Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Об ответственности
Об ответственности
БагираДата: Среда, 21.04.2021, 11:01 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Вопрос касается не столько и не только магической деятельности, бесплатной, или за деньги. А личной ответственности тех, кто родил убийцу, воспитал вора, сделал внучку пьяницей или проституткой. Кто сказал, что родители не отвечают за своих детей? Дети тоже иногда отрабатывают карму родителей, и я об этом писала. Но в случае умышленного воспитания в диапазоне "смертных грехов" наказывать, магически, надо не только виновников каких-то негативных ситуаций. А и тех, кто сделал, вырастил, воспитал этих людей такими.

Кстати, если бы подобная точка зрения была растиражирована, как пресловутые "сказки о добре", подумали бы сто раз некоторые, стоит ли растить в семье себе подобных тварей. Или лучше сидеть тихонечко в уголке, глотая сопли и слюни, и не отсвечивать широко "семейными ценностями" низкого качества.

При этом, исходя из практического опыта, я могу уверенно заявить, что подход таких родителей, или бабок и дедок, к родовым проблемам младшего поколения такой: 10% пробуют решить проблемы магическими методами на уровне самого человека. Заказывая работу с Родом, чистки, защиты.

А 90% бегут по практикам разной направленности,и  занимаются киданием "дерьма" на других, в том числе и на более успешных кровников в Роду, причем, в особо крупных размерах и объемах.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 21.04.2021, 11:07 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Разберем эту ситуацию с точки зрения равновесия, и энергий. Кто-то в Роду, неважно, мужчина, или женщина, имеет косяк в поведении, который выходит ну очень кривым боком для Рода. Кто-то слаб на передок, кто-то без меры хлещет винище, кто-то бегает по бабам, дуром, и всю жизнь, стараясь излечить свои мужские комплексы. Есть конкретная проблема в Роду, и она должна решаться либо чистками того, кто так делает, либо тщательной кармической отработкой, на его же уровне.

Теперь представьте, что вместо этого идет вымазывание дерьмом собственного потомства. И попыткой взять чужое, неважно у посторонних людей, или внутри Рода. Карма Рода при этом существенно и очень быстро, дополнительно ухудшается, Род  начинает загибаться. Как это проявляется? Рождением неполноценных детей, невынашиванием беременности, болезнями. Кровной враждой из серии "Она лучше нас, значит мы ее не любим!"

И тут "опа-на!" и болячки, которые идут в рамках отработки, и то же бесплодие, которое появилось в Роду уже как бы вторично...к примеру, стараниями пиздоглазых дуремаров, скидывается на тех кровников, за чей счет Род пока еще и выживает. На нормальных, непьющих, негулящих. Адекватных и перспективных людей.

И ладно бы еще члены Рода с негативной нагрузкой по Судьбе признавали свою вину. Фиников тачку!
К сожалению, это бывает в исключительных, и очень редких случаях. В подавляющем большинстве ситуаций мы наблюдаем противоположную тенденцию.
Надо ли говорить о том, как это будет усиливаться, в плане кармической отработки, общая ситуация на уровне всех членов живущих в семье будет пропорционально и очень быстро ухудшаться. ЧЕМ это все может закончится в итоге зависит от всех, кто попал в подобную ситуацию.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 21.04.2021, 11:12 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Тему я начала не для того, чтобы кто-то из безумных уродцев с сильной кармической и Родовой нагрузкой почитал этот форум, и что-то понял, типа осознал. Тема для того, чтобы те, кого коснулись подобные проблемы, поняли всю тяжесть их личной ситуации. Приняли, что уже ради себя надо перестать жалеть любимых и забавных в своем безумии старичков-" милых хомячков". А надо бежать и чиститься, изо всех сил, причем обязательно с сильным возвратом.

И наказывать, непременно, надо не только тех, кто крадет, или скидывает, ставит закрытие дорог, или создает проблемы с деньгами. Но и их "идеологических наставников" в пьянстве, воровстве, вранье, или блуде.
И чистить Род, параллельно, и на этих чистках проблемы "застрельщиков грехов в Роду" так же будут пропорционально усиливаться.

У тех, кто вольно или невольно, стал "инициатором ситуации" с киданием негатива на других, или с попыткой взять что-то не свое, при таких действиях ситуация будет резко ухудшаться. И только в таких случаях возможно будет решить проблемы магическими методами. И выбраться из завалов "родового негатива".

То есть кармическую вину в таких случаях следут распределять на всех, кто имеет  прямое или косвенное отношение не только к конкретному скиду, перекладу или краднику. А и к личной ИХ вине по воспитанию в семье воров, гуляк, алкоголиков, наркоманов. И слабых на передок ворующих все, до чего они могут дотянуться, убежденных в своей правоте, проституток.

По мастерам им помогающим  скидывать или воровать - это личный выбор каждого клиента или практика. Мстить или не мстить, откатывать или пройти мимо.
Мастера делают свою работу, которую им заказали конкретные ЛЮДИ. И несут за эту работу ответственность.

Как это там? В тапера не стреляйте, он играет, как умеет. Всего лишь вопрос личного выбора, который потом тоже придется отрабатывать всем, без исключения.

Я@


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Об ответственности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика