Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » То ли правда, то ли глюк… (Марина Левит)
То ли правда, то ли глюк…
БагираДата: Пятница, 20.05.2022, 20:41 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110242
Репутация: 101
Статус: Offline
Смотрю или вижу? Как бы вы ответили на это вопрос, если бы вам пришлось оценить свои ясновидческие таланты?

Большая часть видящих в начале пути находятся в позиции “Смотрю” - что то смотрю, какие то картинки, обрывки, иногда снятся сны, приходит информация откуда то, а куда ее приложить, для чего она нужна и почему далась именно мне не знаю.

Далее начинаются мытарства по сонникам, учителям и бесконечным вопросам “За что это все мне?!!” пока не возникнет острое желание заткнуть информационную дыру в башке и жить таки себе спокойно.

Получится ли? Если захотеть,то конечно.

Но вот надо ли?

Ко мне вчера подошел мой взрослый ребенок и сказал, что хочет научиться видеть больше. И не просто видеть, но знать и понимать, что ты видишь.

Практиковать он пока не собирается, нет причин особых, а вот интуиция развита достаточно, чтобы включить уже анализ. Потому, что так проще - когда у тебя есть рабочий инструмент, которому можно не только потакать, плавая в обрывочном информационном потоке снов и символов, но задавать вопросы и получать нужные ответы и даже… Даже управлять своим Путем.

Знаете из чего складывается Путь? Из ощущений, мыслей, картинок, символов, предчувствий, снов.

Расскажу одну историю. Совсем недавно мне дня три подряд снилась война. Впрочем это и не удивительно, живем мы в таком месте, где в любой момент может начаться безобразие. Новости смотрю каждое утро и каждый вечер. В общем в потоке не иначе. И сны в общем то оправданы - повышен уровень тревожности.

Но делая такие простые выводы я упустила главное - проверку. Точно ли мои сны просто отражение тревоги? А вдруг прямо сейчас, сегодня, меня ждут крутые неприятности и мое подсознание бьет в набат, что пора что то делать, менять, устранять и спасать?

Я списала все на войну. Так проще. Через два дня мой детеныш попал в достаточно серьезную аварию “на ровном месте” - на абсолютно пустой широкой парковке встретились два идиота. Никто не пострадал, кроме машин.

Можно ли было предотвратить аварию? Для меня да. Я знаю как. Хватило ли мне терпения посмотреть откуда и зачем идет негативная информация? Нет. Списала все на нервы и успокоилась, проверив только себя и свое ближайшее будущее. Это ошибка пока стоит мне только кучи нервов и хождения пешком. Ну штошшш… погода хорошая, гулять полезно.
Но при всех исходных я таки практик, всегда провожу какие то предупреждающие ритуалы и если уж совсем не могу убрать неприятность, как в данном случае, то могу хотя бы минимизировать ущерб.

Увы, в данной ситуации я проигнорировала информацию, которая три ночи била мне в голову набатом! “Марииинааа!!! Вставааай!!! Горииим!!! Кричал голос во сне”

Марине было пофиг. А ведь я знаю, как искать, как анализировать, у меня есть мантика, есть яснознание, есть навыки перекрестного поиска…

Но что делать тем, кому информация бьется в голову, но кто не имеет навыков ее прочесть, расшифровать, применить к себе лично и своему окружению? Вы знаете, что знаки, сны, картинки - часто есть предупреждение об опасности? Буквально пророчество. Наверняка слышали такое. Но когда пророчество говорит вам человек он говорит словами.

А вот интуиция, Духи, предки или кто там шепчет на ухо об опасности словами передать могут редко, если и передают словами то часто непонятно к чему и зачем. И что с этим делать? Корить себя за то, что “Я же чувствовала, что что то не так, я знала, что случится беда?”

Оно вам надо?

P.S. Если вдруг какая то информация, картинки, образы, знаки и сны кажутся вам невероятной чушью и неврозом, запомните одно простое правило “Если вам кажется, что вам не кажется!” - вы просто не умеете пока смотреть. Ну или игнорируете, как я)))

P.P.S. Повспоминайте, возможно что то подобное происходит и с вами. Предчувствие, что что то должно случиться, яркие сны, знаки, обрывки информации, картинки из ниоткуда... Возможно за этим "набатом" так же последовали какие то события. Поделитесь?


обряды на полнолуния. перечень в теме на форуме.
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 20.05.2022, 20:42 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110242
Репутация: 101
Статус: Offline
практически одновременно написали материал на тему про видение.
совпадение?

https://www.bagiramagic.com/forum/43-40556-1

статья Марины Левит была выложена раньше. cool


обряды на полнолуния. перечень в теме на форуме.
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » То ли правда, то ли глюк… (Марина Левит)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика