Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "среднее арифметическое" в магии
"среднее арифметическое" в магии
БагираДата: Воскресенье, 06.10.2019, 13:51 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 85441
Репутация: 87
Статус: Offline
Сре́днее арифмети́ческое (в математике и статистике) множества чисел — число, равное сумме всех чисел множества, делённой на их количество. Является одной из наиболее распространённых мер центральной тенденции.

Начну с примеров, из жизни. Девушка хочет приворожить парня, платит за приворот. Это одно "число" из "задачи". В процессе решения вопроса с приворотом выясняется:
1. что привораживаемый хочет уехать в другой город(страну), где для него(по его мнению) будут лучшие возможности. а девушка ехать категорически не хочет. потому что у нее
2. мама, которую бросить нельзя, мама живет одна. и вообще, не хватало еще куда-то переезжать, ибо не сталица.
3. что у привораживаемого есть девица, у которой нет мамы, и которая готова к переезду в любой момент. а еще "ноги мыть, воду пить", и далее по списку. парень девицу эту вроде как и не особо привечал раньше, но в тьмутаракань ехать одному не хочется, поэтому, как говориться "все варианты рассматриваются"
То есть, по факту, мы имеем в заказе не только приворот, а некое среднеарифметическое всех участников этой ситуации. Не стала упоминать одинокую маму заказчицы, поскольку, ясен пень, отъезд дочурки на край света эта мама вообще как вариант не рассматривает. И даже с бытовой и психологической точки зрения ситуация весьма сложная. А уж когда заказчица попутно учится магии, в одной из масковских школок, и даже имеет свою страницу в сети, конечно, и исключительно по услугам черной магии, ее мама энергет, а соискательница отношений, пусть активно не колдует, но обладает, несомненно, родовыми способностями к практикам, ситуация получается достаточно нагрузочная.
При этом клиентка запланировала потратить деньги исключительно на приворот. И ей "до фонаря", и что ей там маг в процессе работы пишет, и что ситуация более сложная, чем оценивалась изначально. Отмечу, что возмущенные возгласы "Надо было сразу смотреть!" в данной ситуации не прокатят. Не далее как сегодня видела на форуме мужчину, который завалил меня жалобными письмами "сделайте приворот, я ее люблю!", в течение недели. Такие люди, если им просто пишешь, что приворот в работу не пойдет, или работа ляжет 50 на 50, слушать не хотят. Они хотят заплатить за приворот, и чтобы маг крутился, выполняя поставленную задачу. Только, извините, это некорректная задача, потому что вопрос касается не только области чувств, как основного приложения вектора в любовной магии. А и решения сопутствующих и довольно сложных вопросов, исходя из определения"среднее арифметическое". Где каждый участник ситуации(исключая мага) тянет "одеяло на себя", имея свои, вполне определенные мотивации.


порчи и привороты на черную луну. только черная магия(дорого!).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 06.10.2019, 13:56 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 85441
Репутация: 87
Статус: Offline
Следующий пример. Касательно возврата мужа в семью. И изначально неверная ситуация в заказе(заключен официальный брак, люди повенчались, что шло на всех раскладах на Таро, а клиентка данный факт категорически отрицала) привела к тому, что я работала полгода за "оплату по результату". Оказалось, что клиентка поет в христанутой секте на Урале, и несмотря на прямые вопросы по этой теме, постоянно от этого отказывалась. И мама ее ездила на семинары аферистов от эзотерики. И на фоне работы черного(блдь!) мага у клиентки случился даже роман, не подумайте что с бывшим мужем. С приезжим пастором-иностранцем. Плюс в основе расставания лежал материальный кидок, да и брака официального не было. Согласитесь, что такое "среднее арифметическое" делает данную работу трудновыполнимой. Ах да, еще забыла, за год левого заказа "вылупилась" на Урале "новая Багира", дочка клиентки сидит к трех группах академии что-то там с "рамой". И переписала на себя в процессе "возвращения мужа в семью" бизнес своих родителей.
Ну милые мои, согласитесь, так не годится...


порчи и привороты на черную луну. только черная магия(дорого!).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 06.10.2019, 14:01 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 85441
Репутация: 87
Статус: Offline
Еще один заказ, работаю сейчас. На горизонте стабильной и в общем-то сложившейся семьи "маячат" эниологи". Можно ли считать заказ "чистым", если блудный муж не столько пипирится на стороне. Сколько учится. И в данном случае(позитивные подвижки на заказе есть!) все зависит именно от того, удастся ли на фоне "среднеарифметического" в ситуации стабилизировать жизнь клиентки, и ее психологическое состояние.
Еще история, вожусь второй год, как от мафиков соскочить не получается. девица из достаточно обеспеченной семьи, не желающая от мужа уходить, панически боится за своих детей, не хочет приезда свекрови(одна песня уже второй год, дешевле было бы нанять киллера))). И платить за данные важные для себя вопросы девица может только в пределах 3-10 т. Деревянных. И вот на фига козе баян?
Ах да, забыла, еще написать, в "среднеарифметическое" в этом заказе входит еще и то, что бабка уже несколько месяцев по фото мертвой идет. Или подохла. Или нашла спеца-некроманта, и он ей поставил защиту. А мне собственно, с этой историей, за указанную выше "благодарность" ну разбираться, совершенно не хочется.
А, еще забыла, у клиентки мама крупная медиа-личность, и на нескольких фото в соцсетях она, мама, пьет кофе с одним из чуть ли не самых раскрученных участников пропиаренного Борисом Соболевым фильмом "Идущие к черту" популярного телешоу БЭ.


порчи и привороты на черную луну. только черная магия(дорого!).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 06.10.2019, 14:06 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 85441
Репутация: 87
Статус: Offline
Продолжать тему можно долго. Может и буду потом писать здесь еще по примерам из личной практики. Но главное не это, а смысл того, что я хотела до людей довести - это именно понимание "среднеарифметического в магии". Когда заказ намного сложнее и шире заказанной магу работы. Когда обстоятельства отодвигают решение вопроса магией, а договориться с клиентом об адекватной оплате практически невозможно: это всегда выглядит так, что маг "набивает цену" и крутит руки".
И отказать никак нельзя - люди будут биться в переписку. Реально делать работу на этих условиях, давая клиенту требуемый результат ну, честно говоря, себе дороже выходит.
Поэтому я приняла другое решение - работу в подобных случаях я как брала, так и буду брать. Только на совершенно других финансовых условиях.

См. тему:

https://www.bagiramagic.com/forum/10-35662-1


порчи и привороты на черную луну. только черная магия(дорого!).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "среднее арифметическое" в магии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика