Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
"Эзотерическая шаурма"
БагираДата: Четверг, 08.04.2021, 08:26 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
О Божечьки. Прочитала вчера подробный материал про "дизайн человека". Все еще хуже, чем я думала. И это - тиражируется. Вопрос - зачем?

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 30.06.2022, 10:46 | Сообщение # 17
Архимагистр

все попытки от "обученных эзотерической шаурме" напасть на магов выглядят примерно так.
Прикрепления: 6319707.jpg (30.2 Kb)

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 22.05.2026, 09:24 | Сообщение # 18
Архимагистр
КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ РОДА: ( хотя бы на минимальном уровне)

- Признать и принять всех представителей рода, дав им место в своем сердце. Полюбить всех представителей рода безусловно. Без условий, рамок и ограничений. Они твои родные, они дают тебе энергию. Ты можешь ее принять и жить спокойно, а можешь сопротивляться и все нести на свей спине. Для тела это невероятная нагрузка.
- Делай поклоны роду. Просто представь с правой стороны отца, с левой- маму. Представь как за ними их родители стоят и так всю иерархию. Тебе не обязательно их знать, просто визуализируй и делай им в течении 40 дней поклоны по 15 минут.
- Утром, с 5:00 до 7:00 делай практику принятия энергии от рода. Делается практика 10 минут в течении недели каждый день. Зажги свечи, встань, с левой стороны представь род мамы, с правой- папы. поприветствуй их. Поклонись им. руки скрести как вов время молитвы чуть выше груди и произнеси следующее: я Вас благодарю за энергию, ресурсы и помощь. И сейчас прошу меня направить. Помогите мне. Я готова принимать от вас энергию и ресурсы для служения вам и нашей родовой системе, где я являюсь ее участником по праву своего рождения! Стой и чувствуй как по ногам поднимается энергия. Распредели энергию по всему телу.

Боли и тяжесть в ногах, в коленях - это связь с Родом, с землей, очищение родовых программ, в частности программ гордыни и смирения, а когда у нас не хватает смирения в Роду, то болят колени. Ноги, ступни - это то, чем мы стоим на земле, наша связь с землей и Родом, наша жизненная устойчивость, страхи за свою жизнь.
Еще один важный совет – не копите старые вещи, время от времени выбрасывайте все ненужное. Вместе с этим будут уходить нерешенные проблемы.

Только что писала в теме

https://www.bagiramagic.com/forum/43-44355-6

про ложные взгляды, связанные с темой Рода. и вот опять...

Цитата
Утром, с 5:00 до 7:00 делай практику принятия энергии от рода

Особенно вот это понравилось. Нет, а что? Плебс регулярно "хавает" негативную карму. становится более управляемым...

Цитата
Боли и тяжесть в ногах, в коленях - это связь с Родом, с землей, очищение родовых программ, в частности программ гордыни и смирения, а когда у нас не хватает смирения в Роду, то болят колени

Ноги болят из-за избытка соли в пище. И из-за неподвижного образа жизни. Который приводит к неподвижности позвоночника. ущемлению периферических нервов. и последующему болевому синдрому.

Я понимаю. что время сложное, но вот так-то вторгаться в чужие полномочия(врачей, неврологов), и убеждать людей. что их ноги болят от родового негатива? Это не гуд. И да, опять призыв к "смирению".

Цитата
Я готова принимать от вас энергию и ресурсы для служения вам и нашей родовой системе, где я являюсь ее участником по праву своего рождения

Эта фраза не что имное, как добровольное принятие негативной кармы Рода. И попытка поставить лично некроканал. А потом удивляются, почему все так плохо...

Думайте.

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика