|
работа с энергетическими(и не только) вампирами
|
|
| Багира | Дата: Вторник, 04.11.2025, 07:44 | Сообщение # 466 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| 
не приворот, а канал энергетического вампира в "спящем" состоянии.
обряды на полнолуние, на убыли - чистки любого негатива. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Суббота, 08.11.2025, 09:48 | Сообщение # 467 |
 Архимагистр
| 
человек-канал. блокировка канала в самой узкой части.
обряды на полнолуние, на убыли - чистки любого негатива. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Gar | Дата: Суббота, 08.11.2025, 16:08 | Сообщение # 468 |
|
Грандмастер
| Цитата Багира (  ) не приворот, а канал энергетического вампира в "спящем" состоянии. Багира, а почему завиток "на выход от тела" по часовой стрелке, а не на на вход?
|
| |
| |
| Багира | Дата: Суббота, 08.11.2025, 19:13 | Сообщение # 469 |
 Архимагистр
| Цитата почему завиток "на выход от тела" по часовой стрелке, а не на на вход?
Я не трактую каналы "на себя" и "от себя" по часовой стрелке или против часовой. Я трактую утечку энергии или позитива, когда канал перед полем отливки НЕ расширяется. И с какой бы стороны не лежал канал, если перед полем отливки есть расширение, колпачок, то эта особь вампирит.
Вообще, давно нужно уточнить.Как с картами Таро в раскладах, один гадающий видит одно, а другой другое, по одному и тому же сочетанию арканов. Так и с отливками. Я вижу, что отливается. Фото отливок я разношу по разным темам, чтобы было понятнее. Те, кто смотрит, должны понимать, что один и тот же вид негатива на разных людях будет литься по разному. От чего это зависит?
Приведу пример. Кто-то отливает обычного маггла. Без защит, без занятий практиками. Воск покажет биополе без искажений. Но так бывает крайне редко. А что будет, если любой заговор наложится, скажем, на энергетическую защиту? да еще и групповую? Или космоэнергетическую сущь?
Со стороны отливающего будет намерение - действие - считывание с биополя - вид отливки.
А вот считывание с биополя, по вышеназванным причинам, будет у людей с разной энергетикой отличаться. Общие моменты будут конечно. Но...Сами понимаете.
Возьмем случай, когда человек ходит в какую-то группу. Имеет априори групповую защиту, даже если ее не ставили, через конкретный Эгрегор группы. Допустим, этот человек изображает при контакте со мной интерес к магическим практикам. А я лью отливки... типичного энергета.
Но самая фишка, вернее, их две, это несколько отливок подряд, с одним и тем же заговором. И тогда маскировка, непрогляды, отводы, астральные двойники - все это будет последовательно на каждой следующей отливке. А если потом еще отлить воском через нож, или серп, то диагностика воском будет очень точной.
И тут самое главное, маскироваться можно, или перед теми, кто ниже уровнем силы и подготовки. Или с тем, кто стоит рядом. С теми, кто больше умеет и знает, такие игры не прокатывают.
Потому что отливки воском это вспомогательная диагностика. И если сравнить отливки и версию клиента, часто бывает очень неудобно за человека.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 10:43 | Сообщение # 470 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 09:14 | Сообщение # 471 |
 Архимагистр
| 
родовое по двум линиям. в середине закольцовка.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Суббота, 22.11.2025, 01:05 | Сообщение # 472 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 25.11.2025, 21:11 | Сообщение # 473 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 25.11.2025, 21:11 | Сообщение # 474 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 26.11.2025, 14:45 | Сообщение # 475 |
 Архимагистр
| 
сердечко-якорек на конце вампирского канала. как мило!
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 26.11.2025, 14:46 | Сообщение # 476 |
 Архимагистр
| 
не пробил биополе, и загнулся.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 27.11.2025, 09:55 | Сообщение # 477 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 03.12.2025, 09:12 | Сообщение # 478 |
 Архимагистр
| 
энергетический вампир, терминальная стадия.

другой, от этого же "мастера".
что говорит о том, что все - бренно. и жизнь тлен.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |