Ввиду того, что на форуме практически постоянно сидит группа из 20-30 человек, просматривая при этом даже старые и давно ушедшие вниз темы, я должна сообщить, что ОБУЧЕНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ГРУППОВОГО, на форуме Эзотерический сайт Багиры нет. И такое обучение магами форума НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Обряды на полнолуние: привороты, крадники, смена Судьбы. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Еще момент. На форуме периодически бывают те практики, которые у меня раньше учились. Но эти практики обучения, тем более группового, не ведут. Остерегайтесь обманщиков! Обряды на полнолуние: привороты, крадники, смена Судьбы. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
ОБУЧЕНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ГРУППОВОГО, на форуме Эзотерический сайт Багиры нет. И такое обучение магами форума НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Обряды на полнолуние: привороты, крадники, смена Судьбы. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
вот только что завершила трехдневную переписку по теме с еще одним соискателем. потраченное впустую время закончилось тем, что разговор был изначально ни о чем, с учетом некоторых вопросов. поэтому любая переписка по теме обучения магии, или консультаций в этом ракурсе теперь будет стоить 25 т рублей, по предоплате. видимо, по-другому защитить свое время просто не получится. Обряды на полнолуние: привороты, крадники, смена Судьбы. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Когда я просматриваю сайты или стены т.н. "учителей магии", у меня возникает вопрос - а когда они магичат? Обряды на полнолуние: привороты, крадники, смена Судьбы. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
форуме практически постоянно сидит группа из 20-30 челове
растем. количество участников таких "набегов" уже перевалило за сотню. ребетя, вы правда уверены, что занимаетесь магией? Обряды на полнолуние: привороты, крадники, смена Судьбы. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru