Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » части целого
части целого
БагираДата: Среда, 04.09.2019, 20:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84199
Репутация: 87
Статус: Offline
хотела назвать тему "фрагменты", потому что столкнулась, и много раз сталкивалась с тем, что ситуации в магических заказах люди описывают не полностью, частями, фрагментами. и это сильно искажает весь смысл поданной информации.
понимаю, что это трудно понять без примеров, поэтому поясню, как это бывает.
пример первый. приходит женщина, на чистки, с порчей. и порча есть,и  снять можно. только молчит та женщина про свои обстоятельства: или муж повесился, потому что она ему денег отдать долги из чистой жадности не дала, или чужую недвижимость не по праву оттяпала.
кто-то из магов возьмется чистить, кто-то нет. понятно, что если человек хочет что-то скрыть, он это сделает. только я уже отгребла по полной пару раз, когда взялась магически помогать человеку этой помощи недостойному.
второй пример. снятие порчи на финансы, были у меня несколько человек с большими финансовыми проблемами. одна вообще мне такие райские кущи сулила, что я было ей чуть не поверила. НО. на просмотре мне сказали "она тебе обещает миллионы, а сама должна другим ..миллиарды!" хорошо, что у меня такая инфа идет. а кого-то не идет. поэтому - все проверяйте. будете помогать "чистить денежный канал" профессиональному аферисту и кидале - сами себе все перекроете. и останется только себя винить в том, что не посмотрели все заранее. и ввязались не в ту ситуацию.
третий вариант. кстати, чаще всего встречаемый. человек обращается к магу за помощью в "любовном треугольнике", а сам давно работает по этой же теме с другим магом, часто вашим конкурентом. я так пропустила "багиру с урала", которая у меня показана вот в этой теме:

https://www.bagiramagic.com/forum/16-28045-2

а клиентка еще имела достаточно сильные косяки в своем заказе(от которого я, кстати, больше года отказывалась, и взяла в работу ее только после работы НА МЕНЯ ментального мага). к тому же я не привыкла брать деньги за продолжение работы, если клиент не "принял" ту часть которая сделана, и я сумела во-время остановится, и не брать дальнейшую оплату. все перечисленные моменты - правда. как с этой правдой поступать, и как на диагностике увидеть всю ситуацию - в теме моих личных раскладов. где практически по всем раскладам есть вопрос "зачем пришел клиент?" и "что человек скрывает?" и "что он от меня на самом деле хочет?"

https://www.bagiramagic.com/forum/39-35359-1

то есть, уважаемые практики, если берете работу на основании информации, предоставленной клиентом, доверяйте. но проверяйте.


чистки, защиты. порчи.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 04.09.2019, 20:25 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84199
Репутация: 87
Статус: Offline
были и другие попытки, в основном из Москвы, "встроить" магический заказ на приворот или чистки в какую-то схему, причем схему опасную. два заказа касались проблем с потерей свободы определенными людьми, и оба раза, когда я взяла работу, мне потом мою практику существенно "перекрывали" на несколько месяцев.
указывать здесь, кто и зачем это делал, я не могу, кому надо, догадаются, или сами получат инфу. спрашивайте о таких косяках, не воспринимайте короткие, и вырезанные из контекста истории, как целое. это фрагменты. и человек будет скрывать "что было?" для того, чтобы повернуть "что будет?" в сторону невозможного, или малореального.
как-то лечила алкоголика, который на моих завязках чуть не утопил щенка малолетней дочери, а на деле оказался еще и наркоманом. жена на голубом красивом глазу спросила "но это же не так важно, и не имеет отношения к выпивке?"
хотя история получается при сочетании алкоголя и наркотиков - совсем другая.
и по плану лечения, и по стоимости работы.
теперь, про привороты и гармонизации. уж я вроде как страхуюсь по-максимуму, гармонизация+вызов или секс-привязка+вызов идут по стоимости диагностики, и без доплаты. но то там, то тут, вдруг выясняется: или есть третье лицо, соперник, или соперница. или человек, на которого заказали обряды любовной магии, сам энергет, или вообще - магичит.
для того, чтобы отделять "зерна от плевел" хорошо, мне понадобился не один год магической дистанционной практики, и весь тот жизненный опыт, который я заработала, приобрела, крутясь в 30-летнем возрасте,и  чуть старше, в "лихие 90е".
поэтому еще один совет, учтите, что когда к вам обращаются за помощью(или услугами))), то многие клиенты, как минимум, хотят...представить свою ситуацию в выгодном для себя ракурсе.
а некоторые, процент которых, правда, не превышает 10%, вообще изначально хотят ввести в заблуждение мастера, которому они платят деньги. зачем? для каналов, для долговых, для подсоса силы и энергии. и для борьбы некоторых тоталитарных сект и эзотерических групп с традиционными и хорошими магами-практиками. почему так? а я почем знаю...


чистки, защиты. порчи.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 04.09.2019, 20:29 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84199
Репутация: 87
Статус: Offline
когда человек рассказывает не все, а только часть своей ситуации, или истории, то он вполне может по-своему расставить акценты, кто прав, а кто виноват, и попросить ему в вопросе, за который магу-практику вообще не надо браться. и я приведу один убойный пример, вернее два, опять-таки из моей жизни и личной истории: кто и когда, белых, серых, черных и уважающих себя мастеров взялся бы помогать убийце? а вору? а человеку, который умышленно жрет свою родню, и скидывает свою смерть на нерожденных деток в своем же роду? взяли бы чистить такого? или отказались? каждый сделает СВОИ выводы. и по этим выводам - СВОЕ и получит в итоге. поэтому складывайте мозаику, не давайте себе навязать "части целого" или выдернутые фрагменты другой совершенно, чем вам подают, жизненной истории.

чистки, защиты. порчи.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 08.09.2019, 05:55 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84199
Репутация: 87
Статус: Offline
Самое неприятное и опасное - ввязаться в ситуацию "по фрагменту", а не исходя из всей истории целиком. именно это является причиной и потери магических сил у практиков, и снижения материального уровня и лишения здоровья у обычных людей.
что интересно, "грешат" все.
что понимать под "грехом"? наверное, все-таки ущемление чужих интересов, ради своих желаний. или вред, который человек нанес окружающему миру, в итоге, когда пытался добиться поставленной задачи.
а фрагменты бывают разные. кто-то кичиться "я вот тут, и здесь - герой!" а по делу он просто приспособленец, манипулятор, часто подлец.
и никаких "высоких" целей в его жизни и нет, да и не было никогда.
главное, по мнению таких людей - "выглядеть", а не быть. так позиционируют себя такие люди. и их маги тоже. только "черные" и "белые" "камешки" к карме никто не отменял, вот в чем проблема. и задача, поставленная в жизни, или оправдывает способы ее решения, или методы решения этой жизненной задачи минимизируют и саму задачу, и ценность тех, кто такую задачу перед собой поставил. и тех, кто им помогал.


чистки, защиты. порчи.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 08.09.2019, 05:59 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84199
Репутация: 87
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/43-35016-1

и вот еще тема. встретится на пути дешевая идиотка, под видом практика, и пропала семья... а этой идиотке и платить-то за свои ошибки нечем, зубы золотые, вставленные, уже как лет 20, семьи нормальной не было никогда. однако, жить такая идиотка хочет даже больше остальных. и бегает, двигается, ищет соратников и союзников. как объяснить появление такой "магической идиотки" в своей судьбе. а никак. так все сложилось.
что делать, и как поменять жизнь? делать, что должен, с точки зрения Судьбы. а там уже - как выйдет. как получится.


чистки, защиты. порчи.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 08.09.2019, 06:15 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84199
Репутация: 87
Статус: Offline

Цитата
как поменять жизнь?

 никак. поменять можно только себя. а все остальное иллюзии и манипуляции тех, кто на этом пытается зарабатывать.


чистки, защиты. порчи.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » части целого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика