ситуация - не позавидуешь. у каждого из нас есть свои обязательства. а теперь представьте, просят человека(или практика, что намного хуже) потрепать кому-то нервы, чтобы вылечить двух подлых, мерзких стариков, ну если не вылечить, то покидать с них их дерьмецо, и продлить двум тварям их мерзкую жизнь. ну учился кто-то у них, или через них получил специальность(того же пиявколюбителя), или кто-то попросил из тех, кому отказать невозможно.
и вот, складывается и идет левый заказ, в процессе которого выясняется, и что те старики, оказывается, твари последние, а тот, к кому от них послали - вполне приличный человек. да еще с Силой... и заказ тот складывается, решается достаточно серьезная проблема. и вроде все хорошо, а человек "задания" не выполнил, и остается "между двух огней". один из которых - его личные нужды. второй - та просьба, с которой он изначально к кому-то пришел. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
сколько таких у меня было за последние годы? не то, чтобы много, заказов было штук пять, но все были достаточно сложные, и обращались люди-то приличные. и я видела, как их плющило, когда моя работа начала "вставать". почему я пишу об этом сегодня? потому что очень хочу решить этот вопрос до того ожидаемого момента, когда на физе...не останется больше тех стариков. ребята, вас обманули, это понятно. и каждый из нас, став магом, прежде всего человек. но для того. чтобы не оказаться между двух, даже не огней, а лезвий, надо пытаться...убить человеческое, в себе. я никогда и ни к кому не пойду по чьей-то просьбе. я никогда и никому не стану врать. просто потому что ЗНАЮ - ТАМ, где мы будем все, рано или поздно, за такие схемы придется долго и мучительно отвечать. там нет ада, там нет рая, там есть мы, и наши ошибки, которые будут нам показывать до тех пор, пока не "выкупится" наша вина перед теми, кто нам помог, и плохого не делал ничего. а на другой чаше весов - врущие, срущие в душу "позвоночные" мрази. старики, и их помощники, колдуны, и союзники. которым тоже скоро придет
там нет ада, там нет рая, там есть мы, и наши ошибки, которые будут нам показывать до тех пор, пока не "выкупится" наша вина перед теми, кто нам помог, и плохого не делал ничего
все кончается, в том числе и схемы. на любую хитрую схему можно при желании найти кое-что с винтом, чтобы процесс закрутился в обратную сторону. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Пока человек не начнет понимать, что его обокрали, ему сложно будет наладить финансовый вопрос. Зло, любое, от кого бы оно не шло, должно быть наказано. Это я специально пишу для любителей "прощать" и "отпускать". Энергия зла должна быть утилизирована. И направлена она должна быть не в землю, не в воду, не в солнечный свет, которые никому еще не принесли зла. Зло должно быть направлено к его источнику. И должно стать последним гвоздем в крышке гроба вашего врага. Только так, и никак иначе. Или вы. Или вас. Особенно это относится к затяжным семейным конфликтам. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Многие ситуации происходят от того. что человек как бы находится на развилке, "между двух огней", и ему надо делать правильный выбор. А выбор делать не хочется. Что происходит в таких случаях? Давление с Тонких планов на человека усиливается. И если в такой ситуации человек совершит ошибку, пожалеет не того, кого надо, ему в очень близком будущем будет очень плохо. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)