Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Можно ли украсть Судьбу?
Можно ли украсть Судьбу?
БагираДата: Понедельник, 08.11.2021, 11:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Можно ли украсть чужое счастье? Феномен "крадника"

Попадались ли вам такие истории, а может, вы и сами в них попадали: когда всё вроде у тебя прекрасно и замечательно и в семье, и на работе, и с детьми. И вдруг внезапно всё буквально в одночасье рушится, и вот уже и нет ничего, а ты словно после пожара собираешь то, что уцелело, и оплакиваешь утерянное в этом искромётном, мгновенном разрушении. И тут же, как по волшебству, твои неудачливые друзья, родственники, соседи вдруг обретают долгожданное счастье, которому они втихую, а иногда и откровенно завидовали.

Что же могло произойти? Нашла очень такую древнюю обрядовую историю под названием "крадник". Чего только не умели древние искусники, как же всё-таки жаль, что современная традиция идёт по пути запретов и отрицания, вместо вполне разумного исследования и изучения. Так вот в чём там собственно суть: у системы (читай — мира, вселенной и прочее) есть какое-то количество людей, у которых есть некие ресурсы, есть какое-то количество, у которых эти ресурсы могут по разным причинам отсутствовать. Так вот принцип следующий, чтобы создать дополнительное ресурсное место, ну как, например, в доме 100 квартир, а 101 тоже очень туда хочет. Тогда вариантов 2: первый вариант — это достроить для него какой-нибудь пристрой, что очень проблематично и затратно, и не каждый может себе позволить, чаще всего именно не может; и второй вариант — это, ну если очень надо… тогда выселить кого-то, а этого поселить. Ну разве не так поступили Воланд и его команда в известном романе "Мастер и Маргарита". Так они и поступили.

Так вот, уже закончу наконец-то фразу, чтобы создать дополнительное ресурсное место, нужно вложить колоссальное количество энергии, силы, чем далеко не каждый обладает. Гораздо проще поменять местами, сделать такое перемещение. И вот среди мастеров-колдунов, которые не особо заморачивались всякими сложностями, а просто занимались обслуживанием населения, и появилась традиция "крадник". У одного забрали и другому отдали. Системный учёт не нарушен, здесь всё чисто, дебет-кредит системного баланса соблюдён. На что был и есть спрос: личное счастье (особенно женское), успех в делах, карьерный рост, материально-финансовое благополучие, ну и так по мелочи, типа красота, здоровье, привлекательность. То есть товаром может быть абсолютно любой ваш не материальный актив. Вот о чём бы задуматься, да охрану не крыльцу приставлять, потому как эту пропажу ни одно ОСАГО вам не возместит. Теперь кто может использовать "крадник"? Те, кто делает это осознанно, крайне редко встречаются. Чаще всего это латентные искусники, которые, может, по прошлым жизням, а может, просто в силу "позитивности" характера и мышления, могут это сделать совершенно спонтанно и нисколечко не осознанно. Они даже и понять зачастую не смогут, что же произошло. Да и обвинить их в этом поступке сложно. Они вам скажут, что ничего не делали — само так получилось. Технику "крадника", конечно, выкладывать не стану, ибо не зачем вам знать то, чего знать не положено. А кому положено, то прийдёт и спросит. Лучше дам рекомендацию, как защититься. Да просто! Добром поменьше хвалитесь, да напоказ выставляйте, сохранее будет. Прячьте счастье за семью замками, как самую свою великую драгоценность, то есть так же, как и с материальными ценностями, чтобы не украли, присматривайте, ставьте защиты и не провоцируйте. Потому как, если украли, обратно вернуть бывает очень сложно. Мало кто берётся.

Автор - Татьяна Нечаева


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.11.2021, 11:26 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
В моей практике именно "кража Судьбы" наблюдалась всего несколько раз.  Остальные случаи были не "кражей Судьбы", а обычными крадниками позитива.
Не секрет, что охотников поживиться "чужим" и раньше было много, а сейчас желание "украсть" превышает все мыслимые и немыслимые рамки. О причинах я неоднократно писала, это и толпы активничающих энергетов, которые считают себя "сверхчеловеками", и думают, что могут безнаказанно пользоваться чужими ресурсами, ибо роль "спасителей Мира" это индульгенция от Сил, которая оправдывает все.

И расслоение общества, которого не было лет 50 назад, а если и было, то хорошо, значительно лучше других, жил очень небольшой процент населения, который не пользовался магией, от слова "совсем", потому что идеология в обществе отрицала и религию и любые другие тонкоплановые техники.

Но из любых типичных ситуаций бывают исключения. Колдуны были всегда, и иногда тот человек, который был в роли "прислуги", где-то на семейной даче в Переделкино, мог совершить обряд кражи судьбы, потому что находился близко к объекту, имел доступ к его вещам, и биоматериалам. И по какой-то причине не хотел мириться со своей ролью "прислуги", а хотел получить сразу и все.


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.11.2021, 11:30 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Понятно, что своровать все обстоятельства жизни "счастливчика" мало кому удавалось. Потому что не было условий, фона, уровня, связей семьи. Но в таких случаях кражи судьбы один человек, который рос в хороших условиях, и после обряда, часть позитива терял. Иногда очень существенную, важную часть. Ум, кстати, как и красоту, украсть невозможно, ум дается в рамках развития личности, и по генетике. А вот везение, фарт, успешное развитие - все это уходит из жизни человека, у которого украли судьбу.

Существует обряд, и он есть на форуме, из серии "прикрыться кем-то". Там используется чужая моча. И на привязках, именно биопривязках человека, "записана" часть информации, которая человеку дается по его предполагаемой "сверху" Судьбе.

Так же надо отметить, что "промотать" можно не только "состояние" но и сУдьбу. Были у меня на лечении статусные алкоголики, у которых судьбу никто не крал, они просто упирались в пьянство и наркоту, и теряли все, что им было предназначено.


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.11.2021, 11:33 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Материал с одного из магических ресурсов:

Вернуть украденную судьбу

Сегодня мы поговори о том, как вернуть счастье и удачу в свою жизнь, если у Вас её украл другой человек. Недавно мы с вами ознакомились с очень интересной темой Н.И.Степановой- “Подмена судьбы”.Сегодня мы узнаем,как вернуть свою судьбу.

Если у вы испытываете чувство, что у вас судьба украдена, это еще не означает, что это на самом деле так. Благополучие уходит, семьи рушатся, карьера сходит на нет не только из-за того, что кто-то украл у вас вашу долю. Такое происходит и из-за банальной зависти или из-за сильного сглаза. Также такое может быть и из-за насланной на вас порчи. Точно сказать была ли подмена судьбы или кража судьбы сможет только мастер при диагностике. Обычно, человек, у которого украдена удача, подозревает или знает того, кто это сделал.

Зачастую, это самые близкие люди – друзья, компаньоны, коллеги, даже родные. Всегда можно найти точку отсчета когда у вас все пошло вкривь и вкось, а у вашего соперника, наоборот, все начало налаживаться. Подмены зачастую делают через дорогие вещи. Например, серебряные монеты, украшения, которые подкидывают в дом или дорогие подарки. Также можно сделать подмену через кражу. У вас могут пропасть какие-то вещи, которыми вы пользуетесь очень часто. Вплоть до любимой ручки. Опытные мастера знают, что и как сделать, чтобы ваша удача или доля перешли другому.

Однако, я призываю, не бросаться в крайности и не подозревать всех и вся в покраже вашей доли. Сначала диагностика, а затем уже выводы и соответствующие действия. Если диагностика показала, что у вас на самом деле украдена счастливая доля, то можете воспользоваться вот этим ритуалом Н.И. Степановой.

С помощью порчи можно отнять не только здоровье и счастливую долю, но и жизнь. Слава богу, что есть специальный обряд, помогающий отчитать несчастную от бед и напастей. Налейте в бутылочку молоко черной коровы, спрячьте ее у себя на груди и пойдите в церковь. Там отстойте заутреню, потом поставьте девять свечей и возвращайтесь домой, не оглядываясь назад и ни с кем по дороге не разговаривая. Поставьте молоко на пустой стол, рядом с ним зажгите свечу. Подметите везде полы. Во время проведения обряда не отвлекайтесь ни на стук в дверь, ни на звонки по телефону – ничто не должно Вам мешать.

Собрав сор, унесите его подальше от дома и выбросите. На этом же месте разведите костер и вылейте в него молоко черной коровы. После этого Вы вскоре почувствуете, что Ваша жизнь начала меняться к лучшему: если Вы одиноки – то выйдете замуж, если у Вас были проблемы с деньгами – то обретете финансовую независимость, если болели – то поправитесь и т. д. Главное – никому о проведенном обряде не рассказывайте.

Вот еще один способ для возврата счастливой доли.
Для того чтобы вернуть отобранную у вас колдовством счастливую долю , вам нужно выкупить свою судьбу у того, кто ее забрал. Вы должны подбросить тому человеку, кто отобрал у вас счастье, то что он непременно возьмет, например какое-нибудь украшение. (Раньше с этой целью подбрасывали золотую монету, над которой предварительно читали особый заговор .) Трудность состоит в том, что плату нужно внести в дом того человека, у которого вы хотите забрать назад свою судьбу. Однако при желании можно сделать все что угодно. Заговор такой:

“Выкупаю я (имя)
Свое счастье, свою долю .
Черт деньги считал,
Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет,
Тот мою удачу вернет .
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.”


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.11.2021, 11:39 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
С моей точки зрения, ресурсы в своей жизни нарабатывает сам человек. А вот события, женитьба, работа, профессия, доходы, могут быть украдены. Для того, чтобы человек с "обнуленной" судьбой получил в жизни позитив, надо иметь определенный характер. Я не верю в то, что характер можно украсть. Но при воровстве, особенно хроническом, регулярном,энергии, характер человека может меняться в худшую сторону, у человека появляется лень, часто плохие привычки, зависимости. И происходит все это так же, как при тяжелой болезни. В случае заболевания которой один человек будет сопротивляться, а другой нет.

И в данном аспекте очень важную роль играет магия. Как сторонняя, при обращении за помощью к магам и колдунам. Так и личная магия, когда человеку приходится практиковать самому, потому что почти все, за что он берется, в его жизни не получается.
В последнем случае, кстати, чень важна помощь Рода, предков, человека в практики Род как бы подталкивает.Как правило это бывает, когда среди усопших кровников были люди практикующие.

Отдельно хочу сказать про роль ХЭ, если в Роду были священнослужители, то человека сначала тянет в храм. И там он пытается решить свои жизненные проблемы. И только потом, если помощь эта неэффективна, человек уходит из ХЭ(как ушла в свое время я), и нарабатывает в магии уже совсем другие связи.


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.11.2021, 11:42 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Как любой "диагноз" в магии "кража Судьбы" редко бывает "чистой". Человек, получивший такое наказание, таскает годами на себе и оморочки, и порчи, и крадники. Кражу судьбы не надо пусть с подменой судьбы, или с крадником какого-то вида позитива. Почему случаи Кражи Судьбы встречаются достаточно редко, так это потому, что знающие понимают, что судьба берется вместе с сопутствующими проблемами, и редко прибегают к этому ритуалу. Ну а те, кто не понимает сути, и не может отличить кражу судьбы от подмены судьбы, или крадника, они этот обряд не потянут. И даже если что-то пытались сделать, все это снимется достаточно быстро, и в рамках обычных чисток.

Я @


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.11.2021, 16:42 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Добавлять буду в этой теме, потому что вопрос очень сложный, и требует понимания. Помните детскую повесть Марка Твена Принц и нищий? Не так все просто с кражей Судьбы. Сложно представить, что сын кухарки(пардонте) взял у барина судьбу, и сам сразу стал барином. При краже судьбы перетаскивается что-то основное, что дает человеку строить его жизнь. Иногда вспомогательное. К примеру, ум, работоспособность, умение выбрать себе женщину. Слом одной из позиций, или убирание оной - все равно что табуретка со сломанной ножкой. А если еще при этом человек теряет фарт и жизненную чуйку, то может с течением времени такого в судьбе своей наворотить, что стопятьсот магов не снимут, и два мильона любителей "погонять молекулы" не сделают.

Украденная судьба совершенно не означает, что сын помещика женится не пойми на ком, а кухаркин сын - на дочке помещика-соседа. В магии главное тенденция, а тенденция после кражи судьбы обычно становится очень печальной. И копать тут при диагностике надо очень глубоко, вплоть до старых детских фотографий. Почему я уже давно и повесила тему

https://www.bagiramagic.com/forum/39-33993-1


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Можно ли украсть Судьбу?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика