Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Магические печати
Магические печати
БагираДата: Вторник, 04.01.2022, 13:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108173
Репутация: 101
Статус: Offline
С древнейших времен люди обладают знаниями о символах, имеющих магическую силу. Их называют сигилами (сигиллами) или магическими печатями. Обратившись к средневековым трактатам, мы найдем упоминания о наиболее известных из них – о Малом Ключе царя Соломона (Лемегетоне, Гоетие), о Печатях шестой и седьмой Книг Моисея, о Сигилах Черной и Белой магии и множестве других. Колдуны при помощи сигил (Sigils, Sigila, Sidʒil) могут вызывать божества, духов, демонов и управлять ими. Само слово «сигилла» берет начало от латинского sigillum, что в переводе означает «печать». Из этой статьи вы узнаете о том, что представляют собой магические печати, как их составлять и как использовать.

Что такое магическая печать
Традиционная магия предполагает оставление колдуном печати на своей работе. Например, если он наводит порчу на кого-либо, то на второй неделе выполнения ритуала часть результата должна быть запечатана с помощью его личного знака. По завершении обряда необходимо поставить вторую печать. Другой чародей при попытке снять порчу обнаружит эти символы (либо не обнаружит и в таком случае ничего не сможет изменить). Магическая печать является обязательным условием работы профессионального колдуна. С какой целью их ставят – тема отдельная.


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 04.01.2022, 13:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108173
Репутация: 101
Статус: Offline
Однако не стоит думать, что сигилла – это сургучный оттиск. Это особая четырехмерная метка, объемная и растянутая во времени. Представьте, к примеру, что в центре огромного зала висит композиция, состоящая из трех мечей и двух щитов, и находиться там она будет, например, с полуночи сегодня и до полуночи завтра, после чего без следа растворится в воздухе. О силе мага можно судить не только по тому, насколько сложной является его печать, но и по сроку ее действия.

Впрочем, в работе колдунов также можно столкнуться с непорядочными приемами, попытками подделать чужой знак или повысить статус оставившего сигиллу.

Например, медведь, который метит свою территорию, пользуется следующим приемом. Он подтаскивает к дереву какой-нибудь предмет (поведенный ствол, выкорчеванный с корнями пень, большие ветки), встает на него и трется о кору. Это делается для того, чтобы напугать соперника. Другой зверь, обнюхав след, вычислит рост медведя и, решив, что тот гораздо крупнее, уйдет прочь.

Аналогичным приемом порой пользуются хитрые колдуны, ставя печати на свою работу. При отсутствии достаточных сил или опыта для создания многовековой магической печати, они делают так, чтобы она появлялась и исчезала через определенное время. Таким образом, сигил может пульсировать в течение не одной сотни лет.

Как составить магическую печать
Для того чтобы оставлять магические печати, колдуны должны соответствующим образом относиться не только непосредственно к магии, но и к миру в целом. Отношение к последнему претерпевало изменения на протяжении веков и зависело от того, сколько было известно чародеям о природе и Вселенной. Например, в древние времена они считали, что Вселенную населяют антропоморфные божества, которые управляют ею, а потому познать ее невозможно.

Много позже маги исходили из того, что центром Вселенной является человек, она создана именно для него, а значит, познать ее труда не составляет. В настоящее время колдуны предпочитают не склоняться ни к одной из этих крайностей. Наука, и в первую очередь квантовая механика, свидетельствует о невозможности окончательного познания Вселенной человеком. Те явления и процессы, что протекают в ней, никоим образом не связаны с существованием людей.


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 04.01.2022, 13:34 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108173
Репутация: 101
Статус: Offline
Большое значение для магии имела теория бессознательного, впервые выдвинутая К. Г. Юнгом. В настоящее время можно сказать, что колдуны оказывают сознательное воздействие на коллективное бессознательное человека.

Чаще всего успешности тех или иных магических действий препятствует так называемое нормальное состояние сознания, которое обременено представлениями о мире, навязанными обществом. Не меньшую опасность представляет анализ собственных действий колдуна во время выполнения ритуала. Он должен привести себя в особое состояние сознания, в котором никакие посторонние мысли, да и все окружающее его в целом, не отвлекает от выполнения определенной церемонии. Чтобы добиться этого, большинство магов прибегает к специальным ритуалам или другим способам.

Кроме того, колдун должен твердо верить, что сумеет осуществить задуманное. Остин Спэр говорит о том, что такая уверенность должна прочно укрепиться в подсознании мага, обретя конкретную символическую форму. Именно это легло в основу разработанного им метода сигил.

Его суть заключается в создании колдуном знака, символизирующего успешное завершение того или иного ритуала. Это может быть, например, какая-то фраза, имеющая определенное значение, с выброшенными из нее повторяющимися буквами (то есть каждая буква должна присутствовать только один раз). Те же, что останутся, можно переставлять таким образом, чтобы в итоге получить красивое и удобное для произношения слово.

Его в дальнейшем можно использовать в качестве мантры или составлять из букв графические символы. Самое главное, чтобы знак был простым, не допускающим какого-либо иного, рационального толкования. Кроме того, буквы внутри магической печати не должны складываться в прочие осмысленные слова, а ее отдельные элементы не должны быть знаками, имеющими другое значение. Умение составлять такие сигилы приходит к колдунам далеко не сразу, для этого требуются время и опыт.

источник Ведьмино счастье


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 04.01.2022, 13:35 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108173
Репутация: 101
Статус: Offline
другой источник:

Часто в сеансах находим магические печати на подопечных. В виду того факта, что многие сейчас сетуют на отсутствие способностей, а печати с этими способностями напрямую связаны, рассмотрим сей момент в деталях.

Магические печати ставятся на человека для… опечатывания ) Возможностей — целительских, магических и т.п. Ставятся обычно на энергоцентры (чакры/ кристаллы/ тела), иногда к печати назначается смотритель, хранитель или сущность, хотя и сама печать обладает неким базовым сознанием. Если человек был рабом (а тут почти все ими были так или иначе), на нем присутствует печать рабства со всеми вытекающими свойствами психики.

Также магические печати могут ставиться на места силы либо предметы с целью блокировки, охраны, слежения или даже нападения. Например, многие места силы покрыты магическими плетениями, не пропускающими энергии Земли. Основная суть печатей сводится к охране через блокировку или активацию потока, а вот от кого или чего эта охрана осуществляется — вопрос вторичный (можно охранять носителя, а можно и от него).

Магические печати — когда и как они ставятся?
Каждый случай индивидуален и в каждом правиле есть множество исключений, но общая ситуация примерно такова:

Магические печати ставятся иногда нами самими перед воплощением, иногда хранителями, иногда «противоборствующей стороной».
Причины опечатывания всегда разные, но суть обычно одна — закрытие пропускных способностей. Иногда для собственной безопасности (чтобы система не сильно влияла); иногда они работают до тех пор, пока человек не наберется уму-разуму (если в иных жизнях использовал не по назначению или шибко хулиганил, например, влиял на свободу воли других); иногда для откровенного погашения потенциала.

У многих сегодня возможности опечатаны, т.к. просто не применимы на практике или слишком опасны (сознание индивида не готово, общая реальность не позволяет, либо есть опасность использования дара в корыстных целях самим индивидом или службами).

Есть люди (души), которые сами поставили себе магические печати еще в иных жизнях, т.к. приходилось скрываться от инквизиции или противоборствующих кланов. Иногда магические печати добавлялись с каждой жизнью, т.к. условия становились все более суровыми, да и реальность уже не позволяла использование даров, поэтому опечатывали, чтобы не тратить энергию зря. Есть и те, кто испугался своих способностей и закрылся сам через ритуал еще при жизни (или между воплощениями), т.к. это мешало проходить уроки принятия.

Кстати об уроках: если ваш урок на данное воплощение — смирение, то никакие попытки самостоятельной активации сверхспособностей или просьбы хранителям  не помогут, придется играть по правилам. Как все. В некоторых случаях до тех пор, пока урок не будет усвоен, в других придется ждать следующей инкарнации, все зависит от конкретного случая.

Например, боевой маг (в прошлом) с печатями на руках чаще всего был опечатан в виду чрезмерно воинственного нрава и теперь отрабатывает то самое смирение, без возможности использования стихий через руки (метание огнем или льдом, например).
Магические печати на чакрах могут блокировать поток энергии и нормальное функционирование организма и течение праны/ Ци. То же самое касается и кристаллов, но на них печати крайне редки.


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 04.01.2022, 13:35 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108173
Репутация: 101
Статус: Offline
Но это, как всегда и везде, лишь одна сторона медали (а точнее — грань многомерности).

С другой стороны печати могут быть предназначены для активации способностей (своих/ чужих), являться ключами к местам силы или кристаллам, напоминанием о древних языках и историях, проецировать голографические карты (видимые только магическим зрением) и многое другое.
Часто оказывается, что магические печати снимаются или ставятся по мере прохождения уроков или совершения ошибок в «автоматическом режиме».

Магические печати, установленные с разрешения хранителей
Например, был такой показательный случай:

У женщины на первом сеансе нашли печати на руках и сняли с разрешения хранителя. Стояли они с последнего воплощения во времен революции 1917, когда целительские способности могли притянуть ненужное внимание. На втором сеансе (6 месяцев спустя) снова обнаружили все те же печати. При запросе хранителю получили примерно такой ответ:

-Раз не пользуется, зачем они ей, только друзьям хвастаться? (что она и делала)

Кроме того, для активации способностей человек должен идти определенной дорогой, позволяющей эти способности открывать и использовать. Если вы работаете в финансах и не думаете о духовной работе с людьми, вряд ли вам могут понадобиться видение тонкого мира или способность лечить руками (которая есть у всех в той или иной мере, просто большинство в них не верит).

В этом русле также приведу такой пример: на недавние курсы приходила девушка, жизненный путь которой разделялся на 2 дороги: форекс (спекуляция на валютных рынках) или целительство/ гипноз. Она никак не могла решить, куда пойти. Хранители сказали, что выбор сугубо личный, но если пойдет по пути форекса, способности целителя закроют.

Из внешнего источника:

При наложении на человека все гораздо сложнее. Печать для живого человека может быть ритуальной (невидимой) при завершении сложных ритуалов воздействия («тяжелые» привороты, отвороты, щиты). Может быть нанесена прямо на тело в виде татуировки в процессе амулетной постановки защиты (в основном для людей, профессионально рискующих жизнью — военнослужащих, спасателей, сотрудников спецслужб, шахтеров и т.д.) Может выжигаться по типу клеймения (собственно клеймом или порохом к примеру) для замещения носимой сущности или вывода таковой.

источник МЕТАИСКРА


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 04.01.2022, 13:37 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108173
Репутация: 101
Статус: Offline
мой коммент. часть материалов на форуме не является личной точкой зрения Багиры и Россомахи, а представлена исключительно для ознакомления.

обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 04.01.2022, 13:57 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108173
Репутация: 101
Статус: Offline
Прикрепления: 4375324.jpg(105.9 Kb)


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Магические печати
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика