хотела назвать тему "фрагменты", потому что столкнулась, и много раз сталкивалась с тем, что ситуации в магических заказах люди описывают не полностью, частями, фрагментами. и это сильно искажает весь смысл поданной информации. понимаю, что это трудно понять без примеров, поэтому поясню, как это бывает.
пример первый. приходит женщина, на чистки, с порчей. и порча есть,и снять можно. только молчит та женщина про свои обстоятельства: или муж повесился, потому что она ему денег отдать долги из чистой жадности не дала, или чужую недвижимость не по праву оттяпала. кто-то из магов возьмется чистить, кто-то нет. понятно, что если человек хочет что-то скрыть, он это сделает. только я уже отгребла по полной пару раз, когда взялась магически помогать человеку этой помощи недостойному.
второй пример. снятие порчи на финансы, были у меня несколько человек с большими финансовыми проблемами. одна вообще мне такие райские кущи сулила, что я было ей чуть не поверила. НО. на просмотре мне сказали "она тебе обещает миллионы, а сама должна другим ..миллиарды!" хорошо, что у меня такая инфа идет. а кого-то не идет. поэтому - все проверяйте. будете помогать "чистить денежный канал" профессиональному аферисту и кидале - сами себе все перекроете. и останется только себя винить в том, что не посмотрели все заранее. и ввязались не в ту ситуацию.
третий вариант. кстати, чаще всего встречаемый. человек обращается к магу за помощью в "любовном треугольнике", а сам давно работает по этой же теме с другим магом, часто вашим конкурентом. я так пропустила "багиру с урала", которая у меня показана вот в этой теме:
а клиентка еще имела достаточно сильные косяки в своем заказе(от которого я, кстати, больше года отказывалась, и взяла в работу ее только после работы НА МЕНЯ ментального мага). к тому же я не привыкла брать деньги за продолжение работы, если клиент не "принял" ту часть которая сделана, и я сумела во-время остановится, и не брать дальнейшую оплату. все перечисленные моменты - правда. как с этой правдой поступать, и как на диагностике увидеть всю ситуацию - в теме моих личных раскладов. где практически по всем раскладам есть вопрос "зачем пришел клиент?" и "что человек скрывает?" и "что он от меня на самом деле хочет?"
то есть, уважаемые практики, если берете работу на основании информации, предоставленной клиентом, доверяйте. но проверяйте. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
были и другие попытки, в основном из Москвы, "встроить" магический заказ на приворот или чистки в какую-то схему, причем схему опасную. два заказа касались проблем с потерей свободы определенными людьми, и оба раза, когда я взяла работу, мне потом мою практику существенно "перекрывали" на несколько месяцев.
указывать здесь, кто и зачем это делал, я не могу, кому надо, догадаются, или сами получат инфу. спрашивайте о таких косяках, не воспринимайте короткие, и вырезанные из контекста истории, как целое. это фрагменты. и человек будет скрывать "что было?" для того, чтобы повернуть "что будет?" в сторону невозможного, или малореального.
как-то лечила алкоголика, который на моих завязках чуть не утопил щенка малолетней дочери, а на деле оказался еще и наркоманом. жена на голубом красивом глазу спросила "но это же не так важно, и не имеет отношения к выпивке?" хотя история получается при сочетании алкоголя и наркотиков - совсем другая. и по плану лечения, и по стоимости работы.
теперь, про привороты и гармонизации. уж я вроде как страхуюсь по-максимуму, гармонизация+вызов или секс-привязка+вызов идут по стоимости диагностики, и без доплаты. но то там, то тут, вдруг выясняется: или есть третье лицо, соперник, или соперница. или человек, на которого заказали обряды любовной магии, сам энергет, или вообще - магичит.
для того, чтобы отделять "зерна от плевел" хорошо, мне понадобился не один год магической дистанционной практики, и весь тот жизненный опыт, который я заработала, приобрела, крутясь в 30-летнем возрасте,и чуть старше, в "лихие 90е". поэтому еще один совет, учтите, что когда к вам обращаются за помощью(или услугами))), то многие клиенты, как минимум, хотят...представить свою ситуацию в выгодном для себя ракурсе.
а некоторые, процент которых, правда, не превышает 10%, вообще изначально хотят ввести в заблуждение мастера, которому они платят деньги. зачем? для каналов, для долговых, для подсоса силы и энергии. и для борьбы некоторых тоталитарных сект и эзотерических групп с традиционными и хорошими магами-практиками. почему так? а я почем знаю... на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
когда человек рассказывает не все, а только часть своей ситуации, или истории, то он вполне может по-своему расставить акценты, кто прав, а кто виноват, и попросить ему в вопросе, за который магу-практику вообще не надо браться. и я приведу один убойный пример, вернее два, опять-таки из моей жизни и личной истории: кто и когда, белых, серых, черных и уважающих себя мастеров взялся бы помогать убийце? а вору? а человеку, который умышленно жрет свою родню, и скидывает свою смерть на нерожденных деток в своем же роду? взяли бы чистить такого? или отказались? каждый сделает СВОИ выводы. и по этим выводам - СВОЕ и получит в итоге. поэтому складывайте мозаику, не давайте себе навязать "части целого" или выдернутые фрагменты другой совершенно, чем вам подают, жизненной истории. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Самое неприятное и опасное - ввязаться в ситуацию "по фрагменту", а не исходя из всей истории целиком. именно это является причиной и потери магических сил у практиков, и снижения материального уровня и лишения здоровья у обычных людей. И что интересно, "грешат" все.
Что понимать под "грехом"? наверное, все-таки ущемление чужих интересов, ради своих желаний. или вред, который человек нанес окружающему миру, в итоге, когда пытался добиться поставленной задачи. а фрагменты бывают разные. кто-то кичиться "я вот тут, и здесь - герой!" а по делу он просто приспособленец, манипулятор, часто подлец. и никаких "высоких" целей в его жизни и нет, да и не было никогда.
Главное, по мнению таких людей - "выглядеть", а не быть. так позиционируют себя такие люди. и их маги тоже. только "черные" и "белые" "камешки" к карме никто не отменял, вот в чем проблема. и задача, поставленная в жизни, или оправдывает способы ее решения, или методы решения этой жизненной задачи минимизируют и саму задачу, и ценность тех, кто такую задачу перед собой поставил. и тех, кто им помогал. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
и вот еще тема. встретится на пути дешевая идиотка, под видом практика, и пропала семья... а этой идиотке и платить-то за свои ошибки нечем, зубы золотые, вставленные, уже как лет 20, семьи нормальной не было никогда. однако, жить такая идиотка хочет даже больше остальных. и бегает, двигается, ищет соратников и союзников. как объяснить появление такой "магической идиотки" в своей судьбе. а никак. так все сложилось. что делать, и как поменять жизнь? делать, что должен, с точки зрения Судьбы. а там уже - как выйдет. как получится. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
никак. поменять можно только себя. а все остальное иллюзии и манипуляции тех, кто на этом пытается зарабатывать. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
хотят ввести в заблуждение мастера, которому они платят деньги. зачем?
ДЭИРовцы, в собственной "самости" хотят управлять другими людьми(за последние полгода несколько таких случаев). Энергеты, как глисты, вообще не могут жить иначе, чем копаться в чужих "кишках", ну с этими все понятно.
Есть еще категория - субподряд из колл-центров. Почему с Москвой я и стараюсь не работать.
Случаев много, и все они разные, суть одна - обман это то же воровство, причем умышленное. Ну или попытка воровства, которую надо во-время пресечь. Все остальное демагогия, и попытка самооправдания. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
суть одна - обман это то же воровство, причем умышленное. Ну или попытка воровства, которую надо во-время пресечь. В
И если практика удалось обмануть, то все равно он платит за это. Ну, или расплачивается. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.