Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Стоит ли гнать, или блокировать родовых бесов
Стоит ли гнать, или блокировать родовых бесов
БагираДата: Воскресенье, 24.07.2022, 08:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Точка зрения подавляющего большинства практиков: "бесню надо гнать!"
Ну понятно, идеология спасителей мира и белосветников "рулит". Но кто-то из вас смотрел, какие великие люди, исторические личности имели подселы?
Петр Первый, Наполеон, Иван Грозный... Деятели шоу-бизнеса сейчас - все от подселов почищены?
И что такое вообще, родовой бес?

Разные практики, разные точки зрения

Вот например, что пишет Ведьмин погост

"Кто такие родовые бесы я не буду расписывать, этой информации достаточно в источниках. Расскажу о том, как с бесами можно взаимодействовать .
Известно что родовые сущности очень привязаны к определенному роду, ветви, и носителю. Эти сущности могут быть как деструктными, что в свою очередь усложнить жизнь носителю, так и благими, направленными во защиту, реализацию ресурсов, магическое развитие своего носителя.
К деструктным относят бесов запойных, порчельных, когда сущность специально на род посадили, или же человек привязал по своей глупости такие сущности не уходят в иной план с физической смертью носителя, а переходят на его кровный род и становятся отягощением ему, негативом.
Сущности которые были подселены ради денег, удачи, любви, развития в магии и защиты будут переходить по крови только к подходящем по энергетике носителю. Тобишь от предыдущего, точно к такому же. Если ваш родич практиковал, имел беса помощника и с его смертью вам бес перешёл можете собою гордиться, вы подходящий, сильный носитель.
Помощники своего носителя всегда пинают в практику все возможными способами и не всегда благими, часто ограничивают ресурсы или же вообще отрезают шансы на блогополучия говоря о том, что если встанешь на свой путь они дадут в двое больше. Но и то хорошо потому как если носитель имеющий колдовскую сущность будет жить как тушкан не образованный, то и сущность его будет только жрать.
В магии есть понятие передачи "Дара". Но что есть дар на самом деле? Это и есть родовые бесы, сущности, мёртвые помощники. Со смертью практика носителя переходящие по крови и дающие первые шаги на пути практики. Они ведут, наставляет, на первых порах помогают. А дальше набравшись опыта вы держите своего беса рядом, но делаете все сами и так как считаете нужным."

Или вот еще

"Родовой бес, это следствие проданности детей, кем-либо из рода в обмен на силу, знания, красоту, привлекательность, деньги, иногда - жизнь и т. п. После этого в потомков подселяется бес (демон) - подселенец. Бывает так, что договор заключен на мальчиков, или на девочек, или на первого ребенка - много вариантов. Как правило, родовой подселенец решает свои задачи и на того, кто его носит в своем теле ему наплевать."
авт. Высший маг, регрессолог

или вот

https://www.bagiramagic.com/forum/24-40886-1

Я взяла только несколько мнений, но их еще очень много в книжках по магии, и в сети.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 24.07.2022, 08:47 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
При этом большинство сильных и умеющих практиков или ходят с подселами разного характера, или призывают их во время обряда, для усиления собственных действий.
Не буду писать про отливки тех практиков, которые с бесами не работают, и не живут, но сажают себе на шею(поле, ауру) множество "космонаездников". Интересующиеся этим могут посмотреть отливки в теме Вылить на воск подселение. И ведь живут с такими жуткими отливками. И даже пытаются учить других, "как не стоит ковырять в носу"...

Я никому ничего никогда не советую, потому что все ситуации разные, и так же разные и люди. Если человек, практик, не может наладить связь с родовым бесом(родовыми бесами) с целью облегчить себе практику, и жизнь - то бесов гнать надо. Потому что нет понимания и созвучия.

Гнать надо родовых бесов, которые вызывают плохие наклонности, блуд, пьянство, гульки. То есть, если то, что родовой бес несет, дает человеку беду, беса надо убирать.

Если родовой бес(родовые бесы) помогают, то с ними стоит улучшать связь, понимание, и принимать от них помощь. Но это касается только пратиков, а не обычных людей.

Почему я открыла эту тему. За всю мою длительную работу в магии (больше 30 лет) ко мне приходили несколько человек с блокированными родовыми бесами. Причем, бесы не были изгнаны до конца, они как бы "сидели" в загибе поля, своеобразном "кармашке". Естественно, что такой человек был недоволен своей жизнью. То что-то болит, то мужчины нет, то найти хорошую работу не получается.

Как и всегда в магии, принимать решение по поводу беса, родового, надо в зависимости от ситуации. Но божечки, сколько на целителях диких подселов, и это никак не родовые бесы, а ритмосчиталочки, огромные слизняки, раки, сгустки, и все подряд - выоковибрационное... И их с радостью на себя цепляют...

Но в основе решения гнать или блокировать родового беса, или стоит попробовать наладить с ним контакт, должна быть положена подробная магическая, всестороняя диагностика.
 
Причем, диагностика от знающего человека, не фокусника, не ритмолога, и не продавшегося "зеленым человечкам" с потрохами очередного "благошизоцелителя".

Я @


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Стоит ли гнать, или блокировать родовых бесов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика