Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Денежная магия » взыскание долгов при помощи магии
взыскание долгов при помощи магии
БагираДата: Понедельник, 07.05.2018, 09:53 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91537
Репутация: 94
Статус: Online
Начну с того, что считать долгом.

ДОЛГ – этическая категория, обозначающая нравственное обязательство, вытекающее из требований морали.
Краткий словарь философских терминов.

http://fb.ru/article/245451/dolg-eto-raznovidnosti-dolga

О том, что такое долг, знают многие. Липкое неприятное чувство, которое прячется внутри и постоянно напоминает о денежной кабале, ненавистно всем без исключения людям. Но значение слова не сводится только к финансовой составляющей. Синоним к слову «долг» – обязанность, повинность. Понятие, описываемое в статье, также может трактоваться подобных образом. Древние времена Постепенно, с развитием человека как личности, в его жизни появилось множество моральных аспектов и проявлений. Они присущи только ему, отличая его от животного мира. К подобным аспектам можно отнести взаимную помощь, дружбу, супружескую верность и прочее. Конечно, перечисленные качества встречаются и у некоторых иных биологических видов. Но именно человек уделяет им наибольшее внимание, так как они играют в его жизни значительную роль и, вообще, благотворно повлияли на ход эволюции.
Позже, с развитием более-менее цивилизованного общества, постепенно появлялись различные аспекты, присущие опять-таки только человеку. К примеру, такая вещь, как повинность, обязанность. Так что такое долг, какие бывают его виды и в чём он заключается? В этом мы попытаемся ответить на все вопросы. Определение Прежде чем детально рассматривать это явление, разберём терминологию. Это слово может применяться по отношению к множеству ситуаций, но всех их объединяет одна и та же суть. Согласно словарю, долг – это обязательство, согласно которому один человек передаёт другому денежные или иные ценности. Обязательным является условие возврата в будущем в таком же или увеличенной объёме в зависимости от обстоятельств и истёкшего времени. Предметом долга могут выступать денежные средства, иные материальные ценности или же просто моральные обязательства. Но обо всём по порядку.


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 07.05.2018, 09:55 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91537
Репутация: 94
Статус: Online
Долг – это способ получить активы, которых не хватает заёмщику для осуществления каких-то своих планов. К примеру, деньги одалживают на открытие бизнеса, покупку жилья и прочее. Но поскольку всегда существует вероятность того, что финансы возвращены не будут, кредиторы обычно ставят залоговые условия. К примеру, если заёмщик станет банкротом, то его недвижимость или иные ценности уходят на оплату задолженности. Но зачем, вообще, давать в долг? Проценты Ещё во времена общинного строя состоятельные люди быстро поняли, что долг – это эффективный метод увеличения своего капитала. Весь смысл в том, что одалживать без процентов будут лишь близкие друзья или родственники. А те, кто занимается этим профессионально, обязательно назначает определённые проценты. К примеру, если заёмщик брал тысячу рублей, то через месяц вернуть он должен 1500. Подобная деятельность называется ростовщичеством. Во все времена она часто порицалась гражданами, но тем не менее запрещена не была. Часто ростовщики умышленно назначали заёмщику невыгодные условия, видя его безвыходное положение. Ведь если он не вернёт деньги, то можно отобрать его имущество, хозяйство и т. п. Так что для кого-то долг – это источник дохода. Но, существуют и иные его виды.
Моральный Когда упоминают это слово, наиболее часто имеют в виду денежные обязательства. Но, помимо них, есть и такая вещь, как моральный долг. В случае с ним, предметом обязательств являются нематериальные ценности, а нравственные и социальные аспекты, которым человек обязан следовать
Часто подобные долги возникают сами собой. К примеру, забота о своих старых и немощных родителях – это моральный долг каждого человека, так как эти люди в своё время подарили ему жизнь и много лет заботились, пока их наследник не повзрослел и не стал самостоятельным. Конечно, в отличие от денежного, к обязательному исполнению морального долга нельзя привлечь насильно. Всё строится лишь на нравственных аспектах человека и его совести. И часто находится тот, кто следовать им не хочет. Как видите, мы разобрали значение слова «долг». Поэтому теперь знаем, что это такое.


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 07.05.2018, 10:42 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91537
Репутация: 94
Статус: Online
http://www.bagiramagic.com/forum/8-13170-1

http://www.bagiramagic.com/forum/8-25906-1

http://www.bagiramagic.com/forum/8-26877-1

http://www.bagiramagic.com/forum/21-8020-1

http://www.bagiramagic.com/forum/21-25320-1

http://www.bagiramagic.com/forum/21-29690-1

http://www.bagiramagic.com/forum/43-367-1

Ссылки на "общие" темы по понятию "долги".
Но создать эту тему меня побудила та ситуация, что вокруг темы долгов сейчас много спекуляций. То дочки умершего от аппендицита человека предъявляют иск на 15 лямов доктору, которая всего-то брала у него костный мозг на анализ, и от доктора человек ушел своими ногами, а умер в другой больнице, через несколько дней. То появляется человек, который, по своей воле, стал инвестором в чужом предприятии, а оно прогорело. То другой человек, вступивший в неравную хватку с чиновниками, и проигравший ее, требует от мага вернуть то, что потерял при этих непродуманных действиях. То клиент, заплативший, по своей воле магу, считает, что "результата нет!" и почему-то договоренность о магической работе по своей проблеме, на уровне чужого человека, начинает считать это "долгом".
То есть, в 90% случае обращения по теме магии по возврату долгов, люди просто хотят решить свои финансовые проблемы, поправить их подобным способом.
Напоминаю, что законодательная база "взял - отдай!" в нашей стране сейчас несовершенна, и почему-то банки, коммерческие предприятия, по сути, которые должны нести равные риски с заемщиком, пользуются своим статусом, и любой ценой разрушают жизнь человеку, требуя не просто взятую сумму, а с гигантскими и непомерными накрутками - штрафными, типа, санкциями. В подобных случаях меня просто горечь берет, почему в нашей стране позволили узаконить ростовщичество..
Но возвращаясь к возврату денег магией, проблема долгов все-таки сужается до схемы - "взял деньги - верни".


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 07.05.2018, 10:48 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91537
Репутация: 94
Статус: Online
http://www.bagiramagic.com/forum/21-8139-1

http://www.bagiramagic.com/forum/21-25348-1

http://www.bagiramagic.com/forum/21-26183-1

http://www.bagiramagic.com/forum/25-18013-1

http://www.bagiramagic.com/forum/25-18898-1

Не так много тем на форуме по возврату долгов, я выложила ссылки на соответствующие темы. Но главное в этом вопросе, чтобы магия сработала, надо чтобы сам по себе долг, имел место быть. Именно долг, а не вариации по этой теме.
Далее, если касаться возврата сумм денег заемщику, надо тоже четко представлять разницу между вложениями в чужой бизнес, когда человек дал свои деньги, именно в долг, под четко оговоренные условия. И ситуацию, когда вложения не оправдались. Когда добровольные вложения в кого-то, или что-то, с мотивацией "разбогатеть!" вернулись утраченными деньгами. То есть к рискам любого коммерческого предприятия, которые имеют место быть в нашем мире "развитого капитализьма".


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 07.05.2018, 10:54 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91537
Репутация: 94
Статус: Online
http://www.bagiramagic.com/forum/39-16480-1

http://www.bagiramagic.com/forum/39-31236-1

вот расклады на Таро по теме долгов, но их заказывают очень немногие, взяв на себя ответственность судить, кто и что и кому "должен".
Поясню этот момент на примере


Цитата
забота о своих старых и немощных родителях


А как быть, если родители, да, растили, да, родили, а потом стали причиной крупной потери денег своего ребенка? Меня, к примеру, мои родители за последние 7 лет "кинули" почти на 4 ляма. Где их вложения "в меня", когда мы жили при социализме, и все было бесплатным, и на свои платья матушка тратила раз в 10 больше, чем на мои учебники и тетрадки?
Как быть с ситуацией, когда "немощные и больные родители" не разрешают своим детям жениться, или лишают умышленно их жилья, или семьи, расчетливо подвигая к разводу? Как посчитать моральные долги родителям в таком случае, если человек, пока был на ногах, оплачивал все их прихоти, дарил машины(как я), оплачивал больницы и санатории(как я) покупал шубы и продукты дорогие, пока им платили копейки в 90е. А в пенсионном возрасте столкнулся с тем, что мало того, что умышленно лишили недвижимости и денег, в пользу мутных приживалок и крутящихся вокруг старух, в том числе и "свидетелейиеговы", так еще и позорят на каждом шагу, при каждом удобном случае, пусть даже и имея причиной синильные дела, и неадекватность мышления.
Как определить, кто и кому "должен" в таких случаях?


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 07.05.2018, 10:59 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91537
Репутация: 94
Статус: Online
В вопросах долга детей родителям и родителей детям. Не надо спекулировать на этих темах, а надо понять, что дети никому не должны, чтобы там не пели попы с клироса, дети приходят в этот мир не для того, чтобы пожизненно отрабатывать "долги перед родителями", а чтобы стать состоявшимися, счастливыми, и жить своей жизнью.
По поводу внутрисемейных разборок, крадников и долгов скажу так, долги это неравновесие. К примеру, одним родственникам давали в долг, других устраивали на работу в свою фирму, и платили деньги, а дальше люди начали обворовывать .. того, кто работу им дал. А люди поругались, и просто уволили. Вот именно в этот момент неотработанные долги вернутся к человеку, которые не прошел кармический урок, причем вернутся новыми финансовыми проблемами. В усиленном виде. Так же, как и недоплатившие магу за работу клиенты, рано или поздно то, что должны, на своем уровне, потеряют. так же как и маги, взявшие деньги с клиента на голубом глазу, и эти деньги на своем уровне не отработавшие. Не результатом, тут все зависит от случая, и условий заказанной работы, а личным временем и усилиями помочь.
Поэтому если вы должны - ищите причину этого. Моральные внутренние долги всегда выливаются в реальной жизни долгами денежными. Если должны вам, и вы теряете деньги, и вас обманывают постоянно, то родственники, или другие люди, кого вы своими деньгами "выручили", не ищите виноватых. Ищите причину в себе. И больше никогда не играйте в благотворительность. Ибо это гордыня, а она жестко наказывается, часто, потерей всего.
И если должны вам, то начинать надо с работы над своими ошибками, и первая из них, ответить на вопрос, по возможности честно - зачем отдали кому-то свое?


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 07.05.2018, 14:58 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91537
Репутация: 94
Статус: Online

Цитата
зачем отдали кому-то свое
 если хотели помочь, должны были знать, что добро обычно возвращается со знаком "минус". если хотели разбогатеть на чужих усилиях, в бизнесе, так и принимайте риски этого самого бизнеса на себя, а не приговаривайте человека, взявшего деньги на определенных договоренностях, к обязательной отдаче. прежде всего потому что магия в таких случаях может не помочь.

и вот универсальный и работающий способ получить долговые деньги назад.

Обряд Мансура Заговор безымянных сил на должников:

Идти на кладбище с ножом, найти могилу безымянную, воткнуть в нее нож и читать заклинь:

"Силы безымянные, вы бродили, ходом своим ходили, души людские тоской
изъедали, обратно блудных пригоняли, наказом наказывали.  Начетом вас
посылали, гробовыми делами, тайными словами, то черный вихрь. Да я вас
кличем смирным творю – собирайтесь. Ходом своим мрачным, вратами вам
погостными пойти в людну даль ходом стекающим. Да души безымянные, при
жизни плач творившие, при жизни скорбь ведавшие, тоску темную погрызом
вас поедали, кровью вы красной исходили. Цена немереная. Что словам моим
не по силу, то вам черной хулой в меру. Так спешить вам нехристовой
спесью, черной осой, жалом ворковным, да сыскать вам должников, денег
утаенщиков. Да их сердца вы разорвите, кровью изойдитесь, да жилы их в
узлы скрутите, да кровь водой оберните. Стужей им в жар страдать, в
стужу жаром изнывать, по белу свету не ходить, хромать, ночами не спать,
зубами скрежетать. То их сохранник, от дел отстранник. Нынче и присно. 
От сего часу, ведьмовского приказу мукой безымянной должных мне поражаю
страдать, исходить, изнывать. Пока деньга в мой кошель не воротится, до
тех пор безымянникам не уняться, покоя не сыскать. А как деньгу мне
вернут, так вам покой обернут. Аминь".
Нож вырвать из земли и воткнуть в могилу с именем должника и сказать:
"Безымянник, тебе в сердце я, в душу. Мои деньги вернешь, еще век проживешь. Аминь".

Уходить не оборачиваясь.

Пы.сы. Если вы придумали этот долг, то покойник быстро разберется "кто на ком стоял" и кто кому должен. За что и магию люблю, за то, что соврать не получается. никогда и никому.


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 17.01.2019, 22:01 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91537
Репутация: 94
Статус: Online
до конца января 2019 года работаю по теме на условиях оплаты по результату. диагностика ситуации - как обычно. фото присылать и свое, и должника. остальные условия - в личной переписке.

чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 24.06.2019, 06:28 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91537
Репутация: 94
Статус: Online

Цитата
Обряд Мансура Заговор безымянных сил на должников:

Идти на кладбище с ножом, найти могилу безымянную, воткнуть в нее нож и читать заклинь:

"Силы безымянные, вы бродили, ходом своим ходили, души людские тоской
изъедали, обратно блудных пригоняли, наказом наказывали.  Начетом вас
посылали, гробовыми делами, тайными словами, то черный вихрь. Да я вас
кличем смирным творю – собирайтесь. Ходом своим мрачным, вратами вам
погостными пойти в людну даль ходом стекающим. Да души безымянные, при
жизни плач творившие, при жизни скорбь ведавшие, тоску темную погрызом
вас поедали, кровью вы красной исходили. Цена немереная. Что словам моим
не по силу, то вам черной хулой в меру. Так спешить вам нехристовой
спесью, черной осой, жалом ворковным, да сыскать вам должников, денег
утаенщиков. Да их сердца вы разорвите, кровью изойдитесь, да жилы их в
узлы скрутите, да кровь водой оберните. Стужей им в жар страдать, в
стужу жаром изнывать, по белу свету не ходить, хромать, ночами не спать,
зубами скрежетать. То их сохранник, от дел отстранник. Нынче и присно. 
От сего часу, ведьмовского приказу мукой безымянной должных мне поражаю
страдать, исходить, изнывать. Пока деньга в мой кошель не воротится, до
тех пор безымянникам не уняться, покоя не сыскать. А как деньгу мне
вернут, так вам покой обернут. Аминь".
Нож вырвать из земли и воткнуть в могилу с именем должника и сказать:
"Безымянник, тебе в сердце я, в душу. Мои деньги вернешь, еще век проживешь. Аминь".

Уходить не оборачиваясь.


прекрасно работает обряд.


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Денежная магия » взыскание долгов при помощи магии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика