Много разных обрядов на "неизвестного врага", но ни одного 100% рабочего. Почему так? Потому что мы с нашими проблемами нужны только себе, а Покровители и Боги помогают нам только когда видят в этом смысл, или им захочется это сделать.
Энергия с обряда на "неизвестного врага", конечно, долетит до того, кто вам гадит. Но энергия эта пойдет и на тех, кто являются тоже вашими врагами, или вас не любят, или в чем-то на вас обижены. Поэтому отлет с обряда неизвестному врагу несомненно произойдет, но по силе это будет примерно как по одному месту ладошкой. Ну подумайте сами, поток энергии должен быть сильным и направленным, а не распыленным по кругу лиц, которые вас не любят, или вам вредили. Не верите? Сами почитайте текст таких обрядов.
Вообще, по опыту, какие чистки не производи, а если вам неизвестный враг постоянно подделывает порчу или крадник, да еще этот враг умеет что-то делать, каким бы сильным вы не были, и какие бы защиты мощные на вас не стояли, сделанное врагом все равно будет на вас, и на вашей событийке, негативно отражаться.
Вычислить, кто же является вашим врагом и трудно, и легко. Легко потому, что человек обычно знает, кому он перешел дорогу, или мешает. Трудно, потому что врагов может быть много, если Силы вас учат, или вы что-то отрабатываете. Или своими действиями и намерениями сами создаете себе врагов на жизненном пути. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Главное, что мы должны все уяснить, есть враги двух типов: пожизненные, и временные. Первые вычисляются легко, со вторыми надо постараться. Иногда неправильно произнесенное слово, или действие, которое задело чьи-то интересы, делает из совершенно постороннего для вас человека - упрямого врага, которого не всегда просто вычислить.
Но главное чувство, которое продуцирует врагов, если они появились не по делу, это зависть. Если у вас есть хоть что-то, чего нет у других, вы можете получить сильного врага на любом этапе своей жизни. Вычисление врагов в таких случаях это очень непростое, практически детективное занятие. Но лично мне именно эта работа приносит достаточно большое удовольствие. Кстати, когда боретесь с врагами, самое большое внимание уделяйте в своих действиях связи с Силами, и поддержке Сил, они обычно мелкими "намеками" помогают вычислить врага, и обнаружить его действия. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
И самое главное все враги очень миленькие и добренькие люди "помогающие" , "понимающие", "поддерживающие" и иногда незаметные , к примеру обслуживающий персонал или сфера услуг ... с доступом к телу. Experentia est optima magistra
В разных случаях врагов интересует чужая молодость или ваше здоровье. Кто-то завидует уровню жизни, кто-то ненавидит соперницу, которую выбрал возлюбленный, и живет с ней счастливо в семье. Чужая душа потемки, а магия делает людей нелюдями, особенно если некоторые полумагические "курицы" берут серьезную работу(которую делать не умеют, по отсутствию у них Дозволения от Сил), и обещают результат глупым людям. Никогда, если человек, или практик, этим не занимается постоянно и вплотную, вы не вычислите вот так, на житейском уровне, кому вы дорогу перешли. Или кто вам сильно позавидовал, к примеру потому что у него уже нет зубов, а у вас, представьте, зубы есть...
ну почему обязательно с доступом к телу. с доступом к чему-то, где есть ваша энергетика. могут быть включены в процесс посредники, или человека будут использовать втемную. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
пы.сы. и да, некоторым из нас враги даются, чтобы мы чему-то научились, или не ленились работать, или исправили что-то внутри себя. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Самое главное в теме врагов, упустила. Не бывает так, чтобы человек снял с себя негатив, и до пенсии у него все хорошо. Люди учатся исключительно на своих ошибках. Поэтому проблема с врагами будет у одних, у других будут какие-то другие уроки. И главное - найти правильный алгоритм борьбы с врагами, чтобы из всего извлекать для себя пользу. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
1. чистки с возвратом 2. руны и обряды на тему "узнать правду", "увидеть то, что скрыто", включая работу на вещие сны. 3. обряды на врага, в тексте которых есть посыл врагу проявится в течение определенного времени 4. эгрегориальная работы, у каждого практика она свя. 5. и обряды на неизвестного врага, не будут лишними. но только в комплексе. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
мало ли кому может приглянуться ваш ресурс.. внимательнее со своим окружением надо быть. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru