Бесплатных консультаций на форуме нет. любая подробная диагностика за донаты.
Отдельно от полной диагностики(расклады+воск) расклады на Таро я не делаю. Для просмотра ситуации надо прислать свои данные(имя, дату рождения), написать вопрос. И кратко изложить проблему.
что хотела написать. если человек, при обращении, уже после того, как я прислала ссылки на тему эту, и тему про фото, игнорирует данный момент, то это значит:
этот человек не мой клиент. а я не его маг.
магия не услуга. магия серьезная работа по изменению судьбы, и чем раньше определить, достоин человек этих изменений, или не достоин, тем лучше и для практика, и для самого человека. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
убедительная просьба, писать сразу, что вам надо. и присылать фото для просмотра, поскольку за просмотр фото я денег не беру. денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Сколько стоит посмотреть ситуацию отношений?И что сделать для ее улучшения
порядок обращения расписан на форуме. с теми, кто не хочет, или не умеет читать, я не работаю денежные обряды, любовная магия. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru