Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ЧЁРНОЕ ПОРЧЕЛЬНОЕ КОЛДОВСТВО - КОМУ ОНО ДОСТУПНО? (чужие материалы)
ЧЁРНОЕ ПОРЧЕЛЬНОЕ КОЛДОВСТВО - КОМУ ОНО ДОСТУПНО?
БагираДата: Понедельник, 11.12.2023, 19:29 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119789
Репутация: 102
Статус: Offline
Сегодня давайте поговорим о делах порчельных, зловредных, пагубных. Существует несколько тысяч вариантов наведения порч (сюда же включим все черные дела, в частности - сами порчи, оглазы, проклятия, рассоры). Многие порчи снимаются универсальными методами, а многие требуют специальных мастерских действий (но в этом разъяснении не об этом)- это как правило относится к культовым порчельным действам, имеющим индивидуальные обрядовые отделы. Порчи пытаются навести многие, и не только на собственных обидчиков, но и портить по заказу за денежную плату - и вот тут-то частенько горе-практиков и обвиняют в мошенничестве (отдал мол деньги, а заказанный враг жив и здоров). Почему так происходит? А вот почему. Лишь один практик из тысячи может по праву рождения своего - портить кого угодно и как угодно. Эта зловредная чернушная предрасположенность даётся исключительно от рождения. Про таких говорят: у него/нее невыносимый взгляд. В их присутствии простым людям трудно находиться. Такие личности, как правило, очень сильны, крепки, выносливы физически, как женщины, так и мужчины. У них подавляющая энергетика. Они, родовые порчельники, могут совершенно безнаказанно для себя (но не для рода своего, кой вскоре гнильцой пойдет) совершать зло, угодное им, и наслаждаться этим. Причем, если берутся за дела даже условно благие, скажем, привороты, хотя они есть любовные порчи, то и они зачастую ложатся порчами отнюдь не любовными. Порчельники от рождения избраны быть своего рода садистами-палачами. Но не путайте их с глазливыми, глазить непреднамеренно может и любой инфантильный мужчинка-дистрофик или блаженная женщинка божий одуванчик - для черной зависти нутряная сила большая не требуется. Основная же часть практиков направо и налево (не испросив дозволения Силы покровительствующей) портить не способна. Основной массе практиков ДОЗВОЛЕНО портить, НО лишь людей, заслуживших наказание (справедливая порча ложится силой, соразмерной проступку). При тщетных усилиях портить направо и налево по своей прихоти или за деньги по заказу, такие среднестатистические практики регулярно получают так называемые «откаты» (не путать с «обратом», который получают из-за элементарной неопытности). Порчельные программы их цепляют энергетическую оболочку жертвы, оставляя в ней рубец и возвращаются назад - получая оплату или часть оплаты за свои потуги и усердия, они больше гробят себя, нежели намеченную жертву. И, повторюсь, всё это потому, что практик колдовства должен иметь от рождения своеобразное чернушное чутьё, которое не купишь и не выменяешь. Впрочем, такие упражнения и обряды, чтобы развить порчельную хватку искусственно имеются, но, как правило, они не попадают в руки тому, кому это не дано, а если и попадают, то остаются неоцененными.

Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 11.12.2023, 19:29 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119789
Репутация: 102
Статус: Offline
Но в то же время надо помнить, что рубец в энергетической оболочке незащищенного человека, оставленный горе-практиком, который не проявил себя сразу будет нарывать, как незалеченная ранка, и обязательно проявит себя как-либо, но не сразу, а в ближайшие двенадцать лет, если порченный, конечно, не прознал про злодеяние и не успел обратится за помощью к целителям. Что можно сказать об искуственном развитии порчельного "дара" страстно этого желающих практиков? Конечно, определённые действа дают вполне изрядные возможности, колдовские обряды на получение и развитие порчельной способности - значительно повысят черную нутряную силу практика, а обряды посвящения в чернушники дадут допуск на уничтожение оппонентов и даже на наведение смертных изводов по заказу, да и порошок, полученный при завершении такого чернушного посвящения, откроет потайную дверцу для очень многого, недоступного обычным практикам, НО всё равно лишь отчасти в сравнении с родовым порчельником. Тут еще скажу, что далеко немаловажен и тот фактор - как был получен практиком тот или иной порчельный обряд. По старым заветам колдун и ведьма не имеют права передавать каждый свой обряд более, чем (не могу разглашать) ... N - раз за свою жизнь, в противном случае обряд становится нерабочим. И передавать - строго за оплату при том. Обряды же "именные" (с прикрепленным обслуживающим именным Бесом) вообще только 1 раз (для этой категории допустимо и без оплаты) передавать право имеют. Теперь вы, надеюсь, понимаете, дорогие практики, что всем обрядам, методикам, неограниченно болтающимся по интернету и книгопечати, а также дающимся при потоковых обучениях, перепродающимся посредниками - на деле, как правило, грош цена, так как публикаторы получили их тернистыми путями. Соблюдение количества и очередности допустимых передач обрядового действа крайне важный фактор, и отсюда мы видим, что один и тот же обряд у одних за месяц укладывает врага в могилу, а у других - как «мёртвому припарка».
Также, кроме получения дозволения от Сил покровительствующих, в деле порчельном, наперед всего практик еще и своим личным чутьем (его можно как угодно называть - ясновидением, видением, даром, интуицией) должен уметь определять, надо ему браться за то или иное дело или нет, и каков будет результат - загодя определять уметь, и тогда осечек не будет. Каждый практик должен здраво оценивать свой потенциал и возможности.

( Сергей Старовер)


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ЧЁРНОЕ ПОРЧЕЛЬНОЕ КОЛДОВСТВО - КОМУ ОНО ДОСТУПНО? (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика