Багира | Дата: Четверг, 09.01.2025, 20:06 | Сообщение # 46 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Дальше, тема крадников на воске. Вот только что отливала клиентку, два крадника отлились. Но с расширением к полю отливки. Что это значит? Энергетика эта на воске - ее. Она очень хочет наладить некоторые сферы своей жизни, и все для этого делает на своем уровне. К тому же есть люди-доноры, а есть люди-вампиры. И ставить крадники этим людям-вампирам ни к чему, у них склад энергетики такой. Поэтому на человеке-вампире может литься типа крадника.
Подселенец. Может быть родовым, а может быть подцепленным. Главное, что надо понять, вредит он человеку, или нет. А может, вообще помогает. С деньгами, удачей или с чем-то другим.
Несколько роликов видела на ю-тубе и в Тик Токе. Сидит Мастер, видно, что грамотный, опытный. Отливает воском по фото. Рядом с воском колода Таро, или мешочек с рунами. Отлилась отливка, Мастер сразу смотрит на мантике, что именно отлилось. По мне, такая схема работы с отливками вполне уместна.
Далее, воскоплав. Не спорю, удобно, воск не летит во все стороны во время кипячения. Красиво, современно, и вроде как технологично. Как ни мой ковшик и турку, все равно плиту раз в два дня от воска оттирать.
Воскоплав удобно? А вы уверены, что сможете через ровный бортик(без носика как у турки) отливая подряд несколько раз сохранить одинаковую толщину струйки воска? Если нет, то это может дать искажение на отливках.
Так что, в процессе отливок воском два важных момента - личный опыт и умение эти отливки трактовать. Все остальное - перевод вашего время и денег. Особенно с учетом того, насколько подорожал сейчас воск.
Я@
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 09.01.2025, 20:21 | Сообщение # 47 |
Архимагистр
Статус: Offline
| пы.сы. Про то, что бывает, когда человек без опыта отливок воском, имея на себе сильный негатив, отливает сам себя, я напишу уже завтра. Если забуду, напомните
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |