Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Магия и психопатия
Магия и психопатия
БагираДата: Суббота, 16.11.2019, 23:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86581
Репутация: 87
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/24-16096-1

https://www.bagiramagic.com/forum/24-33598-1

Из всего надо извлекать пользу. Материалы на тему по ссылкам только часть моих наблюдений за не совсем здоровыми, но увлекающимися магией, людьми.
Сегодня я хочу начать тему о Магии и психопатии.

https://www.bagiramagic.com/forum/2-36016-1#112962

https://www.bagiramagic.com/forum/2-36015-1

https://www.bagiramagic.com/forum/2-36014-1

Поскольку психопатия не считается(по мнению большинства психиатров) психической болезнью, и есть не что иное, как "два в одном": распущенность и психопатическая реакция на происходящее(невроз), психопаты живут рядом с нами, наравне с людьми психически здоровыми, принимают участие в различных вопросах нашей жизни.
Пример психопатического расстройства - вопиющий случай убийства заслуженным преподавателем своей студентки, аспирантки, с которой у него была интимная связь. Нормальный с виду мужчина совершил тяжелый противоправный поступок, о причинах которого, скорее всего, никогда не сможет внятно рассказать. Именно в этом отличие психопатов от людей с нормальной психикой: никогда нельзя предугадать, куда их "кинет" эмоциональная волна. И на что они обидятся. Что явится лакмусовой бумажкой в переходе из стороны "хорошо" в сторону "плохо", или "совсем плохо".


решение семейных проблем(привороты, гармонизации, рассорки, остуды). разрыв кровных связей.
только черная магия!(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 16.11.2019, 23:41 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86581
Репутация: 87
Статус: Offline
В случае заказа магической работы психопатом может оказаться или тот, на кого эта работа заказана, или сам заказчик. Редкие случаи, когда психопаты оба, я встречала в практике очень редко. Но такие случаи бывают. Еще реже встречается "психопатическое трио": заказчик, жертва, и третье лицо, тоже психопат.
Я не стану углубляться в клиническую картину, это дело психиатров, перечислю только именно "магические" аспекты такой психопатии:
1. человек, обратившийся за помощью к магу, сам не знает, чего он хочет. Прыгая с темы на тему он долго пытается удержать мага на переписке, не делая никаких шагов по заказу, или оплате. Как только такому человеку начинаешь мягко напоминать о своей теме, он сердится, иногда хамит, еще реже угрожает. Но всегда называет мага "шарлатаном", или как мне сегодня написали "вы не настоящий маг!"
2. психопат всегда и во всем винит окружающих его людей, любых, даже не знакомых. Он не может взять ответственность за свои поступки и решения на себя. Он при любой возможности манипулирует окружающими, когда ему перекрывают такую возможность, идет сильный эмоциональный срыв.
3. люди с перманентной психопатией ищут свое отражение в окружающих: подсознательно они понимают, что нездоровы, но "больными" у них оказывается кто угодно. Только не они сами.
4. психопаты очень любят заказывать магу "приворот и порчу на смерть в одном флаконе". именно такие, противоположные по смыслу и действию, цели должны сразу насторожить магического спеца.
Брать ли психопатов в работу, решение индивидуальное. Иногда только через какой-то срок после начала работы складывается мнение, что человек - психопат.
И в этом случае продолжать магическую работу нет никакого смысла. Поэтому в ситуациях, когда заказчиком оказывается в итоге психопат, ситуацию имеет смысл спускать на тормозах, чтобы не дай Силы - никого не обидеть. Потому что каждый должен заниматься своим делом, колдуны и маги - колдовать и магичить. А разбираться в тонкостях состояния человеческой психики, в пограничных случаях и состояниях, должны все-таки специально обученные люди: психологи, психиатры, и неврологи. последние как бы захватывают тему психопатии личности потому, что часто в основе психопатии и неадекватного поведения лежит или соматическая тяжелая болезнь. Или перенесенный стресс, связанный с тяжелой жизненной ситуацией.


решение семейных проблем(привороты, гармонизации, рассорки, остуды). разрыв кровных связей.
только черная магия!(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Магия и психопатия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика