не приобрел. Я уже писала в темах:

https://www.bagiramagic.com/forum/43-33790-1

https://www.bagiramagic.com/forum/43-28837-1

что первое впечатление(а так же и второе, и третье, и далее по списку) обманчиво, а зреть в корень помогает только сочетание факторов - видения, чуйки, жизненного опыта и пр.
И только раскладами на Таро, или отливками воском, будь ты даже стапятидесяти прядей во лбу(как Медуха Горгона)) вопрос этот не решишь. Потому что любой симпатичный и вызывающий доверие клиент может оказаться, как следаком на задании, так и сектантом в крестовом походе против "богохульников", коими мы все являемся для приверженцев ХЭ( чистое мракобесие, без джаза!), или тем же практиком, на "курсах повышения квалификации".

Итак, что такое "оптические иллюзии? Это когда к вам приходит человек, который одевает на себя другую личность, делает "другое лицо", в общем, маскируется, как может.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 21.05.2019, 17:58 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81031
Репутация: 84
Статус: Offline
Расписывать подробно, какими методами пользуюсь я, для избавления от "оптических иллюзий" я не стану, то, что помогает мне, может оказаться бесполезным для других. Но что в этих вопросах будет самым важным: у любого человека в жизни и в его личности есть некая доминанта. Которая не меняется, как бы человек не пытался "мимикрировать"(см. Гугл), и притворяться. В своих естественно, целях.
Вопрос-то в том, что если вам расписывает "ужасы приворота" даже не приворотчица, а младший дознаватель, а вы вникаете и внимательно погружаетесь в проблему, то это фиаско, братан...
Фиаско для видящих, даже хорошо угадывающих "что там за заливкой". И обращение такого "клиента" будет совершенно иным, чем просьба о помощи человека, который действительно пришел за магической помощью.
Конечно, работники силовых и юридических структур так же имеют проблемы, которые как бы требуют именно магического решения. И все эти люди, безусловно, имеют право получить магическую помощь. Вот только не надо забывать, что товарищ майор "на задании" вряд ли будет вам благодарен, даже если и сработает заказанный приворот. Цели у него совершенно другие. Как и доминанта.
Журналюги и журнашлюшки из другой оперы совсем, этим надо как можно больше "жареных" фактов".
Проверяльщикам нужны несоответствия в диагностике. Объяснять этим идиотам, что каждый мастер видит по-своему,и  уж точно в рамках своей индивидуальной личности(никто из бабок в платочках не сможет даже выговорить фразу "теорема Ферма"), бесполезно. То есть как мы слышим, так и пишем, как мы пишем, так и дышым, как пел Булат Окуджава. Правда, все эти песенки, как ни обидно это признавать, привели к четвертой, заключительной, серии детского триллера "Незнайка на Луне", но отчаиваться не стоит. Потому что жизнь человеческая коротка, и все круги ада рано или поздно кончаются. Или плавно переходят в ностальгический пластиковый винил, под который люди танцуют танго и Рио-Риту.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 21.05.2019, 18:00 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81031
Репутация: 84
Статус: Offline
Итак, не верьте оптическим иллюзиям. Многие красивые девушки и женщины будут выглядеть на фото совершенно иначе, если закатят глаза, вожмут подбородок и вытянут лицо, что достигается минимальной подвижкой нижней челюсти к шее. Оптические иллюзии могут существенно "сбить прицел" даже опытному и видящему магу. Не смогут только обмануть оптическими иллюзиями тех, кто на своей шкуре, изодранной жизнью в клочья, прополз до своего нынешнего уровня, всю жизненную дорогу, перманентно поливая ее, дорогу, собственными соплями, слезами и кровью. Тут да, предупрежден, значит вооружен, и никакие оптические иллюзии просто по запаху - не прокатят.

Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Оптические иллюзии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика