Багира | Дата: Пятница, 20.05.2022, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Смотрю или вижу? Как бы вы ответили на это вопрос, если бы вам пришлось оценить свои ясновидческие таланты?
Большая часть видящих в начале пути находятся в позиции “Смотрю” - что то смотрю, какие то картинки, обрывки, иногда снятся сны, приходит информация откуда то, а куда ее приложить, для чего она нужна и почему далась именно мне не знаю.
Далее начинаются мытарства по сонникам, учителям и бесконечным вопросам “За что это все мне?!!” пока не возникнет острое желание заткнуть информационную дыру в башке и жить таки себе спокойно.
Получится ли? Если захотеть,то конечно.
Но вот надо ли?
Ко мне вчера подошел мой взрослый ребенок и сказал, что хочет научиться видеть больше. И не просто видеть, но знать и понимать, что ты видишь.
Практиковать он пока не собирается, нет причин особых, а вот интуиция развита достаточно, чтобы включить уже анализ. Потому, что так проще - когда у тебя есть рабочий инструмент, которому можно не только потакать, плавая в обрывочном информационном потоке снов и символов, но задавать вопросы и получать нужные ответы и даже… Даже управлять своим Путем.
Знаете из чего складывается Путь? Из ощущений, мыслей, картинок, символов, предчувствий, снов.
Расскажу одну историю. Совсем недавно мне дня три подряд снилась война. Впрочем это и не удивительно, живем мы в таком месте, где в любой момент может начаться безобразие. Новости смотрю каждое утро и каждый вечер. В общем в потоке не иначе. И сны в общем то оправданы - повышен уровень тревожности.
Но делая такие простые выводы я упустила главное - проверку. Точно ли мои сны просто отражение тревоги? А вдруг прямо сейчас, сегодня, меня ждут крутые неприятности и мое подсознание бьет в набат, что пора что то делать, менять, устранять и спасать?
Я списала все на войну. Так проще. Через два дня мой детеныш попал в достаточно серьезную аварию “на ровном месте” - на абсолютно пустой широкой парковке встретились два идиота. Никто не пострадал, кроме машин.
Можно ли было предотвратить аварию? Для меня да. Я знаю как. Хватило ли мне терпения посмотреть откуда и зачем идет негативная информация? Нет. Списала все на нервы и успокоилась, проверив только себя и свое ближайшее будущее. Это ошибка пока стоит мне только кучи нервов и хождения пешком. Ну штошшш… погода хорошая, гулять полезно. Но при всех исходных я таки практик, всегда провожу какие то предупреждающие ритуалы и если уж совсем не могу убрать неприятность, как в данном случае, то могу хотя бы минимизировать ущерб.
Увы, в данной ситуации я проигнорировала информацию, которая три ночи била мне в голову набатом! “Марииинааа!!! Вставааай!!! Горииим!!! Кричал голос во сне”
Марине было пофиг. А ведь я знаю, как искать, как анализировать, у меня есть мантика, есть яснознание, есть навыки перекрестного поиска…
Но что делать тем, кому информация бьется в голову, но кто не имеет навыков ее прочесть, расшифровать, применить к себе лично и своему окружению? Вы знаете, что знаки, сны, картинки - часто есть предупреждение об опасности? Буквально пророчество. Наверняка слышали такое. Но когда пророчество говорит вам человек он говорит словами.
А вот интуиция, Духи, предки или кто там шепчет на ухо об опасности словами передать могут редко, если и передают словами то часто непонятно к чему и зачем. И что с этим делать? Корить себя за то, что “Я же чувствовала, что что то не так, я знала, что случится беда?”
Оно вам надо?
P.S. Если вдруг какая то информация, картинки, образы, знаки и сны кажутся вам невероятной чушью и неврозом, запомните одно простое правило “Если вам кажется, что вам не кажется!” - вы просто не умеете пока смотреть. Ну или игнорируете, как я)))
P.P.S. Повспоминайте, возможно что то подобное происходит и с вами. Предчувствие, что что то должно случиться, яркие сны, знаки, обрывки информации, картинки из ниоткуда... Возможно за этим "набатом" так же последовали какие то события. Поделитесь?
обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ! диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 20.05.2022, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| практически одновременно написали материал на тему про видение. совпадение?
https://www.bagiramagic.com/forum/43-40556-1
статья Марины Левит была выложена раньше.
обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ! диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |