Рыбак, покажитесь потом, когда все решите. А вообще заново ничего не надо начинать, опыт самое ценное, что может только быть у человека. И у мага. Так что отложите в копилочку все, что произошло, и решайте проблемы по мере их поступления. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
Сообщение отредактировал Багира - Среда, 17.06.2015, 23:51
Лично у меня в организме с молодых лет был стойкий "детектор говна". И когда мне говорили "откройся потоку, протяни ладони, впусти энергию в себя" я или поворачивалась и уходила, или била по роже. Другие почему-то надеются на то, что столб фиолетового пламени кардинально изменит их жизнь в нужную сторону. Впрочем, в те годы я активно посещала церковь, принеся оттуда свои проблемы, но видимо это и не дало космическим мразям рулить моей жизнью. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
В церковь хожу часто , сама молюсь и заказываю молебны.Ездила к батюшки ,который специальной молитвой бесовщину выгоняет.При отчитки чувствовала себя нормально , некоторые поют , кукарекают и т.п.Но проблемы мои не решились.
Irina, а проблемы и не решатся после снятия. Снятие любых негативных программ лишь убирает сам негатив. А для того, чтобы после удаления негатива пришло что-то положительное, надо делать обряды на привлечение в жизнь того, что нужно Вам. В данном случае, как я понимаю, большие проблемы со здоровьем и психикой. Травма после потери беременности, или уже рожденного малыша - это большое горе. Вопрос, как это пережить. Чтобы давать советы, надо знать ситуацию лучше, но как говорят в церкви "Бог не дает человеку больше, чем он может вынести", поэтому надо искать ресурсы в себе. У некоторых идет хорошо творчество, а кому-то надо ухаживать за теми, кому еще хуже на данный момент, на этом кстати, построена программа Анонимных алкоголиков. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
лилипут, чтобы разместить отливку, нажимаете + внизу рамки, в которой пишете почт. и добавляете. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
" Вы пришли в этот мир не просто для того,чтобы прожить жизнь. Вы здесь для того,чтобы наполнить мир жизнью,видением перспективы,надеждой и свершением." Вудро Вильсон.
Рыбак, в каждом процессе есть свои этапы, в магии - тоже. Тех, кто не верил в Бога захомутали КЭ, результаты я описывала в одной из тем. Уйти потом дальше можно, но верить - надо, без Веры нет магии, просто Покровители у каждого - свои. Никто не прав, и никто не ошибается. Все относительно. Сижу все еще без света, но сделала Вам сегодня скид проблем и переклад. Отпишитесь по результатам. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Здравствуйте ув. Багира, хочу выложить свои отливки мне 26 отливаю себя давно более полугода, делаю чистки рунами, но они совсем не улучшаются, на первой цифра 3 это воздействие сделано три месяца назад или три года?