Багира | Дата: Четверг, 05.12.2024, 12:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вопрос возник по данной теме. Решила написать свое мнение. Коротко. Итак, порчи не получаются потому что:
1. мало сил, чтобы поставить порчу(отсюда же идут откат и обратка)
2. полномочий нет портить человека
3. вина человека перед практиком(даже начинающим, и чаще - именно начинающим) ничтожно мала
4. по равновесию человек, которого вы пытаетесь портить сделал вам больше хорошего, чем плохого
5. плохой контакт с Силами, которых вы призываете для обряда порчи
Вообще, порчи мало кто умеет делать. Новички от магии бегут в сеть, и сразу начинают ставить порчи рунические, забывая и о сути Эгрегора в Северной традиции, и о технике исполнения самого воздействия. Получают по шапке, потом идут чиститься. Или пытаются снять негатив сами. Про обрядовые порчи я уже писала, надо иметь допуск к этому действию. От Сил. И их разрешение на данное действие.
Неправильный выбор объекта, писала уже об этом. Люди, находящиеся в системе(чиновники, силовики, военные, члены сект и групп) не то чтобы неуязвимы к порчельным воздействиям, но работа на таких людей всегда плохо ложится. Или не ложится совсем.
С Системой бороться нельзя! К системе можно только приспосабливаться(это для любителей "правду искать"), это непреложный закон магии.
так же негатив плохо ложится на людей с психическими нарушениями, или в пограничными состояниями.
И еще мешает психологическое состояние человека, который вдруг решил поставить кому-то порчу. Представьте, человек сидит и пышет ядом, негатив и ненависть от него летит во все стороны, человек возмущен, его захлестывает обида. Что останется на обряд? Ничего. И ничего, соответственно и не ляжет.
Всегда и во всем надо искать смысл, смысла в уничтожении кого бы то ни было магическими методами я не вижу, хотя и работаю очень долго. Есть чистки с возвратом, переклады на врагов. Есть обряды на восстановление справедливости. Не портите себе жизнь и карму, если даже хотите что-то изменить, добивайтесь своих целей другими методами. Тогда и негатива на вас будет меньше, и жизнь сложится ну совсем по-другому, поверьте моему опыту.
Я@
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |