Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Переклады, скиды, сбросы (чужие материалы)
Переклады, скиды, сбросы
БагираДата: Среда, 03.04.2024, 09:11 | Сообщение # 16
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121648
Репутация: 102
Статус: Offline
Какие виды переклада существуют

Сегодня существует несколько традиционных видов переклада. Самый сильный из них – переклад на человека, самый (относительно, конечно) безопасный, но менее сильный – переклад болезни или любой иной проблемы на куклу. Но, поскольку для большинства из вас это – пустые слова, расскажу о каждом из видов переклада более подробно.

Переклад на покойника на кладбище – в этом случае тот же переклад порчи осуществляется или на недавно умершего человека в момент когда того захоранивают, или на могилу с именем и фамилией, совпадающей с именем порченного, которого собираются очистить. Несмотря на всю действенность, считается невероятно опасным перекладом, так как и проводящий его маг и человек, заказывающий ритуал, невольно вторгаются в мир мертвых, для которого все живые – не только чужаки, но и в какой-то степени враги. Потому возмездие может быть весьма болезненным, если даже не страшным.

Переклад на предмет – делается для того, чтоб подкинув данный предмет на дорогу, перекресток, в метро или, к примеру, в корзинку супермаркета, ждать, когда кто-либо возьмет этот предмет и заберет себе наложенный на него переклад. Стоит произойти соприкосновению, и болезнь, проклятие или проблема тут же переходит на неосторожного человека. В какой-то степени такой переклад на вещь или предмет – не что иное, как переклад на человека. Но в этом случае маг и его клиент играют в некое подобие лотереи, поскольку никогда не знают, кто именно станет их жертвой и насколько эта жертва будет восприимчива к перекладу. В последнее время очень распространенным стал переклад на мобильный телефон и золотые украшения (кольца, серьги).

Переклад на деньги – довольно распространенный в современной среде эзотериков, магов ведьм и колдунов переклад, поскольку считается, что мелочь (а наводится традиционно именно на «железные» деньги) поднимет или очень жадный или очень глупый человек, который из-за наличия у него глупости или жадности заслуживает стать жертвой переклада. Также нередко заговоренные деньги используются для переноса болезней или бед на нищих – заговоренные монеты подают нищим в виде милостыни.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 03.04.2024, 09:11 | Сообщение # 17
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121648
Репутация: 102
Статус: Offline
Переклад на продукты, хлеб, питье – так же используется для переноса различных порч, проклятий, болезней, недугов. Сделавший подобный ритуал человек, угощает едой и питьем своих врагов или случайных людей, чем и проводит переклад болезни на тех, кто отведал его «угощения».

Переклад порчи на куклу – его используют для снятия депрессии, невезения, нищеты, ожирения, заикания и прочих кармических и физических проблем. В этом случае делается кукла (в разных ритуалах из различных материалов, начиная с сухой травы, и заканчивая металлом или пластиком), она выносится на пустырь, после прочтения специальных текстов, обливается бензином, и поджигается. Если все сделать правильно, проблема сгорит вместе с куклой, навсегда оставляя того, кто проводит такой ритуал.

Переклад на человека – его проводят на конкретного человека, хорошо знакомого тому, кто осуществляет подобное действо. Большая часть мои клиентов просит сделать переклад проклятия на того, кто это на них навел. Это один из самых сильнейших и безопасных способов очищения от негатива с одновременным наказанием врага. Но зачастую жертвой становится не конкретный враг или обидчик, а просто человек с очень слабой энергетикой, который в силу этого не способен защититься от наводимой на него магии. Часто жертвами переклада становятся дети до 7 лет. На человека спешно перекладываются порчи, болезни, отвороты, остуды рассорки и привороты

Переклад на животных – для него обычно используют собак, коров, лошадей. Но не произвольных, поскольку считается, что чем старше и больнее животное, тем проще переложить на него свои болезни и страдания.

Ну а маги друидической и шаманской школы совершают переклады на растущие и поваленные деревья, на животных, камни, или на определенные природные явления – туман, грозу, наводнение, засух, прочее.

И, безусловно, не стоит забывать о том, что переклад болезни можно провести на своих умерших родственников. Но только делать подобное можно лишь в том случае, если родственник добровольно согласны забрать болезнь в свой мир – мир духов, призраков и мертвецов.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 03.04.2024, 09:11 | Сообщение # 18
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121648
Репутация: 102
Статус: Offline
Как не стать жертвой переклада

Главное правило безопасности для тех, кто хочет не взять на себя переклад порчи или переклад нищеты – не поднимать никакие предметы с земли. Даже если это – ювелирное украшение или крупная купюра, в которой в данный момент вы так сильно нуждаетесь. Каким бы соблазнительным не был бы попрошенный предмет, увидев его на своем пути, плюньте через плечо и обойдите. А после этого уходите, не оглядываясь. Кроме того не сожалейте о том, что вы не подняли ту же купюру, поскольку именно из-за жалости вы можете мысленно перетащить проблему или порчу на себя.

Второе – никогда не дотрагивайтесь до странных конструкций или сооружений, встречаемых вами на пути. А они могут быть весьма необычными – крестами из веток, облетанными лентами или проволокой, небольшими снопами или клочками травы, старыми птичьими гнездами, повешенными на забор, или самодельными куклами. Также следует обходить брошенные на дорогу охапки веток, сено, сухую траву, странные пятна, и оставленные у дороги пирамиды из камней.

К слову сказать, обязательно предупредите своих детей не поднимать игрушки на улице. Сегодня очень популярно проводить переклады именно на детей, поскольку именно они являются самыми незащищенными. А кроме того многие проклятья у детей невероятно сложно распознать. К примеру – проклятие на бездетность или импотенцию, или проклятие на глупость или на безбрачие. Только после того, как ребенок станет взрослым, да и то исключительно в ходе магической диагностики можно выявить наличие проклятья. А до этого оно будет спокойно таиться в нем.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 03.04.2024, 09:15 | Сообщение # 19
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121648
Репутация: 102
Статус: Offline
Основные виды переклада негатива

Суть всегда остается идентичной: человек передает энергопрограмму некоему объекту. Но есть вариации:

«Чистые» переклады делаются исключительно на неодушевленные объекты с тем, чтобы не причинить вреда другим живым существам. Как правило, заряженный негативом предмет уносят в глухое место, закапывают, бросают в воду или другим образом удаляют от людей. Это не нарушает законов и разрешает вам очиститься без нарушения баланса и ответки в последствии!

«Кармические» переклады допускают передачу негатива другим людям. Предполагается, что если человек становится объектом переклада, значит он это заслужил и это его судьба. Такой вариант возможен только в том случае, если вы хорошо прощупали почву, провели диагностику и точно знаете причины, по которым открыт человек. Такие случаи бывают реже и имеют под собой основу в виде кармической завязки вас с определенными людьми.

В таком контексте говорят об адресности воздействия:

случайный переклад – ведьма не знает, кому точно передает негатив. Она делает переклад на неодушевленный объект, а затем подбрасывает эту вещицу в общественное место (такое, где с большой вероятностью вещь поднимут); Здесь больше играет роль программа, которую необходимо заложить именно на тех людей, которые должны пройти свои уроки (чтоб именно на такого человека работала программа)

специальный переклад – ведьма осознанно перекладывает негатив на определенного человека. Чаще всего в этой роли выступает ее недруг, но объектом может стать и просто кто-то более слабый.

«Моральная чистота» любого переклада условна. Даже когда негатив сбрасывают на неодушевленный предмет, эту вещь все равно кто-то случайно может подобрать.

Например, колдунья сделала переклад проклятия на старинный и очень красивый нож. Она оставила его в глубине пещеры, удаленной от населенных пунктов. Но произошло так, что туда добрались особо упорные туристы – и, обрадовавшись редкой находке, кто-то из них забрал нож себе. Негатив тут же перешел на этого человека. По этому важно правильно выбрать место, чтоб уничтожить предмет. А если учитывать, что часто объекты переклада выбрасывают просто на перекрестки, то вероятность их срабатывания на случайных людях высока. Все же от своей судьбы не уйти никому. Возможно для кого то это и будет прохождением определенных уроков.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 03.04.2024, 09:15 | Сообщение # 20
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121648
Репутация: 102
Статус: Offline
Выбор вещи для переклада

Если цель – сбросить негатив на неодушевленный объект и не пытаться затронуть других людей, все просто:

Используется вещь, с которой ведьма контактировала хотя бы в течение суток (но лучше, чтобы временной промежуток был больше). Это нужно для упрочнения канала передачи негатива (дабы объект открылся колдунье). Используется небольшая вещь, не обладающая чрезмерно сильным энергополем и поддающаяся перепрограммированию. В этой роли часто выступают личные украшения, монеты, обувь, игральные карты, столовые приборы и т. п.

По сути, сбросить негатив можно на что угодно. Но если планируется передача на живое существо, необходимо учесть и его «интересы»:

переклады на животных делают через пищу, которую им скармливают;
переклады на конкретных людей делают через еду, а также при помощи адресных подарков (потому и не рекомендуется принимать их от неприятных личностей) и подкладов (вещь подбрасывают в дом или в карман);
переклады на случайных людей делают на ценные и интересные вещи, которые не вызывают брезгливости. Типичный пример – дорогие перчатки, «забытые» на лавочке в парке; новая книга; крупная денежная купюра.

Объекты переклада стараются оставлять там, где их поднимут наиболее подходящие люди.

Переклад старости или проблем с внешностью любят делать через салоны красоты, куда приходят женщины, обеспокоенные своим внешним видом и энергетически готовые к принятию подобного негатива. Переклад нищеты хорошо удается через подбрасывание вещей небогатым людям, чье биополе воспримет «обновление» негатива на ура.

Как не пострадать от чужого переклада

Техника безопасности связана исключительно с осознанным поведением. НЕЛЬЗЯ:

поднимать ЛЮБЫЕ предметы на улице, какой бы материальной ценностью они ни обладали (то, что сбрасывают на дорогие вещи, «весит» гораздо больше любых денег);
прикасаться к чужим вещам, лежащим в общественных местах (можно поднять оброненную старушкой шаль – и, так и не догнав ее обладательницу, стать новым владельцем порчи);
трогать голыми руками незнакомые вещи в собственном доме (подброшенные монеты, перья, бусины, украшения могут оказаться носителями негатива);
позволять детям брать подарки или сладости от незнакомых или от тех, кому вы не доверяете (милый дедушка в автобусе, угощающий малыша конфетой, может наградить его проблемами);
позволять домашним животным есть еду, найденную на улице, или угощаться из чужих рук (животные плохо переносят человеческий негатив и, если не обладают сильным энергополем, быстро угасают).

Энергетически правильно расплачиваться за любую вещь. Потому и дают за безродного котенка хотя бы десять рублей: деньги, отданные взамен товара, нивелируют попытку навести негатив.

И если вам ОЧЕНЬ хочется взять что-то, найденное на улице, оставьте взамен ту сумму, которую чувствуете необходимой. Не скупясь и не жадничая! Возможно, тогда получится откупиться от негатива: но это все равно огромный риск, и редко какая вещица того стоит. Если вам часто попадаются на улице привлекательные и притягательные вещи, которые так и просятся в руки, вероятнее всего, у вас ослабленная личная защита или есть родовая предрасположенность к негативу.

Это не обеляет переклады, но все же люди, которым не «положено» заполучить порчу или сглаз, никогда не обратят внимание на деструктивно заряженную вещь.

ист. Мастерская предсказаний ВК


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 04.04.2024, 09:21 | Сообщение # 21
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121648
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 0987216.jpg (147.3 Kb)


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Переклады, скиды, сбросы (чужие материалы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Яндекс.Метрика