Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Консультация у Багиры » Консультации практикующих магов » Вопросы новичков
Вопросы новичков
GarДата: Четверг, 17.12.2020, 02:14 | Сообщение # 61
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 9
Статус: Offline
И пиявочек вижу.. Но я не знаю обрядов с натуральными пиявками и не уверен в их широком распространении, пока.  А вот сущей разных, космо, эгрегориальных, астральных, уже устал пытаться идентифицировать, понимая, что в Тонком Мире их может быть не меньше видов, чем в нашем физическом насекомых, рыбок и прочей живности. Всех не идентифицируешь, только самых крупных, вредоносных.  Эх, как маг, наверно, был бы счастлив, если бы вся космическая хрень убралась с Земли и её полей, и осталась обычная магия. Ну пусть еще церковь, обычная, традиционная, более - менее понятная, а не куча сект и ответвлений, в которых от ХЭ только название, а энергия их молитв идет неизвестно (или, скорее, известно) куда и кому...
 
БагираДата: Четверг, 17.12.2020, 11:46 | Сообщение # 62
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94893
Репутация: 96
Статус: Offline

Цитата
я не знаю обрядов с натуральными пиявками и не уверен в их широком распространении, пока

я тоже так думала. пока не показали. пиявки сажают на тех людей, которых лечат "пиявочники-маги", потом напившуюся грязной крови пиявку сажают на фото жертвы. мне так пытались подсадить проблемы со щитовидкой, и суставами. снимается сие действо обычными чистками.

 
Цитата
как маг, наверно, был бы счастлив, если бы вся космическая хрень убралась с Земли и её полей, и осталась обычная магия

года полтора назад у меня были подобные настроения, я даже разговаривала с мертвяками по этой теме. но понимаете, в чем дело, любое вторжение это повод к развитию, а следовательно, к улучшению себя, и своей цивилизации. а убрать фактор, который заставляет развиваться в рамках естественного отбора, весьма трудно. потому что от жизни никто никого не освобождал.


Цитата
пусть еще церковь, обычная, традиционная, более - менее понятная, а не куча сект и ответвлений, в которых от ХЭ только название, а энергия их молитв идет неизвестно (или, скорее, известно) куда и кому...

по поводу церквей, одна из приворотчиц, которая меня мучила полгода, очень много при этом врала, и пыталась тянуть, пела в церковном хоре евангелистов на Урале.

насчет "кому" - пасторам, конечно, в общину. последняя тенденция таких церквей, там пытаются воспитать "карманных колдунов", которые шарятся по магическим форумам, под видом заказов. и платят эти колдунишки общинные бабки, со всеми вытекающими из этого для косых и кривых долговых обрядов на практиков, взявши эту работу, последствиями...

с другой стороны, то что эти церквушки и общины делают для подрастающей молодежи, достойно похвалы. особенно на Урале, и его наркотой и приземленным мышлением населения.


привороты на полнолуние. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
GarДата: Вторник, 26.01.2021, 13:31 | Сообщение # 63
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Багира ()
. я меняю воду только когда она нагревается.
Я попробовал так. Да, нормально лить, нет искажения информации. Когда, ранее, начал лить серии отливок, то думал, что жуть, лившаясся на следующих отливках - есть следствие, что не менялась вода.  Но то был вскрытый негатив.  Проверка показала, что жуть на серии отливок при вскрытии негатива, или наоборот, нормальные, при отсутствии негатива сильного, льются независимо от смены или не смены воды. Действительно, замена воды нужна лишь при её нагревании, что чуть ускорило  и упростило техническую часть работы с отливками.


Сообщение отредактировал Gar - Вторник, 26.01.2021, 13:33
 
БагираДата: Вторник, 26.01.2021, 14:14 | Сообщение # 64
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94893
Репутация: 96
Статус: Offline

Цитата
замена воды нужна лишь при её нагревании


совершенно верно. еще несколько моментов, про воду. если на человеке есть позитивные каналы типа Рейки, вода нагревается после первой отливки. то же самое идет, если человека охраняет позитивная сущь, замешанная на тепловых потоках.

в случае магии вода начинает согреваться в чашке только после 3-4 отливки.

вообще, методы энергетов просты до безобразия. своей силы у них нет, эгрегоры их не слушают. поэтому все техники замешаны на усилении природных стихий, причем ветер используется для нападения. огонь и лед - заморозка и согревание. типо "чтобы кровь закипела".

дураки они и есть дураки, как в том анекдоте про стюардессу. "сама б..дь и шутки б..ские"..любой мало-мальски сведущий в практиках человек способен достаточно быстро менять свою ТС. но вот чт этих идиотов много, как и их последователей - это действительно проблема.

магия, любая, белая или черная, или серая, меняет события, которые ЗАСЛУЖЕНЫ самим человеком.
соответственно, и последствия этого БУДУТ отчетливые, под каким бы идеологическим "флагом" они не проводились.

но это отступление от темы отливок, хотя почему, энергетические коллективные защиты видны на воске всегда.

Прикрепления: 1371082.jpg(65.3 Kb)


привороты на полнолуние. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Консультация у Багиры » Консультации практикующих магов » Вопросы новичков
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:


Яндекс.Метрика