Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Магическая работа по дням недели
Магическая работа по дням недели
БагираДата: Понедельник, 15.03.2021, 08:36 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Offline
Понедельник.
Покровительствующая планета: Луна.
Боги: Денница, Селена, Син, Мах, Тривея, Дей.
День мужской, работа ведётся только на мужчин. В понедельник не рекомендуется начинать делать многодневные ритуалы, только продолжать начатые до этого. Снятие чужой работы. В этот день хорошо идут вызовы.

Вторник.
Планета: Марс.
Боги: Арес, Тив, Маррих, Нергал, Ярило, Один.
Мужской день, воздействие на мужчин. Ритуалы на деньги, процветание. Установка защит. Хорошо делать отжиг. Лёгкие присушки на страсть. Рассорки, которые призваны вызвать острую ссору, а не охладить чувства, остуды в этот день не рекомендуется делать. Некоторые порчи, целью которых является ярость, злость, отторжение окружающими. Изготовление амулетов, освящение их. Работа с металлами и ритуалы, составляющими которых является металл.

Среда.
Планета: Меркурий.
Боги: Гермес, Водан, Хорс, НАбу, Афина, Дива, Дионис, Велес.
День, в принципе, считается женским и в этот день можно работать на женщин. Но!!! Тут есть и боги мужские, и поэтому, особенно если день чётный, хорошо делать ритуалы на сведение судеб, просто просить о встрече с человеком. Также делать вызовы, как простые, так и на пропавших родственников, встречу с необходимым человеком. Ритуалы, в которых задействованы обращение к ветру, открытие дорог. Чистки ветрами, «грязными порогами». Самый подходящий день для чистки помещений. Отнятие красоты, порча на ожирение. Это день Велеса, славянского Бога, покровительствующего колдовству, обращение к нему за помощью, приношение даров Велесу.

Четверг.
Планета: Юпитер.
Боги: Зевс, Перун, Мордук, Тор, Докар, Муштари, Посейдон.
День мужской. Один из самых сильных дней в неделе, когда можно воздействовать на мужчин. День хорош для вызова чертей, бесов и прочей нечистой силы. Поэтому в этот день идут самые серьезные и тёмные работы по воздействию на сильный пол. Практически все виды приворотов: на похоть, на тоску, страсть. Сильные порчи. Порчи на одиночество, импотенцию, егильёт. Сумасшествие, подавление воли. Подселение или изгнание поселенцев. Рассорки и остуды.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 15.03.2021, 08:36 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Offline
Пятница.
Планета: Венера.
Боги: Лада, Мокош, Изида, Гера, Артемида, Фрэя, Юнона, Астара, Диона, Афродита.
В принципе, по именам Богинь вы сами видите, а многие и так это давно знают, что пятница – день любви и день покровительства влюблённым. Женский день. В славянской традиции тут есть две прекрасные богини – Макош и Леля. Леля – это богиня красоты, любви и девичьего счастья. Макош – богиня мать, плетущая нити судьбы. День очень благоприятен, особенно если он выпадает на чётное число растущей луны, очень благоприятен для гармонизации отношений, лечения от бесплодия. Хорошо в этот день проводить ритуал на улучшение судьбы. Присушки и привороты на женщин. Работа с деревьями: берёза, рябина, сосна, ель.

Суббота.
Планета: Сатурн.
Боги: Кронос, Никурта, Прозерпина, Род, Персифона, Моарена, Нейван, Родуницы, Роженицы.
День женский, работа в основном на женщин. После четверга, мужского дня, второй день недели, в котором хороши практически все виды порч (безумие, здоровье, внешность, удача), естественно на женщин. Разрушение семей, разведение дорог. Порчи на детей. Поставление человеческого, животного или растительного щита перед собой. И любые работы, соответствующие дню: чистки защиты и т.д. Суббота, как известно, так же день каббалистов и иудейский.

Воскресенье.
Планета: Солнце.
Боги: Даждьбог, Гепиос, Шамош, Феб, Мирта, Аполлон, Леля.
Практически во всех мировых традициях это день особый. Как вы сами знаете, что это день поклонения богу и у Христиан, и у славянских язычников. У славянских язычников это день одного из самых сильных и прекрасных богов – Даждьбога. Поэтому в этот день не ведётся практически никакая «чернушная» магическая работа, в этот день относятся требы богу, с прошением и просто с благодарностью за помощь, производится освящение капищ. В этот день рекомендуется снимать венец безбрачия. Так же допускаются некоторые чистки, но только если в этом есть необходимость. Возможно установление христианских защит. Многие целители лечат в воскресенье себя.

из сети


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Магическая работа по дням недели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика