Очень часто встречается ситуация такого любовного треугольника: муж жена и свекровь, или муж, жена и теща. Надеясь на понимание мамы, сын или дочь думают примерно так "любит меня, полюбит и мою вторую половинку", но чаще всего все происходит с точностью "до наоборот". Получив предмет манипулирования, "любящая" мама, свекровь или теща, начинают буквально закручивать по спирали семейную жизнь своего ребенка, и при этом развлекаться годами. Поскольку ситуация тещу или свекровь "подкармливает" энергетически, то и длиться может не просто годами, а десятилетиями, и заканчивается чаще всего разводом. При этом тема "я тебе говорила, какой он(она) подлец, гадина и пр" длится до гробовой доски. Что делать? Не допускать такого треугольника ни в коем случае! То есть сразу выбрать- что или кто дороже, семья или мама, муж или жена, или свекровь или теща. А дальше жить спокойно, отрезав от себя кровного вампира, или просто не создавая семью с человеком. который дорог вам меньше вашей мамы. Но как быть, если такой треугольник уже сложился? тут уже надо прибегать к помощи магии, и разрывать свои кровные связи с сосущим вашу семью человеком. Как это сделать? Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
или читать когда начинают вас давить оморочку http://www.bagiramagic.com/forum/19-7408-1 Обряд отсечения по крови влияния матери на сына лучше заказывать специалисту, магу или колдуну. У меня такой обряд стоит 3 тысячи рублей. Обращайтесь! Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Но я советую перед тем, как начинать работать по ситуации магически, все-таки сделать расклад на картах Таро или заказать диагностику у мага. Дело в том, что в некоторых случаях программа отторжения на людях стоит настолько сильно, что может справиться с этой ситуацией или специалист. Или уезд от надоевших родственников на другой край света. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Не знаю ни одного! случая. когда родители были категорически против брака, а потом типа "стерпелись-слюбились". Такого не бывает, в лучшем случае те родители, которые поумнее, просто прячут внутрь свой негатив ко второму человеку в паре. Причем "нож в спину" втыкается, или когда нелюбимая невестка располнела, или нелюбимый зять работу потерял. Причем уже в достаточно зрелом возрасте, когда оставаться одному(одной) сложно и рискованно. Особенно с рожденными в браке детьми. Поэтому я советую не экономить на магической работе с родителями, которые не любят вас, и против вашего брака(избранника). Изменение отношения в данном случае даст шанс прожить с любимым человеком долгую, счастливую жизнь. И не получить "нож в спину" от тех, комы вы не нравились, причем в самый неподходящий момент. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Достаточно ли сделать чистку и защиту отношений, чтобы теща или свекровь оставила в покое, и не лезла в вашу жизнь? Нет, даже если это обычный человек. Если же родители владеют энергетическими техниками(как минимум), или ходят по магам, то помимо чисток и защит надо разрывать кровные связи, и закрывать негативно настроенного родственника хотя бы! в зеркала. Все остальное - потеря времени. И денег. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
если родители любят своих детей, "треугольника" с ними быть не может. если тешат свое самолюбие и самоутверждаются, какие они типе крутые - на фиг их и чем скорее, тем лучше. не у всех будет возможность(как у меня) ставить на место зарвавшиеся старые морды. и жизнь пройдет впустую. ваша жизнь... Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
От себя еще напишу. если у вас любовный треугольник с родителями, семьи нормальной у вас не будет. Семья у человека может быть только одна, либо с половинкой, либо с родителями. Отсюда и танцуйте. и еще, для того, чтобы определиться "на чьей стороны ты?" просто подумайте, гордятся ваши родители вами и вашей жизнью, или вы для них только повод постонать, какой вы неудачник. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Как ни грустно это признавать, но большинство родителей старше 65 лет сейчас дико завидуют своим детям. завидуют молодости и удачливости, завидуют, что детям еще жить и жить, а самим пора покупать белые тапки и лежать на земле по полчаса в день, постепенно привыкая к оной. Исключения - убогие, бедные, родственники, ради которых такие уебки-родители и живут. Поэтому надо четко понимать, что мама плохой советчик, если она говорит, какой у дочери плохой муж. Вообще я понимаю и поддерживаю политику в США после определенного возраста помещать стариков в дома престарелых... Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
вопросы, которые надо себе задавать в случае если "маму-папу-птичку жалко!" чем помогли? что дали? когда были рядом с вами в острых ситуациях? как оценивают вашу жизнь? на кого тратят свои средства? кому отписано по завещанию "нажитое непосильным трудом"? чего требуют от вас?
и далее по списку. надеюсь этот простейший алгоритм поможет многим определиться, и выйти из треугольника с родителями, или теми, кто так себя называет. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Только избавившись от многолетних манипуляций, можно оценить тот вред, который приносит любым, даже очень крепким отношениям "любовный треугольник" с родителями. В утешение тем, кому тяжело, скажу так - все равно придется выбирать, с кем вы. и то, и другое, и "можно без хлеба" может обернуться очень большими проблемами, самая большая из которых - испорченная личная жизнь. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
не сложились отношения в юности, или в зрелом возрасте - нечего и мечтать, что в старости люди будут относиться к вам иным образом. или подсвечником. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)