Типичная история. Пишут, присылают фото, просят помочь, поставить приворот. Смотрю, отвечаю, денег не беру ессно - приворот не встанет. Потому, потому и поэтому тоже. Начинается "Ну пожалуйста! Верю только вам!" В большинстве случаев отказываю, очень редко берусь. Что получаем: даже если есть подвижки, те моменты, которые были видны изначально, сводят отношения к нулю. И начинается: "А может рано?.." "А может еще что сделаете?.." "А почему приворот не встает?!" Отвечаю всем сразу - потому что я об этом писала. Люди не зомби, и в поведении людей все-таки рулят не столько тонкие планы, сколько социально-бытовые, психологические, материальные и прочие нестыковки. обряды на полнолуние.
Причин, почему приворот не встал, или не раскрутился в полную силу, может быть много. Первая из них - людям лучше не быть вместе. Не с моей точки зрения, с точки зрения судьбы обоих. Вторая причина - мало денег заплатили, брать полную цену при сомнительном исходе работы я не люблю. Но и в малейшем шансе для клиента отказывать не привыкла. Правда, почему-то потом виноватой становлюсь именно я... Третья причина встречается чаще двух первых. Это оголтелое, неприкрытое вранье. С какими целями, я тут указывать не буду. Напишу только что на каждую хитрую задницу у меня найдется кое-что с винтом. обряды на полнолуние.
Работать ли дальше, по привороту, если не встало легкое воздействие за маленькие деньги, решает только сам клиент. Но я обычно с такими случаями долго не работаю, потому что видела сразу, что люди не по судьбе, не могут договориться, сойтись даже не характерами, а притереться в чисто человеческих, но для каждого важных мелочах. Конечно, есть привороты, которые встают практически всегда. Но и стоят они дорого, и брать в работу тех, в ком видны препятствия к отношениям(не знаю, как другие маги) я просто не люблю. Точно так же, как никогда никому не советую третьих лиц, моих коллег. Ищите сами, и несите за свой выбор ответственность. Ну и что совершенно логично, расплачивайтесь за свое упрямство - не со мной. обряды на полнолуние.
По опыту, если есть небольшие подвижки на простых и недорогих магических воздействиях, то соединить людей магией можно. Если небольшие и недорогие воздействия не работают, то и сильный, дорогой приворот заказывать никакого смысла нет. При этом есть такие случаи, когда на простейших гармонизациях, или руническом сведении судеб люди мирятся, сходятся Но потом заказчицу почему-то "перехлестывает", она устраивает скандал, вспоминает старые обиды,, лезет в телефон, читая там переписку, и отношения уже теряются безвозвратно. обряды на полнолуние.
Дело в том, что привороты при грамотном исполнении магом, встают, всегда. Как они проявляются на обычном плане - другое дело. Ситуация, когда человек уходит из отношений, не хочет этих отношений, или хочет отношений других - суть намерений человека, и в какой-то степени продолжение его личных предпочтений, и отношения к внешнему миру.
Привороты действуют на определенную область, усиливая важность одного человека для другого. Перевешивают, в какой-то степени, если разбирать мотивации. Но привороты не меняют человеческую личность. Хочет человек определенных действий и поведения от женщины, приворот, удерживая этого человека рядом, только усилит конфликт, если женщина не станет меняться в желаемую сторону.
"Не получается" только тогда, когда люди, кроме отторжения, или несовпадения на Тонком плане, имеют в жизни разные цели, и жизненные пути. А у тех, кто приворот заказал, почему-то всегда появляются иллюзии, раз есть приворот, так и отношение человека должно поменяться. И в первую очередь отношение к тому, как женщина должна себя вести, как должна относиться к привороженному человеку.
И большинство клиентов после приворота начинают "закручивать гайки". А это идет вразрез с самим приворотным воздействием, т.к. усиливает чисто человеческий конфликт. Да и любви у тех, кто заказывает приворот, к своему избраннику в 80% нету. Есть обида, есть желание отношения сохранить, настоять на своем.
Только это не любовь. Это продолжение собственных амбиций. Именно поэтому, на уровне клиентки, и по ее словам, приворот "не встает". Хотя маг видит по-другому. И выход тут только один, понять, что если вы хотите быть с человеком, и сделали ему приворот, то вам, именно вам, надо быть в его глазах такой, какой он хочет вас видеть. и это - как минимум. а как максимум - работать над отношениями, полученными посредством приворота - всю оставшуюся жизнь. обряды на полнолуние.
Привороты встают всегда. Клиенты не довольны тем, как встал приворот потому, что им надо больше. Потому что исходные чувства привораживаемого человека исходно были "на нуле", и потому, что есть определенные препятствия в отношениях. Мне сложно сказать, почему подавляющее большинство людей преувеличивает возможное действие приворотов. казалось бы, маг дал шанс отношения исправить, и укрепить. Но люди не хотят этого делать на своем уровне, им надо подать человека "на блюдечке с голубой каемочкой". А возможно ли это? Сами подумайте, другой человек, не имеющий цели жить с заказчиком, активно сопротивляется навязанной приворотной программе. Поэтому очень важно на магической диагностике определить и исходный уровень любовных отношений. и перспективу магической работы, ее сложность. стоимость и длительность. Ну и конечно, многое зависит от тех, кто заказывает приворотное воздействие. На фоне помощи мага надо трудиться над отношениями самому, а не ждать у моря погоды... обряды на полнолуние.
Вообще, любое общение, пусть даже в дружеском ключе, на фоне приворота многое "вскрывает". Часто люди заказываю приворот тому, кого по сути хорошо не знают, и в какой-то степени додумывают его качества, при этом взяв за основу всего два или три фактора, которые им нравятся. есть деньги, при профессии,женщинам вроде нравится. "РОЖУ!" А хочет ли он, чтобы ему родили, к чему сам человек стремиться, и чего хочет сам от жизни? По моему опыту, сколько я не пыталась таким клиентам открыть глаза, они просто не хотят ничего слушать. Выход один - не замуж выходить за человека, которого хорошо не знаете, а общаться, общаться и еще раз - общаться. Под любым "соусом" и предлогом. обряды на полнолуние.
Всем хочу задать вопрос в теме: вы согласны оплатить приворот, если его не будет видно на вашем уровне, в реальной жизни, но то, что приворот сделали, выпадет на рунах и Таро? это к вопросу о том, можно ли "третьему" спецу проверять чужую приворотную работу... обряды на полнолуние.
Первая и главная причина, почему не встал приворот - вранье клиентки. Или того, кто клиентом притворяется. И в таких случаях всегда, когда предлагаешь прекратить работу по привороту, объект, со слов клиентки "звонит", или "появляется". Главное в таких случаях не верить во вранье, потому что столичные колл-центры именно через некорректные привороты "качают". вернее пытаются качать силу из практика. Поэтому иногда у меня и срывается в переписке, что у некоторых участников БЭ нет мозгов. обряды на полнолуние.
По срокам работа может встать за неделю, или две. Может раскрутиться за месяц-полтора. А у особо упрямых привороты могут раскручиваться и много дольше. Это надо учитывать всем, кто заказывает привороты магу. обряды на полнолуние.
В некоторых случаях не до конца "вставший" приворот это сигнал заказчице(заказчику), что человек, на которого он провел, или заказал работу магу, ему не подходит. Я уже писала в теме
что идеализация того, с кем отношений хочется, но эти отношения не получаются, наказывается свыше. В случае, когда объект приворота, даже под сильными воздействиями, ведет себя "не так", это может означать "игру в куклы". То есть человек придумывает свой объект и наделяет его совершенно не присущими ему качествами. Или, что бывает чаще, человек его никогда не любил, а "поматросил и бросил". И в этих случаях, если очень хочется, и есть средства, можно продолжать магическую работу, ставить влюблялки, внушалки, закрывать от всех. Ссорить с друзьями, выгонять с работы... Перечень этих(совершенно лишних! с моей точки зрения) действий можно продолжать до бесконечности. Хотя, главное во всем, не только в любовной магии - это во-время остановиться. Чтобы не тратить время и деньги на человека, не просто не любящего вас, но и категорически непригодного для совместной жизни. С вами. А попробовать приворожить и в отношениях удержать - это никому не возбраняется. Главное -
Приворот не встанет, если человек хочет жениться на богатой, а вы бедны. Если человек хочет жениться на красивой, а вы, извините, не очень. Приворот может не встать, когда жизненные дороги разводят двух людей, когда между ними не остается ничего общего. И в этих случаях стоит задать себе вопрос "а зачем я ему?" и ответ, который обычно идет за этим вопросом, до крайности банален. "я хочу семью и ребенка!" ОК, как говорил мой знакомый полковник внутренних войск - "продолжайте хотеть дальше!" обряды на полнолуние.