nadya, Вам надо родвое снимать. Причем не отливками, а обрядами. А кто Вам посоветовал себя полгода отливать? уже аура истончена сильно. Это все равно что вместо нормальной жизни делать себе клизмы по три раза каждый день, в течение полугода. Никакого негатива, кроме родового я не вижу, многочисленные обереги православные, и ментал. Все. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Ув. Багира, никто не советовал сама делала, восковые отливки по большей части делала для Диагностики посмотреть, что осталось, после чисток т.к раньше отливались лица сущей хотела все снять И добиться чистого поля, а оказалось наоборот оно истончилось, обереги православные это мои защиты? про ментал это может быть что я думаю на одну женщину "родственницу" что она постоянно пытается мне что то подлить и получился ментал? Родовое рунами возможно снять или это врятли?
Сообщение отредактировал nadya - Среда, 24.06.2015, 08:45
Еще раз пишу - для всех. Или тему закрываю, или фото того, кого отливали присылайте в ЛС вместе с именем и датой рождения. еще раз кто-то выложит отливки без фото и пояснений, закрою тему совсем, буду добавлять только сама. Все. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Все, что можно сказать по этим фото - мужчина чищенный, но внутри есть программа, страхи и привязка к кому-то или чему-то. Чистили через стихии. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Мужчина чистится первый раз в жизни. Как думаете, привязка рода наведенного или наоборот как защитная привязка? И смущают пузырьки как гроздья -покопалась, почитала везде - вроде расценивают как порча.
Сообщение отредактировал Lavanda - Суббота, 04.07.2015, 15:27
Тему закрываю. Ибо наглость некоторых моих "коллег"(беру в кавычки не просто так)) не знает границ. Придется разъяснять, как той сове... Кстати - вы не поверите - СОВЕ!!! на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Еще раз объясняю. Я не отказала ни одному практику, который пришел за советом ко мне, и представился прежде чем что-то попросить. Более того, я коллегам, насколько могу - всегда помогаю бесплатно, даже если это касается..довольно сложных и дорогих вещей. Меняться мне поздно. Но когда под видом клиентки ко мне приходит раскрученный тренер успеха, и жалуется на невозможность адекватной оценки реальности, потом платит за диагностику в итоге какие-то копейки, мотивируя это "я живу за границей, у меня больше нет". А сегодня еще приходит дама, с отливками, с сайта магически--тарологических услуг и представляется неграмотной овцой?! Ребята, как вы можете брать с людей оплату за услуги, если не в состоянии разобраться с простейшим действием - отливками воском, которые умеет делать практически каждая бабка в деревне? В общем, халявка с отливками и бесплатным просмотром чужих практик(я трактую это так) закрывается навсегда, теперь просмотр чужих отливок только платный. Увы, все кончается. Учитесь работать самостоятельно, коллеги. А то на квартиру за границей денег хватило, уехать из России денег хватило, а отливку посмотреть побираетесь - денег видите ли нет. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
отливка с крадником в пользу человека, которого отливали. на конце отливки присоска. слева на присоске некий КЭ элемент(пумпочка), справа элемент похожий на тему о детях.