Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Опасность обрядов с энвольтом
БагираДата: Воскресенье, 21.05.2023, 11:34 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Обряды с использованием специально изготовленной куклы - это техники энвольтирования, обычно африканского, индейского или шаманского происхождения. Это реально действующие, древние техники. Подобные обряды не шутка или баловство, как думают некоторые.

Если подобный обряд выполнил квалифицированный специалист, то манипулировать жертвой безусловно можно. Для этого, собственно говоря, все и делается.

Но даже если обряд с энвольтом - это самодеятельность затейника-неспециалиста, начитавшегося литературы по Вуду, то энергетические повреждения и пробои у объекта обычно наступают. При этом любитель, разумеется, не добьется своей цели - возможности манипулирования, внушения любви со страстью и прочего. Просто нарушит объекту воздействия биоэнергетическую структуру и работу чакр в той или иной степени.

Использование в обрядах куклы-энвольта во многих случаях приводит к непрогнозируемым побочным последствиям, о которых делающий специалист может умолчать. Техники энвольтирования очень жесткие и наиболее часто применяются для наведения приворотов-завязок, основанных на половом влечении, а также для наведения порчи на смерть.

Соответственно, и типы манипулирования после такого воздействия очевидны.

В случае приворота - это формирование у жертвы сексуальной зависимости от заказчика и, соответственно, создание прочной психоэмоциональной привязки. Поскольку контролировать подобное воздействие сложно, существует довольно высокая вероятность получить полоумную жертву с раздвоением личности, склонную к суициду и проводящую значительное количество времени в соответствующих стационарах. При этом поврежденная личность может страстно желать близости с заказчиком. Т.е., собственно говоря, задачу делающий специалист выполнил, а остальное - можно считать побочным эффектом.

Если делают такой техникой, чтобы навредить жертве, то в процессе обрядов искусственно формируют очаги поражения внутренних органов, пытаясь вызвать серьезное заболевание. Наиболее высокопрофессиональные специалисты, практикующие энвольтирование, в состоянии оказывать влияние на событийную картину в непосредственной близости от жертвы, а также влиять на причинно-следственные связи, изменяя их по своему усмотрению - пытаются инициировать неприятности и несчастные случаи, либо "привести" жертву к заведомо опасному для него месту. Многие случаи так называемого "случайного падения на голову кирпича" - есть результат работы высококвалицированного специалиста.

Узнать самому, без помощи специалиста по оккультной диагностике, о том, что кем-то изготовлена кукла-энвольт нельзя - такую технику практикуют только серьезные опытные специалисты, которые умеют маскировать воздействие.

Нападение техниками энвольтирования диагностируется как сильная порча. При этом цель нападения прослеживается - приворот или нанесение вреда (оккультный удар). Нередко при диагностике видно, собственно говоря, и то, какой техникой сделано.

Самостоятельное избавление жертвы от энвольтирования совершенно исключено, необходимо обратиться к целителю. Снять энвольтирование может не каждый специалист, но и такие нападения успешно снимаются.

авт. Суханов Валерий Юрьевич


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 21.05.2023, 11:43 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
мой коммент. Не в тех опасностях дело, которые перечислил автор(ИМХО). все опасности работы с вольтом я свожу к двум главным проблемам, и двум второстепенным. а именно:

1. изготавливая вольт, мастер неизбежно вкладывает в него часть своей энергетики. итог -самопорча, самоподчин или самоприворот.
2. неправильное наречение вольта. читала стопять способов отождествить вольт с жертвой, ни один обряд мне не то что не понравился, по итогу - не подошел.

второстепенные проблемы:

3. работа с вольтом требует четкой визуализации, кроме  того, что я перечислила выше. а это как бы правильнее выразиться, обоюдоострый процесс. следы на Тонких планах от этого остаются как от реактивного самолета на небе, значит, исполнитель обряда может быть быстро обнаружен, и наказан.

4. привязки. ах. моя любимая тема. когда-то давно, получила я от клиентки тапки(озвученные как привязки другого человека) очень хорошо известной мне личности. эта тапки я лично видела, и хорошо знала, чьи они. это первый пример. второй пример, несоответствие энергетики на присланных мне привязках, с объектом работы. так что я привязки от клиентов не то, что не использую, а даже в руки не беру.

вопрос "правильных привязок" актуален только при имеющемся доступе к жертве. и знаете что? и по фото все работает не хуже, а часто даже лучше, чем возиться с вольтом, потом его утилизировать(то еще палево, если закапываешь в людных местах, или на кладбище).

были случаи, когда я закапывала вольт на заброшенной могиле, на старом кладбище, а ее раскапывала или собака, или лиса.  и мало того, что в могиле была дыра(как вы думаете, мертвяк будет рад, и в следующий раз помогать вам прям кинется?), так и материал вольта валялся рядом, привлекая внимание.

так что перед тем, как возиться с вольтом, сначала все посмотрите хотя бы на мантике(пойдет-не пойдет), а потом уже заморачивайтесь.

Я@


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика