Если взять результаты наркологического лечения, то там в общем-то ничего обнадеживающего нет. Человек после приема сильнодействующих средств от алкоголизма во многом меняется, появляется потребность в сильных снотворных, транквилизаторах, хуже работает печень и почки, давит депрессия. Поменять последствия лечения алкоголика на уровне наркологов можно, но только при участии и труде человека самого. При дистанционном лечении алкоголиков, наоборот, многое меняется параллельно с лечением, поскольку кроме алкогольной зависимости удаляется магическими методами и прочий негатив. К тому же у магических методов нет побочки. Но вместе с этим, лечение алкоголиков у мага, это все-таки лечение, а не показные чудеса. И результат и сроки в этой ситуации будут зависеть, как от тяжести алкоголизма, упрямства клиента, так и от терпения родственников, заказавших лечение. Поэтому я редко могу точно сказать заранее. сколько продлится курс лечения, и так же не могу точно назвать полную стоимость курса. Вообще, я заметила, что люди, обращающиеся за лечением к магу, по любым вопросам, всегда хотят получить больше, чем оплатили. С чем это связано, с ожиданием ли чуда, или с нашей российской повальной любовью к халяве, я сказать не могу. Но сам курс лечения от алкоголизма на уровне мага дело не простое, и требующее часто большого количества повторов обрядов, пока до того, или другого алкоголика "дойдут" три вещи. Первая, что он хочет спать, когда выпьет, второе - что ему будет плохо после выпитого, или сразу, или потом. И третье, самое сложное, это устоявшаяся привычка НЕ ПИТЬ вообще, на уровне рефлекса. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Родственники хронических алкоголиков, которые пишут мне о близких людях примерно в таких выражениях "он законченный алкоголик", сами употребляют алкоголь, практически все. Употребляют алкоголь, но не имеют такой зависимости, как у алкоголика. Хотя любая женщина, в любом возрасте имеет свою зависимость, "от сахаров", по словам известной ведущей медицинских программ Елены Малышевой. Так вот, тем женам, которые пишут про своих мужей подобные слова, я хотела бы спросить: "А сами-то вы от конфетки или тортика всегда можете удержаться?" И исходя из этого, сразу же ответить себе на простой вопрос, а сколько потребуется делать обрядов, чтобы после тортика тошнило, хотелось спать, возможно рвало - и все равно его бы периодически хотелось? Выработка подобного рефлекса занимает минимум месяца два, а если человек безвольный, то и больше. Алкоголики практически все,с одной стороны безвольные люди,с другой, у них в жизни практически нет других удовольствий, кроме алкоголя. И после лечения магическими методами на какое-то время остается привычка пить, по праздникам, и в горе, при волнении, и чтобы снять стресс. Так же как худеющие женщины не выдерживают, и наедаются пирожных, хотя все понимают, и страстно желают похудеть, так и алкоголик. ставший пьяницей, уменьшивший значительно количество употребляемого спиртного, время от времени будет испытывать желание, нестерпимое желание принять алкоголь, причем зависимость эта будет проявляться уже не на Тонком плане, а в рамках психологической зависимости. И требовать чудес в данной ситуации - это значит или не понимать суть происходящего. Или пытаться пристроить заказ по лечению алкоголика на субподряд. Что тоже не редкость. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вообще, любая зависимость лечится только тогда, когда на ее место приходит другая, более "правильная" привычка. Это касается и курения(больной для многих вопрос, потому что там в подавляющем большинстве не столько зависимость от никотина, сколько автоматизм движений, который расслабляет и успокаивает). так же совершенно, как заядлому курильщику нечем руки занять во время обеденного перерыва, так и алкоголику бутылка будет проситься вначале в руки, а потом в рот, особенно учитывая повальную доступность и дешевизну алкоголя. Поэтому всем я советую, кто хочет лечение алкоголика заказать, сначала прочитайте основные темы в этом разделе. В этом случае вы не будете ставить в неловкое положение меня,и себя, требуя за небольшие деньги,и в краткие сроки совершить настоящее чудо: перевоспитать алкоголика, который последние лет 5, 10, а то и 20 пьет, и ничего больше в этой жизни не хочет... К тому же ежедневное употребление алкоголя, той же водки, будет стоить семейному бюджету порядка 9 т рублей в месяц, не считая косвенных потерь статуса и зарплаты, и закуски. Поэтому, вы уж извините, но лечение, избавление от подобных материальных потерь, должно быть сопоставимым с этой суммой. Тем же, кто настроен у близких людей подобную привычку искоренить, я советую, просто представьте, сколько времени вам нужно, чтобы соблюдать пожизненную диету. И я думаю, что этот наглядный пример все поставит на свои места. Не верящим в силы магии вообще нет смысла к магам за лечением алкоголиков обращаться. Их ждут в распростертыми объятиями наркологи, которые и на учет поставят их родственника-алкоголика, и таблетки пропишут(месячный курс порядка 70 т рублей, это было до кризиса и роста курса доллара), и далее по списку, за решение вопроса с агрессией - придется платить отдельно, и покупать другие препараты, для решения вопросов с депрессией, пить другие таблетки, для лечения бессонницы - врач пропишет что-то еще...А главное, никто и никогда не даст вам требуемых у мага гарантий. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Причина, по которой те, кто хочет вылечить алкоголика, надеются получить магическую помощь за очень небольшую сумму и с гарантией, я считаю в том, что в людях наших живет мечта о чуде. Тогда как обращаются к магу за лечением обычно те, кто уже не по одному разу испробовал другие методы лечения. К тому же нередко обращения касались и касаются людей с риском тюремного срока. Один вот-вот сядет, пьет и бьет жену, другой только вышел. и опять вот-вот сядет. Обычная ситуация, только все-таки имеет смысл сначала понять, в какой точке координат вы находитесь. Магическое лечение через то же кладбище(при наличии необходимых имен) снизит существенно дозу алкоголя и вызовет сонливость. Но никакой маг не сделает из пьяницы и зека - мигом! - олигарха и пастора в одном лице. Это так же надо учитывать. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Что происходит в результате эмоций.Теперь о том, что происходит, когда мы эмоционируем. Или еще опаснее, когда эмоционирует маг. Любые эмоции, например жалость - это 3МА или перетекание энергии и структур. Т.е. когда вы кого-то жалеет - вы ПЕРЕТЯГИВАЕТЕ его проблемы себе. Именно поэтому маги не работают с близкими людьми, а посылают их к другим магам. Потому, что к близким людям трудно НЕ ИСПЫТЫВАТЬ эмоции, они ведь свои родные. Уточняю: Пожалели вы больного человека - и перетащили его болячку. Она конечно вначале на тонком плане. но она уже есть. Пожалели человека с порчей, поздравляю - вы сами своим руками обзавелись порчей. Пожалели нищего и дали ему милостыню- добавили себе проблем с деньгами.
Однажды подала милостыню нищему в метро, а потом поехала на вещевой рынок, кошелек вытащили.Не связала события между собой.Но когда после очередной подачи милостыни у меня в Ашане из корзины украли кое-что из уже оплаченных продуктов(а я в таких местах всегда бдительна), то я уже поняла, что дело в подаче милостыни.А как иначе?Перестала подавать - ничего не исчезает. Люблю смотреть на звёздное небо.
Милостыню подавать можно, например деньгами с переклада. Но особо сочувствовать им не стоит, потому что во-первых, у каждого своя судьба, во-вторых, если человек идет и работает, он не станет ни нищим, ни бомжом. Это психология у людей определенного толка есть - побираться. Побираться всегда и везде. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
К примеру дама, из Москвы, которая написала в посте этой темы выше "че". Вот такие обычно и становятся бомжами. Не думая говорят, и делают, а потом наступает неожиданный результат Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Причина, по которой те, кто хочет вылечить алкоголика, надеются получить магическую помощь за очень небольшую сумму и с гарантией, я считаю в том, что в людях наших живет мечта о чуде.
И еще любовь к халяве. И сильное желание взять лечить алкоголика, а потом пристроить работу на субподряд. Причем все, что мне пишут некоторые "заряженные" клиенты - не принимается. алкоголиков я лечу и в реале, причем очень давно, и могу наблюдать за результатами той же завязки через бесяк. Бросают все, все испытывают после завязки неприятные ощущения, на грани непереносимости. Но если на человеке стоит "стопятьсотый" приворот, или жена работает с другим магом, чтобы мужа уложить и получить наследство, естественно, что работу приходится периодически повторять. И кто нибудь мне ответит- почему я должна это делать "за свой счет"? Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Так же как худеющие женщины не выдерживают, и наедаются пирожных, хотя все понимают, и страстно желают похудеть, так и алкоголик. ставший пьяницей, уменьшивший значительно количество употребляемого спиртного, время от времени будет испытывать желание, нестерпимое желание принять алкоголь, причем зависимость эта будет проявляться уже не на Тонком плане, а в рамках психологической зависимости.
В подобной ситуации я просто повторяю работу, и редко прошу что-то доплатить. Но если я вижу на этот момент на человеке признаки энергетических чисток, которые я никогда не делаю, за полной их бесполезностью, и бесперспективностью, то конечно, заказчик за моей спиной, работающий с другим энергетом, магом одновременно со мной, должен мне компенсировать затрату материала, того же спиртного, времени и сил на повтор обряда. Потому что завязка может сняться и "белыми вибрациями". Вообще я очень не люблю, когда кто-то работает за моей спиной. Это у меня еще с медицины, это - не комильфо. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Конечно, люди сами не виноваты. В том, что заказав работу мне, кто-то еще работает параллельно с другими спецами. именно поэтому, пока я не взяла заказ, и не начала с ним работать, платно, я не могу заранее говорить, сколько по времени пойдет лечение, и точно определить его стоимость. Если один лечит, а второй для поднятия собственного ЧСВ калечит, получается не больно хорошо. Поэтому всем, кто хочет заказать лечение алкоголиков на моем уровне, надо сначала принять решение, у кого будете лечиться, кому верите больше, чтобы потом не метаться, и не попадать на удорожание лечения от алкоголизма в разы. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).