Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ (чужие материалы)
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ
БагираДата: Вторник, 26.09.2023, 14:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118235
Репутация: 102
Статус: Offline
Мало кто задумывается над теми скрытыми механизмами, с помощью которых получается магическое воздействие, а зря: их понимание значительно упрощает подбор ритуалов и вообще делает нашу работу более осознанной. Итак, какие механизмы лежат в основе любой магии? Их три.

1. Воздействие на сознание человека. Самый распространенный тип воздействия, который можно сравнить с гипнозом. Этот механизм лежит в основе таких работ как мороки, подчины, вся любятина, рассорки, и т.д.
Как он реализуется? Бесы или мертвяки "садятся на уши" человеку и транслируют ему в сознание ту программу, которая заложена в ритуале. Если это, например, морок, то кролю внушают ту картину мира, которая нужна. Человек принимает мысли бесов за свои собственные и начинает вести себя подобающим образом, выполняя то, что требовалось в ритуале.

2. Воздействие на энергетику. Это все так называемые подселения, щупальца, присоски, каналы, стяги, оттоки, с помощью которых идет воздействие на тонкие тела человека. С помощью этого механизма делаются такие работы как крадники, порчи на здоровье, закрытия дорог, порчи на разрушение сфер жизни. Мертвяк или бес устанавливает контроль над энергетикой человека и внедряет в нее деструктивную программу, которая разрушает либо тело, либо жизнь кроля.

3. Воздействия на реальность или линии вероятностей. Самый сложный и энергозатратный процесс, который затрагивает саму основу мироздания и создает новую реальность, направляя человека на новые линии вероятностей. Такой механизм лежит в основе таких работ как стяг счастливой судьбы, порчи на фарт или везение, изводы рода, покрады счастливой доли, и т.д. Как это работает? Известно, что судьбы как таковой не существует, мир поливариантен и всегда у человека есть выбор, куда пойти, направо или налево. Известно, что везение это способность быть в нужном месте в нужное время, чтобы ухватить удачу за хвост. А если направить человека в другое место? Удача, конечно же, ускользнет от него. Так работает третий механизм. силы выстраивают новую программу, которая ведет человека к бездне.

Есть еще и четвертый, который регулируется путем сочетания первых трех. Более подробно про это и многое другое вы можете узнать на моих уроках по магии (небольшая реклама, так сказать )

(С) Geeprs Kreepers


чистки, защиты. работа с Родом.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 26.09.2023, 15:00 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118235
Репутация: 102
Статус: Offline
Мой коммент. С удовольствием читаю страницу ВК автора.

Но хочу предложить четвертый вариант, как работает магия. У каждого из нас есть Покровители. Причем, преобладает, как правило, какой-то один Эгрегор. Человек начинает заниматься магией, скажем, для того, чтобы стать богатым. Привычный ему Эгрегор такого человеку не дает. И человек, в рамках занятий магией, начинает искать, какие Силы могут ему в его цели помочь.

Нашли новый Эгр, напитали его энергией, обрядами, получили заслуженный результат. Появилась другая цель, скажем, здоровье. Первые, привычные, исходные Покровители, и тот Эгр, который дал денег, здоровья человеку не дают. И человек, то есть уже по сути, полупрактик, начинает опять искать те Силы, которые помогут ему получить желаемое.

В результате, если взять какой-то обозримый период, и человека, у которого есть склонности к магии(не путать со способностями!), этот человек вкладывает себя, свои усилия, в "делание магии", и в итоге он становится для нескольких Эгрегоров "своим". И уже начинает полноценно работать с теми Силами, кто ему откликается.

Все изложенное в статье выше - это место приложения усилий, и способ действие осуществить. При этом, и оморочки, крадники, и остальное, сейчас делают далеко не только бесы, или лярвы(которым, кстати, фиг прикажешь!) А мозготворные сущи, т.н. высоковибрационные. И смазанный результат в практиках часто - это неумение этими сущами продолжительное время управлять.

Я@


чистки, защиты. работа с Родом.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика