|
Восковые отливки
|
|
| Багира | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Хочу в этой теме сделать подборку восковых отливок, фото которых есть у меня.
"Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| ДобрыйДед | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 18:27 | Сообщение # 2581 |
 Неофит
| Всем привет!Хотелось бы выговориться,излитьтак сказать свои мысли и наблюдения.Я верующий , христианин и у меня есть права(как принято говорить)чувства верующего:-) и я уважаю чувства атеистов:-)хотя речь и не к ним и не затрагивает людей этого мировозрения.Речь пойдет о вере а именно о язычестве.По сердцу и душе щетаю христиан и мусульман самыми близкими к истинному Богу людьми,также и евреев и всех кто называетБога Аллахом а Иисуса сыном Божьим хоть в каране Он Пророк.Например Иисус в коранеименнуеться как Иса,Адам (первый созданный Богом человек) это Адам с ударением на другую букву,сатана-иблис(не знаю это имена и прост так называют) дева Мария-Мариям.Христианство склоняяет к любви.Толькопрадставте что былобыесле все жили по заповедям Божиим. На земле былбы мир,царствалолодобро,взаимопомощь,страны третьего мира получалибы гораздо большую материальную помощь и множестволюдей не голодало как сейчас. Сокращение затрат на вооружение и увеличение потока средств в образование и медицину. Ноэто утопия.Страдали люди и от крестоносцев , которые насаждали свою веру через пролитие крови да и по факту они грабили народыдругих стран. Конечно были среди них люди исключительно добрых намерений но как известно благими помыслами вымощена дорога в ад.Церкви занимаются торговлей (не зря Иисус громил лавки с товарами и всякой утварью на продажу в храмах).У мусульман мы имеем все известный ИГИЛ-тысячи погибших людей от рук ищущих служения Богу но не устоявших передлукавством дьявола мусульман.Язычники-такиеже как и эти джихадисты , слушают людей чужих место того чтобы послушать свое сердце.Языческие боги это падшие ангелы , демоны которые уводят людей от Всевышнего Который есть Один. Даже в сериале'Сверхъестественное' показано это в некоторых эпизодах :-) Читал что даже пьяницам языческого верования, послемногодневнего (запоя) пьянства-мирещились сущности с рожками,коимиописываються бесы в христианстве, хотяу многих языческих масс и фолклере таких существ с рогами и вовсе нет.Язычник человек,христианин или мусульмани, в итоге путь твой в основном склоняет тебя к доброте, миру и любви.Будь человеком-остальное приложиться!
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 18:45 | Сообщение # 2582 |
 Архимагистр
| ДобрыйДед, можно верить в кого угодно. Хоть в Чебурашку, хоть в крокодила Гену, хоть в старуху Шепокляк. Философствовать не надо на эту тему, просить ни у кого ничего не имеет смысла(по опыту). Займитесь лучше прямым своим делом, у меня, к примеру, это - чистка сараев.
"Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 18:45 | Сообщение # 2583 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 23:37 | Сообщение # 2584 |
 Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/11-29875-1#96816
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:16 | Сообщение # 2585 |
 Архимагистр
| 
подсел на подселе. неадекват, попытка поставить защиту через мечеть(церковь) родовое очень противное и длинное(хвост). поля нет, не отливка а маска вуду.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:18 | Сообщение # 2586 |
 Архимагистр
| 
будете смеяться, но так отлился..рак.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:19 | Сообщение # 2587 |
 Архимагистр
| 
подселы, пиявки. способ борьбы с раком некоторых горе-целителей.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:19 | Сообщение # 2588 |
 Архимагистр
| 
закрытие дорог через высоковибрационную сущь. почти снято.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:20 | Сообщение # 2589 |
 Архимагистр
| 
вот так. хорошая, вставшая порча через кладбище. в форме кладбищенской корзинки. а ты - не воруй!
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:21 | Сообщение # 2590 |
 Архимагистр
| 
после чисток. убирали алкогольный канал и родовое. все прошло успешно, негатива практически нет.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:29 | Сообщение # 2591 |
 Архимагистр
| 
подсел в виде космического осьминога. головы и психики нет, один осьминог со щупальцами. на какие жертвы не идет человек, чтобы подольше пожить...
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 01.08.2018, 10:03 | Сообщение # 2592 |
 Архимагистр
| 
убирала запойного беса. ушел. осталась высоковибрационная сущь с круглой головкой. как люди решаются цеплять на себя и близких эту хрень, не перестаю удивляться...
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Пятница, 10.08.2018, 10:43 | Сообщение # 2593 |
 Архимагистр
| 
это даже не порча. это последствия сущей на охране. человек неадекватен, сошел с ума. причина - высоковибрационные сущи.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Суббота, 25.08.2018, 17:51 | Сообщение # 2594 |
 Архимагистр
|  
каналы крадников в пользу двух разных людей. ставила одна компания "изотериков".
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Суббота, 25.08.2018, 17:54 | Сообщение # 2595 |
 Архимагистр
| 
космопиявка. работает как закрытие дорог и закольцовка. мелкие сущи. на краю слева родовой бес, сопротивляется, как может.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |