Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как узнать, есть ли приворот
БагираДата: Пятница, 17.02.2023, 19:56 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122230
Репутация: 102
Статус: Offline
Наличие магического воздействия характеризуется определенными признаками, которые можно зафиксировать, даже если вы не обладаете ясновидением и какими-либо определенными навыками, а вооружены лишь знанием об их проявлении. Иногда возникают ситуации, когда актуальным становится вопрос «как узнать, есть ли приворот». Для точной диагностики наличия приворота лучше всего обратиться к специалисту, однако, считаю полезным знать об основных проявлениях, характеризующих данный вид магического воздействия. Важно понимать, что признаки приворота специфичны для каждого вида воздействия, конкретной методики, общей стратегии мастера по привораживанию жертвы и многих других переменных. Кроме того, у каждого человека одно и то же воздействие может проявляться по-разному, что зависит от индивидуальных психологических особенностей его и мастера, на него влияющего. Но несмотря на все это можно выделить нечто общее – явные признаки приворота, по которым это воздействие сможет узнать человек, не занимающийся магией профессионально. Именно такие признаки я и постараюсь изложить.
Виды и этапы приворота

Всю массу любовных воздействий невозможно «зачесать под одну гребенку», так как все они очень и очень сильно отличаются друг от друга, поэтому выделять признаки приворота я буду на примере самых часто совершаемых из них. Это:

Кладбищенский – сильный и длительный, иногда пожизненный;
Бесовской (или демонический, инфернальный) – это быстродействующий, порой мгновенный, но также скоро вызванный им эффект проходит, спадает;
Церковный
Воздействие на личной силе

Конечно, это ОДНА ИЗ классификаций (другие смотрите »здесь«), но важно то, что каждый из этих видов магических воздействий имеет свои этапы, поэтому максимально удобным для восприятия и диагностики будет, если признаки приворота будут рассмотрены именно по этапам активности воздействия. Этапы следующие:

Начальный этап, когда делают магическое воздействие – время совершения основоного ритуала привораживания
Этап укоренения – это время, когда магическое воздействие входит в силу, укореняется в человеке, берет доступные рычаги управления над человеком в свои руки. Этот этап плавно переходит в активную фазу, когда воздействие мага активно проявляется, и человек находится под его контролем
Этап спада активной фазы и переход в пассивный период – признаки магического воздействия затихают, человек практически полностью возвращает себе контроль над собственным поведением. Также это период, в который максимально выражены негативные «побочные эффекты» магического воздействия, если маг сработал не «на совесть», то есть «снег сошел, и видно кто где зимой какал».

Если не брать во внимание конкретные признаки приворота, то эти этапы можно сравнительно описать следующим образом:

Начальный этап – можно сравнить с моментом, когда человек пьет алкоголь
Этап укоренения соответствует состоянию эйфории, опьянению от алкоголя у этого человека
Этап спада – похмелье, бодун либо его полное отсутствие, если человек пил «правильно»


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 17.02.2023, 20:00 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122230
Репутация: 102
Статус: Offline
подробно по признакам всех видов приворота можно узнать в сети, по поиску открывается продолжение.

обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика